要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰作战日记15.5.16

1777743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去杭州看医生,亲戚帮忙介绍的。浙江省妇保院……
老公请假陪我过去,非常的暖心!
医生看了我所以的单子,告诉我其实我的情况不是非常糟糕,有优势卵泡,会排卵……而且我在去年11月生化过一次(当时早孕测出来是强阳,验血HGG是2,然后来了例假)这证明我是有怀孕能力的,然后看了我体温曲线,我的体温高高低低,说明我黄体功能不好,就容易出现11月的生化问题!要保持好心情!医生说我完全不要紧张,不要听信网上说卵子存活只有12小时之类的话……理论上常规的卵子是存活12-24小时可也有的卵子是能存活3天甚至5天的,加大在一起的频率,3天左右一次为宜。因为考虑我FSH偏高,建议我可以做人授!我跟医生说想做试管,医生觉得试管其实对卵巢的伤害特别大……我这样的情况可以做试管,因为确实卵巢功能开始下降,但她更建议我们
去做人授,如果成功,减少了伤害和降低了费用。关于吃药,建议吃VE抗衰老,
中药可以不吃,因为我正常排卵,吃中药的目的也就是正常排卵,我的情况不需要吃,吃了或许还会加大卵巢的负担。现在备孕大家都说吃中药好,副作用少,但是实际上中医也是有副作用的!
回来后轻松很多,两个专家都很我说,我的情况不是特别差,有优势卵泡,储备功能有下降,但是还不是特别严重……感觉宝宝在和我招手!加油吧
回到县医院,又做了支原体检查,因为之前支原体阳性,已经吃过药,医生建议再复查下看是否是阴性!还有白带清洁度3,要做造影所以要调节白带清洁度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:38 | 来自疯狂造人
我现在中药就停了,ve 也是断断续续在吃,希望早点听到你的好消息,给我勇气吧
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 08:21 | 来自疯狂造人
世上唯一的你 发表于 2016-05-18 16:38
<br/>我现在中药就停了,ve 也是断断续续在吃,希望早点听到你的好消息,给我勇气吧
我现在也停了……你自己也加油啊,没准先听到你的好消息呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:44 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-05-19 08:21
<br/>我现在也停了……你自己也加油啊,没准先听到你的好消息呢
呵呵,但愿吧,我还不想试管呢,因为说对卵巢伤害大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:50 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง,咱们是不是都太紧张了,一颗心都在怀孕上,反而更不容易中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:23 | 来自疯狂造人
楼主我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:07 | 来自疯狂造人
加油!楼主FSH高到多少啊?我今天拿到报告,高出正常范围17呢,有22.31
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 02:33 | 来自疯狂造人
我也是雌激素低,促卵泡激素高医生有早衰现象、我的是11.40超出正常值11,医生有开补佳乐、黄体酮、调经促孕丸、准备这个月备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 02:34 | 来自疯狂造人
我4月生化过、这个月才去检查性激素六项的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:29 | 来自疯狂造人
人受和试管不一样吗
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 06:39 | 来自疯狂造人
世上唯一的你 发表于 2016-05-19 09:44

呵呵,但愿吧,我还不想试管呢,因为说对卵巢伤害大
我现在也不特别想试管,所以每个月都努力备孕,不过我也在做一些试管的准备!现在在考虑做人授……然后发现需要做输卵管造影,然后又发现白带清洁度3,感觉总有这样那样的事情……我的经验是还是要两手准备,试管也不是说做马上就能做的,前面还有检查什么的……先把这些检查可以查下……如果有问题现在就解决……到时真想做试管进程快一点……我这个月卵泡1.8*1.8破的也不知道有没有用,用心祈祷吧!!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 06:40 | 来自疯狂造人
zya10000 发表于 2016-05-19 16:50

