要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,终于等到阳,还好我没放弃

来自疯狂造人 |举报
75140545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-27
强阳的时间: 2016-4-27
末次月经4月13日,周期28天,我是属于非常容易怀孕的体质,之前有过几次不好的孕育经历就不多说了,不想回顾……
经过一大堆的检查之后,我战战兢兢的开始再次备孕,又期待又担心,可是年纪真的不等人,孩子,在我们之间显得愈发重要,眼看着周遭的人都生了二胎或者开始备孕二胎,看着别人怎么都这么好,怀上了就生了,我却这么不顺利,还要被三姑六婆的所谓关心围绕,说实话,我都不想联系任何的朋友和亲戚了……真是血泪史啊……
话说回来,之前都是只要不避孕,一定中,但是这次却足足备孕了3个月,我都开始怀疑自己能不能怀了,前两个月都没重视,想着自己好怀,只测早早孕去了,但是都失败了,于是4月开始重视,体温,排卵都坚持有测,4月26号,开始转阳,aa了,27号上午10点,强阳,下午3点很不好意思的把老公叫回来,虽然两人都觉得好笑,但是还是配合的a了……28号明显转弱,本来准备补一次的,结果当天老公有事,就做罢了……接下来就是漫长的等待,因为有经验,只要怀孕了,基本在排卵后8,9天就可测出水印,于是从5月3号就开始测早早孕的我,测到6号的时候,基本准备放弃了,还跟当时一个同样备孕的姐们说,这个月又没戏了,排卵试纸弱弱阳,早孕大白板!嘴上说着放弃,可7号一早我还是忍不住又测了根早早孕,水印!水印!几乎可以把眼睛看瞎的程度,但确实有水印,非常非常的浅,还是经验告诉我,有戏!因为,如果没有,就算把眼睛看瞎,还是看不到任何印子,整整一天,我没事就拿起那试纸看,是的,我魔怔了……结果就是5月8日,母亲节当天,再次测出了水印,比7号明显多了,拿给老公,他说好像有点点,他都说有了,我就更肯定了,于是9号马上挂专家号,测血值,结果hcg41.08,孕酮30.84ng/ml,由于之前有不良孕产史,所以医生还给我开了点其他抽血的检查,结果都正常了,医生看了结果后说,现在才26天,等看隔天的血值吧,不过还是给开了黄体酮胶囊,叫我维E继续吃着(孕前也是找这个医生看的)。
于是接下来
11号孕28天,hcg108.8,孕酮>60ng/ml
13号孕30天,hcg264.4,孕酮38.20ng/ml
17号孕34天,hcg1803.0孕酮37.18ng/ml
翻倍一切正常着,我的心也没那么紧张了,本来医生说如果翻倍不好,马上打免疫球蛋白保胎,现在看来,一切都还好,只是,到昨天为止,早早孕试纸一直没有到阳,我很担心,幸好宝宝争气,今天一早,终于看到红红的双杠,我高兴得叫了起来……孩子,妈妈爱你!
还在备孕的姐妹们,千万不要放弃,我们都会都会当妈妈,拥有自己的孩子的,4月备孕的时候,看到一个升级帖子说有张图存了就一定好孕,于是,我存了起来,并改为自己的头像了,结果就真的好孕了,现在我也发出来,不管是不是真的有用,心里作用也好啊!祝大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈咯~然然:) 发表于 2016-05-18 13:12
<br/>谢谢,祝你翻倍顺利!
谢谢你!这个是我今天测的,有没有到强阳啦?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你好幸运,三个月就备孕成功,我都快一年了,这种焦急的等待,我都快疯了,我原本也是个非常容易怀孕的人,去年备孕一个月就怀上了结果三月就停胎了,接下来备孕生化两次大哭了两回,传我点好孕吧!都快没有力气支撑自己了,愿能接你宫内强大好孕,祝我本月也能好孕
点击查看全文
呼呼猴猴 发表于 2016-05-18 22:00
<br/>接好孕,愿宝宝健康成长
传你好孕
点击查看全文
迎接渴望的宝贝 发表于 2016-05-19 07:38
<br/>你好幸运,三个月就备孕成功,我都快一年了,这种焦急的等待,我都快疯了,我原本也是个非常容易怀孕的人,去年备孕一个月就怀上了结果三月就停胎了,接下来备孕生化两次大哭了两回,传我点好孕吧!都快没有力气支撑自己了,愿能接你宫内强大好孕,祝我本月也能好孕
每个备孕的人都好辛苦,家里人的期盼,身边朋友同事的关怀,都成了我们无形的压力……只要以前好怀,应该没什么问题的,稍微放松点,虽然做起来并不那么容易……我忘说了,4月孕前我出去玩了10天,老公没去,刚好大姨妈走了才回来,所以可能那阵子比较放松,传你好孕,本月好孕:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接本月健康好孕!
点击查看全文
这个应该算强阳了吧,这个颜色hcg肯定几千了,祝我们的宝宝都健康成长~
点击查看全文
Pjlkbb 发表于 2016-05-19 07:58
<br/>接本月健康好孕!
传你好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哈咯~然然:) 发表于 2016-05-19 08:00
<br/>传你好孕~
谢谢,一定稳稳的接住!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
替楼主开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝我翻倍顺利吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜可爱的楼主,接本月好孕!
点击查看全文
麦兜蓓蓓 发表于 2016-05-19 08:07
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
哈拿的恩典 发表于 2016-05-19 09:03
<br/>替楼主开心。
谢谢亲哦
点击查看全文
q1455815381603 发表于 2016-05-19 09:13
<br/>恭喜楼主!祝我翻倍顺利吧
谢谢,肯定翻倍成功!~
点击查看全文
求中双胞胎 发表于 2016-05-19 09:19
<br/>恭喜可爱的楼主,接本月好孕!
谢谢哦,传你本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕加深
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,接5月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人