要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

5月9号10号排卵的进来聊聊哦

楼主: 呜啦啦~
来自疯狂造人 |举报
1393485 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月21日末次 9号到10号排卵 从排卵开始乳房就有点胀痛了 三天前腰酸痛 姨妈前老腰酸 所以就坐等姨妈了 可还是忍不住玩尿 发现plsz有加深哦 这是不是代表还有希望呢?昨天开始还有些昏昏沉沉的 大家有没有和我差不多生理期的 都什么状况 来讨论讨论
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛家仔仔 发表于 2016-05-18 12:24
<br/>我得排卵试纸一会深一会浅,感觉问题
我也是,一会浅一会深的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10日排的,今天早上忍不住测了大卫zzy,对照线红得发紫,但检测线却是白板。<br/>而且早上体温突然下降了半度,软件说可能来大姨妈了
点击查看全文
呜啦啦~ (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432263269680 发表于 2016-05-18 13:51
<br/>测太早,在等几天吧!愿咱都好愿!早早孕白板,排卵试纸加深了。难熬啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/074fb850c3af6c1a5b3ac35094f24d1d492579.jpg
每月这几天时间过得好慢啊
点击查看全文
呜啦啦~ (楼主)
s3973200930 发表于 2016-05-18 14:50
<br/>我10日排的,今天早上忍不住测了大卫zzy,对照线红得发紫,但检测线却是白板。<br/>而且早上体温突然下降了半度,软件说可能来大姨妈了
我明早也想试试 总是忍不住玩尿 好费试纸哦
点击查看全文
呜啦啦~ (楼主)
晴月雅子 发表于 2016-05-18 14:49
<br/>排卵试纸强阳就有希望
我的plsz还是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
呜啦啦~ 发表于 2016-05-18 14:53
<br/>我明早也想试试 总是忍不住玩尿 好费试纸哦
中午测了plsz,也几乎白板了,应该是没戏了。<br/>可明明最近屁超多,很有孕感的,呜呜<br/>看来套症状真是不靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
牛家仔仔 发表于 2016-05-18 12:31
<br/>能看到有没有印啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/7b211b4755eed3c98064b7bb2ec64b1d996070.jpg
我好像看到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
l_nanani 发表于 2016-05-18 12:45
<br/>5.1号得月经  11号排卵  昨天测排卵试纸是白班! 但是早上用晨尿测排卵试纸确实弱阳  你们有这样的情况嘛?
排卵试纸不能说明什么的,我经期前还是弱阳呢!现在是弱弱弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜欢把你宠坏 发表于 2016-05-18 15:03
<br/>排卵试纸不能说明什么的,我经期前还是弱阳呢!现在是弱弱弱阳
我用试纸测过好几个月经周期了,也跟你一样,来月经前也有印!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
l_nanani 发表于 2016-05-18 15:20
<br/>我用试纸测过好几个月经周期了,也跟你一样,来月经前也有印!
个人觉得还是测早早孕准
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
芥末、moo 发表于 2016-05-18 12:25
<br/>我也是这两天排的,感觉没希望了,排卵试纸颜色好浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/5668896a1377f6f0da9dac7cb7b84971299782.jpg
我的和你的一样浅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我9号排,当天有右侧排卵痛,排卵后第六天15号那天右侧小腹像小腹下坠的感觉。昨天下午测了大卫,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是上个月23号来月经。,早早孕早上测了白板,体温一直保持36.7~37.3
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看得出吗?会不会咋呼?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5月8号排的,晚上刚测白板,是不是没希望了。备孕半年还没中,咋办
点击查看全文
我的排卵试纸白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
呜啦啦~ 发表于 2016-05-18 14:05
<br/>我备孕二胎 有四五个月了 唉 我都怀疑自己有问题了
我也是这样
点击查看全文
牛家仔仔 发表于 2016-05-18 12:37
<br/>排卵试纸测了同一天一会儿深一会儿浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/0265f6ecce8595631dffd46577dbd41a649152.jpg
深的两个都深,浅的两个都浅,说明喝水多了,稀释了。
点击查看全文
q1432263269680 发表于 2016-05-18 13:51
<br/>测太早,在等几天吧!愿咱都好愿!早早孕白板,排卵试纸加深了。难熬啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/074fb850c3af6c1a5b3ac35094f24d1d492579.jpg
你的强阳了,应该早早孕能测出来了。
点击查看全文