要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

试管查出老公有乙肝携带怎么办

1443732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对象是乙肝携带者怎么办说治不好会血液液体传播试管不会影响我该怎么办今天第3天针结婚前婚检说有肝气不要喝酒抽烟怎么办结婚3年了怀过流过宫外孕手术后输卵管废了只能试管怎么办我嫁到外地的,医生今天说本来就有怎么办结婚前也没有查出来我该怎么办没法接受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:01 | 来自WAP
我是小三阳啊,没什么所谓啊!我儿子也没有,出生就打疫苗就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 10:51 | 来自疯狂造人
没事,你和孩子打疫苗就是了。现在这年头,谁能完全没毛病啊,且活且珍惜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:04 | 来自iPhone
好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-18 15:59
<br/>145阳才是小三阳,135阳是大三阳了。先去查查DNA有没有在活跃复制,还有肝功是否正常吧,要是DNA在活跃复制,就要治疗控制了。我曾是小三阳,现在恢复有抗体了,这个要饮食和休息都要注意才行,是个漫长的过程。
小三阳怎么治疗哦,我老公也是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 13:20 | 来自Android
妈妈乙肝有宫内感染和生产时候的血液感染可能性。爸爸有乙肝的话这不是遗传性疾病。试管也只是提取他的精子。根本没他什么事。你自己要有抗体就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 13:24 | 来自Android
一般妈妈是大三阳的孩纸出生24小时内打个免疫球蛋白和乙肝疫苗就90%多隔断成功。小三阳还只要打个乙肝疫苗就行。我自己大三阳dna阳性病毒量八次方。还是复制期,生出的女儿也只是打了免疫球蛋白和乙肝疫苗,其他都是按预防手册打的。今天女儿的两对半结果出来。是表面抗体阳性。是没有被传染的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:21 | 来自疯狂造人
|▍半梦半醒半忧 发表于 2016-05-19 13:04
<br/>小三阳怎么治疗哦,我老公也是。
没治疗过,注意饮食和休息,可以看看我以往的一个帖子,有提过乙肝病毒转好了的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:44 | 来自疯狂造人
鸭鸭妈 发表于 2016-05-19 13:24
<br/>一般妈妈是大三阳的孩纸出生24小时内打个免疫球蛋白和乙肝疫苗就90%多隔断成功。小三阳还只要打个乙肝疫苗就行。我自己大三阳dna阳性病毒量八次方。还是复制期,生出的女儿也只是打了免疫球蛋白和乙肝疫苗,其他都是按预防手册打的。今天女儿的两对半结果出来。是表面抗体阳性。是没有被传染的。
哎呀,你可一定要注意检查身体,带孩子不要累着,最好每半年检查一次甲胎蛋白啊。<br/>我妈也一直是大三阳,病毒九次方。可是她不注意体检,最后查出来就是肝癌晚期。当时熟人主治医生把我特意叫到办公室,跟我叮嘱(因为我当时也是携带者),说一定要我每半年查一次甲胎蛋白,这个在肝癌有感觉前八个月就能查出,好治疗好手术。等到普通体检的B超能照出来那都晚了。<br/>后来我一查自己已经没乙肝了,自愈有抗体了。但是还不敢掉以轻心,准备一年查一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 18:28 | 来自Android
携带者一般不会传染的。既然你决定做试管就放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:34 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-19 14:44
<br/>...
老公小三阳怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:05 | 来自疯狂造人
|▍半梦半醒半忧 发表于 2016-05-20 10:34
<br/>老公小三阳怎么办
小三阳没啥,我以前一直小三阳,也没管,近两年自愈的。也可能是这两年当全职太太,不劳累不操心养的。肝病反正不能劳累和生闷气。<br/>不过你一定得监督你老公每半年查一次肝功和病毒DNA。这个是医生强烈建议的,早发现问题比什么都强。<br/>甲胎蛋白如果比较年轻的话,可以先不查。当时医生建议我查,是因为我妈得了肝癌,直系亲属有这个病,我又是小三阳,所以早点查。<br/>因为医院里真有二三十岁就肝癌晚期的,我比较贪生怕死,所以能查的我都查。<br/>肝没有痛觉,等你感觉到不舒服的时候,就已经晚了。我妈查出来到最后就三个月时间。但在这之前完全没感觉,能吃能喝,我9月还带她出去旅游了两个礼拜,能跑能跳的。结果元旦那天感觉不舒服,以为消化不好,过了三天元旦假期去一检查,满肝都是肿瘤……已经没法手术了。<br/>她要是当初每半年查一次,刚开始就发现,那做手术切除就行,存活率还是很高的。<br/>家里有个老朋友,全家都是医生,平时注意检查身体。老爷子50岁那年查出肺癌,发现早,做了手术。今年80整了,还好好的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 12:54 | 来自疯狂造人
hwmgygdj 发表于 2016-05-19 08:32
<br/>我姐夫是结婚三个月肝区疼查出来的,其实他爸,他姐都有,都瞒着,知道有这病,我姐是不会嫁的
很多人都瞒着,这种病没什么,但是行为很操蛋<br/>和着媳妇儿就能是骗来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:12 | 来自疯狂造人
乙肝是个富贵病,我有两个同学都是乙肝携带者,他俩还结婚了,儿子都上幼儿园了,没听说孩子有什么不好,不过他两家挺有钱倒是。别担心,听医生的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 15:49 | 来自Android
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-19 14:44
<br/>...
好,谢谢,我一般就查肝功。没我为听过甲蛋白。肝胆b超。
点击查看全文