要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

备孕5个月宝宝还没来,同样求宝宝的姐妹们你们心情好吗?

410136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年11月份有个宝宝生化以来,又备孕了5个月,每个月都看见血淋淋的大姨妈,心情好难过,以前姨妈还是准的,每次都往后推5天,可是从生化之后姨妈就变样子了,周期变成了30天甚至更少,从满心欢喜的期待小猴子,但现在怀孕都成了难题,我真的想有一个宝宝,不管他是什么属相,这么难吗?身边的人都说什么顺其自然就好了,可是这么久真的没办法在平复心态了,每个月都在期待宝宝中失望…失望…甚至会出现假孕反应,哎……慢慢求子路什么时候能结束?也用了排卵试纸,也在强阳,强阳转弱时候同房,排卵期隔天功课,为什么宝宝不来,难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 12:14 | 来自疯狂造人
我也是去年意外流产后,备孕快半年了,你的心情我完全能理解
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:19 | 来自疯狂造人
w1459916865541 发表于 2016-05-18 12:14
<br/>我也是去年意外流产后,备孕快半年了,你的心情我完全能理解
哎……心烦,想控制自己不要这样,可是根本控制不住,每次看到姨妈来了我都想哭,自己没用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:31 | 来自疯狂造人
我也是去年11学开始备孕,到现在没动静,上个月姨妈不正常,去医院查了B超,结果查出个右侧附件有包块,天天都在郁闷呢。但是还是得继续治疗,继续备孕,不能放弃啊。(忘记用的老公的手机了,是他的名字。呵呵)
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:33 | 来自疯狂造人
丿痞子灬大叔 发表于 2016-05-18 12:31
<br/>我也是去年11学开始备孕,到现在没动静,上个月姨妈不正常,去医院查了B超,结果查出个右侧附件有包块,天天都在郁闷呢。但是还是得继续治疗,继续备孕,不能放弃啊。(忘记用的老公的手机了,是他的名字。呵呵)
为什么有的人一个月就中……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:35 | 来自疯狂造人
宝宝请你来 发表于 2016-05-18 12:33
<br/>为什么有的人一个月就中……
每个人体质不同,不能放弃,继续加油,别人说心态很重要。也可能我们太心急,或者没找对方法。
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:36 | 来自疯狂造人
丿痞子灬大叔 发表于 2016-05-18 12:35
<br/>每个人体质不同,不能放弃,继续加油,别人说心态很重要。也可能我们太心急,或者没找对方法。
希望是这样………宝宝快点来吧,咱们一起加油
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:38 | 来自疯狂造人
丿痞子灬大叔 发表于 2016-05-18 12:31
<br/>我也是去年11学开始备孕,到现在没动静,上个月姨妈不正常,去医院查了B超,结果查出个右侧附件有包块,天天都在郁闷呢。但是还是得继续治疗,继续备孕,不能放弃啊。(忘记用的老公的手机了,是他的名字。呵呵)
包块是什么?我月经推迟一天,早早孕白板,排卵试纸越来越弱…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:40 | 来自疯狂造人
我都快一年了,煎熬中
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:42 | 来自疯狂造人
s2708875773 发表于 2016-05-18 12:40
<br/>我都快一年了,煎熬中
抱抱……你有去医院查激素神马的吗………验证码总错……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:44 | 来自疯狂造人
我都一年了,心里着急。
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:49 | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2016-05-18 12:44
<br/>我都一年了,心里着急。
我也是,每个月盼孕我心情一点也不好,哎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:51 | 来自疯狂造人
宝宝请你来 发表于 2016-05-18 12:49
<br/>我也是,每个月盼孕我心情一点也不好,哎……
真的不知道自己该怎么办,好迷茫
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:53 | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2016-05-18 12:51
<br/>真的不知道自己该怎么办,好迷茫
那你有去医院检查吗?我有一个朋友,两年未中,西医看了好多,也促排,后来看了中医,吃一个月药就中了,可是她看病的地方离我太远了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:59 | 来自疯狂造人
宝宝请你来 发表于 2016-05-18 12:42
<br/>抱抱……你有去医院查激素神马的吗………验证码总错……
没有,不知道开始都要检查什么呢,你知道吗
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:02 | 来自疯狂造人
s2708875773 发表于 2016-05-18 12:59
<br/>没有,不知道开始都要检查什么呢,你知道吗
我也不太清楚,只知道去生殖科
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 18:29 | 来自疯狂造人
宝宝请你来 发表于 2016-05-18 12:19
<br/>哎……心烦,想控制自己不要这样,可是根本控制不住,每次看到姨妈来了我都想哭,自己没用
我也是,上个月促排了一次,本以为有很大希望,结果5月2号姨妈驾到
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 18:46 | 来自疯狂造人
还有人不想要偏偏中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 18:52 | 来自疯狂造人
我备孕4个月了,只求快点好孕?什么生肖,什么性别都不理了!
点击查看全文
宝宝请你来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:05 | 来自疯狂造人
w1457513649256 发表于 2016-05-18 18:52
<br/>我备孕4个月了,只求快点好孕?什么生肖,什么性别都不理了!
因为之前想要小猴宝宝呀,我和老公都是属猴的,可是现在失败了,5个月都失败了,就想着只要能有就好了………想法一样……什么生肖性别,无所谓了
点击查看全文