要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

备孕5个月宝宝还没来,同样求宝宝的姐妹们你们心情好吗?

楼主: 宝宝请你来
415436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年11月份有个宝宝生化以来,又备孕了5个月,每个月都看见血淋淋的大姨妈,心情好难过,以前姨妈还是准的,每次都往后推5天,可是从生化之后姨妈就变样子了,周期变成了30天甚至更少,从满心欢喜的期待小猴子,但现在怀孕都成了难题,我真的想有一个宝宝,不管他是什么属相,这么难吗?身边的人都说什么顺其自然就好了,可是这么久真的没办法在平复心态了,每个月都在期待宝宝中失望…失望…甚至会出现假孕反应,哎……慢慢求子路什么时候能结束?也用了排卵试纸,也在强阳,强阳转弱时候同房,排卵期隔天功课,为什么宝宝不来,难过
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:07 | 来自疯狂造人
q1463220649927 发表于 2016-05-18 18:46
<br/>还有人不想要偏偏中
对呀…………别人也没算什么排卵期………也不测试纸体温,随便功课,可是人家偏偏怀了
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:08 | 来自疯狂造人
w1459916865541 发表于 2016-05-18 18:29
<br/>我也是,上个月促排了一次,本以为有很大希望,结果5月2号姨妈驾到
我有听到一些姐妹们说尽量不要促排,亲爱的你要是能不促排就尽量不打促排针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 20:10 | 来自疯狂造人
宝宝请你来 发表于 2016-05-18 20:08
<br/>我有听到一些姐妹们说尽量不要促排,亲爱的你要是能不促排就尽量不打促排针
因为我是高龄,着急想早点怀上
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:12 | 来自疯狂造人
w1459916865541 发表于 2016-05-18 20:10
<br/>因为我是高龄,着急想早点怀上
嗯嗯,那你有去看中医吗?我有一个朋友两年没怀,促排无数次,看了中医调理一个月就怀了,只是她离我很远,不然我就去她那里看了,她在杭州,亲爱的你要是尽的话可以去试一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 20:14 | 来自疯狂造人
宝宝请你来 发表于 2016-05-18 20:12
<br/>嗯嗯,那你有去看中医吗?我有一个朋友两年没怀,促排无数次,看了中医调理一个月就怀了,只是她离我很远,不然我就去她那里看了,她在杭州,亲爱的你要是尽的话可以去试一下
我去年意外怀的,后来刚好例假时间有点出血,当成大姨妈了,所以不知道那时就怀上了,等知道的时候已经晚了,好可惜,不然上个月就生了
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:35 | 来自疯狂造人
w1459916865541 发表于 2016-05-18 20:14
<br/>我去年意外怀的,后来刚好例假时间有点出血,当成大姨妈了,所以不知道那时就怀上了,等知道的时候已经晚了,好可惜,不然上个月就生了
哎……真的好可惜…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 20:38 | 来自疯狂造人
我都一年都是这么过的,真不知道什么时候是头
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 20:39 | 来自疯狂造人
宝宝请你来 发表于 2016-05-18 20:35
<br/>哎……真的好可惜…
我本以为我是易孕体质,几次都是意外怀的,现在特意备孕,却每次失败
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:39 | 来自疯狂造人
小宝贝的春天 发表于 2016-05-18 20:38
<br/>我都一年都是这么过的,真不知道什么时候是头
为啥咱们怀个孕这么难……煎熬,以前爷爷奶奶四五个都是怎么生的……
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:41 | 来自疯狂造人
w1459916865541 发表于 2016-05-18 20:39
<br/>我本以为我是易孕体质,几次都是意外怀的,现在特意备孕,却每次失败
上天就是这么爱开玩笑………
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 20:45 | 来自疯狂造人
宝宝请你来 发表于 2016-05-18 20:41
<br/>上天就是这么爱开玩笑………
唉,天不遂人愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-18 20:51 | 来自疯狂造人
亲爱的抱抱,我也备孕近半年,要了三个月才要上却生化了,生化后月经刚刚过去,也不知能不能继续要。不管怎样,要放松心情,相信缘份到了,宝宝就来了。
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:00 | 来自疯狂造人
q1450656543345 发表于 2016-05-18 20:51
<br/>亲爱的抱抱,我也备孕近半年,要了三个月才要上却生化了,生化后月经刚刚过去,也不知能不能继续要。不管怎样,要放松心情,相信缘份到了,宝宝就来了。
哎…生化真的难过,甚至都没感觉到宝宝的存在就没了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:03 | 来自疯狂造人
我也是备孕四个月了,每次都是强阳,阳转弱时候功课,可是每次都是大姨妈报道,我也好想哭,每次排完卵都拿自己当孕妇来看,好伤心
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:15 | 来自疯狂造人
w1461681339861 发表于 2016-05-18 21:03
<br/>我也是备孕四个月了,每次都是强阳,阳转弱时候功课,可是每次都是大姨妈报道,我也好想哭,每次排完卵都拿自己当孕妇来看,好伤心
是的…每次排完卵过几天就开始套症状…然后每次结果都是失望的…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:52 | 来自疯狂造人
宝宝请你来 发表于 2016-05-18 12:38
<br/>包块是什么?我月经推迟一天,早早孕白板,排卵试纸越来越弱…
就是一个囊肿。说的挺吓人的,还要继续检查。唉
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:25 | 来自疯狂造人
丿痞子灬大叔 发表于 2016-05-19 21:52
<br/>就是一个囊肿。说的挺吓人的,还要继续检查。唉
一切苦难都会过去的,哎…
点击查看全文