要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

试管查出老公有乙肝携带怎么办

1441732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对象是乙肝携带者怎么办说治不好会血液液体传播试管不会影响我该怎么办今天第3天针结婚前婚检说有肝气不要喝酒抽烟怎么办结婚3年了怀过流过宫外孕手术后输卵管废了只能试管怎么办我嫁到外地的,医生今天说本来就有怎么办结婚前也没有查出来我该怎么办没法接受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:57 | 来自Android
医生都说了不影响,既然结婚了只能这样了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 12:23 | 来自疯狂造人
携带者没事的。<br/><br/>真正乙肝结婚生子的人多了去了,何况只是携带者,不要过多担心。<br/><br/>我一个朋友,就是乙肝患者,我记得她初高中还治疗挺久的,但是她现在宝宝都三岁了,健康得很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:42 | 来自Android
你要打疫苗,宝宝出生24.小时内打疫苗就没事,你老么不要过度劳累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 12:56 | 来自疯狂造人
hwmgygdj 发表于 2016-05-18 12:42
<br/>你要打疫苗,宝宝出生24.小时内打疫苗就没事,你老么不要过度劳累
经常开车
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:11 | 来自Android
这个多数会遗传吧…不过表面好像也没多大的事…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:42 | 来自疯狂造人
检查一下肝功能正常就没事!有的只是乙肝病毒携带者!只要不是活动期就没事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 14:22 | 来自疯狂造人
我是一个妈妈,乙肝大三阳携带者,我老公没有乙肝,我生的女儿也没有而且很健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:03
孩子没啥,出生二十四小时之内打疫苗就行。
<br/>关键你老公是一三五阳性,大三阳啊。这个传染性还是挺强的,做个病毒DNA看看吧。
<br/>你最好打上疫苗,平时注意一下别被传染了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:45 | 来自Android
你老公这个不是携带者,是大三阳,楼主也去医院做个两对半看有没有抗体吧,没有就赶紧打疫苗。不要太怕感染,很多成人感染后会自愈的,小时候抵抗力差才不容易产生抗体。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:59 | 来自疯狂造人
145阳才是小三阳,135阳是大三阳了。先去查查DNA有没有在活跃复制,还有肝功是否正常吧,要是DNA在活跃复制,就要治疗控制了。我曾是小三阳,现在恢复有抗体了,这个要饮食和休息都要注意才行,是个漫长的过程。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 19:44 | 来自疯狂造人
多花木兰 发表于 2016-05-18 15:45
<br/>你老公这个不是携带者,是大三阳,楼主也去医院做个两对半看有没有抗体吧,没有就赶紧打疫苗。不要太怕感染,很多成人感染后会自愈的,小时候抵抗力差才不容易产生抗体。
我准备试管有点不想了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 21:12 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-18 15:03
<br/>孩子没啥,出生二十四小时之内打疫苗就行。
<br/>关键你老公是一三五阳性,大三阳啊。这个传染性还是挺强的,做个病毒DNA看看吧。
<br/>你最好打上疫苗,平时注意一下别被传染了。
他这是大还是小今天忘了问医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:16 | 来自疯狂造人
CYY小不点快来 发表于 2016-05-18 21:12
<br/>他这是大还是小今天忘了问医生
一三五是大三阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 21:58 | 来自Android
男人应该不会传染给孩子吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:12 | 来自疯狂造人
不怕的,我老公是大三阳,生我儿子时很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 23:25 | 来自Android
好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-18 15:59
<br/>145阳才是小三阳,135阳是大三阳了。先去查查DNA有没有在活跃复制,还有肝功是否正常吧,要是DNA在活跃复制,就要治疗控制了。我曾是小三阳,现在恢复有抗体了,这个要饮食和休息都要注意才行,是个漫长的过程。
亲,你是怎么恢复的呀,分享下啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 07:09 | 来自Android
只是乙肝病毒携带者,并不就是乙肝了吧,跟大三阳小三阳不同的,医生说不要把他们当成异类,不过话这样说,别人知道还是会敬而远之的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:32 | 来自Android
CYY小不点快来 发表于 2016-05-18 12:56
<br/>经常开车
我姐夫是结婚三个月肝区疼查出来的,其实他爸,他姐都有,都瞒着,知道有这病,我姐是不会嫁的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 08:42 | 来自疯狂造人
没关系!你没有就可以了,宝宝出生会打乙肝疫苗的
点击查看全文