加油(ง •̀_•́)ง,咱们是不是都太紧张了,一颗心都在怀孕上,反而更不容易中
我妈也这么说,其他事情上,我也没有什么心思……有时候不知道要怎么做才好!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 06:43 | 来自疯狂造人
Kaikaiguanguan 发表于 2016-05-26 22:07

加油!楼主FSH高到多少啊?我今天拿到报告,高出正常范围17呢,有22.31
我的是12.5现在稳定在9-10。你检测下卵泡,看每个月卵泡是否正常排卵……然后看下基础卵泡……如果基础卵泡数量还可以,每个月都有卵泡破裂,正常备孕,努力下,怀孕概率和正常人是一样的!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 06:45 | 来自疯狂造人
爱有回报 发表于 2016-05-27 02:33

我也是雌激素低,促卵泡激素高医生有早衰现象、我的是11.40超出正常值11,医生有开补佳乐、黄体酮、调经促孕丸、准备这个月备孕
你卵泡好吗?我看的专家都不给我开药,她说我有正常排卵,基础卵泡有变少,但是还可以,我这个月是左右各3个……不要吃药,说吃药反而给卵巢负担……让你考虑人授,你是那种情况
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 06:47 | 来自疯狂造人
心急的备孕妇 发表于 2016-05-27 05:29

人受和试管不一样吗
不一样,试管是体外受精,人授时体内授经!如果女人卵子正常,老公精子有问题,做人授就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 14:58 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-05-27 06:45

你卵泡好吗?我看的专家都不给我开药,她说我有正常排卵,基础卵泡有变少,但是还可以,我这个月是左右各3个……不要吃药,说吃药反而给卵巢负担……让你考虑人授,你是那种情况
我之前从2月测卵泡都只有一个、一个月左边、一个月右边、3月怀了、后来生化、过了4月、医生叫我️月月经测性激素六项、24号测、25号报告、我问医生我这个月可以备孕吗?医生还问我要不要、我说要就给我开了补佳乐、调经促丸、还有黄体酮、叫我这个月月经第五天开始吃补佳乐、还剩下十片时就和黄体酮一起吃、调经促孕丸也是第五天吃
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 15:46 | 来自疯狂造人
爱有回报 发表于 2016-05-27 14:58

我之前从2月测卵泡都只有一个、一个月左边、一个月右边、3月怀了、后来生化、过了4月、医生叫我️月月经测性激素六项、24号测、25号报告、我问医生我这个月可以备孕吗?医生还问我要不要、我说要就给我开了补佳乐、调经促丸、还有黄体酮、叫我这个月月经第五天开始吃补佳乐、还剩下十片时就和黄体酮一起吃、调经促孕丸也是第五天吃
优势卵泡都只有一个的哦!这个是基础卵泡!两个不一样哦!如果你fsh高,我是建议挂专家号,而且挂的时候看下专家有没有说是卵巢早衰治疗经验的……因为普通妇科医生不是特别会看,这个有点属于疑难杂症了……
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 15:47 | 来自疯狂造人
爱有回报 发表于 2016-05-27 14:58

还有你测下体温,医生说我之前也生化过一个,他看我的体温,告诉我黄体功能不稳定,小孩子很容易生化……孩子生化了,看能否判断为什么生化……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:07 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-05-27 06:39

我现在也不特别想试管,所以每个月都努力备孕,不过我也在做一些试管的准备!现在在考虑做人授……然后发现需要做输卵管造影,然后又发现白带清洁度3,感觉总有这样那样的事情……我的经验是还是要两手准备,试管也不是说做马上就能做的,前面还有检查什么的……先把这些检查可以查下……如果有问题现在就解决……到时真想做试管进程快一点……我这个月卵泡1.8*1.8破的也不知道有没有用,用心祈祷吧!!
我之前也去医院监测卵泡的,但是医生态度不是很好,我去了三次就没去了,我去的是综合医院,我觉得应该去妇幼保健医院的,然后我就自己在家排卵试纸测,哎,感觉希望好渺茫的说
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 17:44 | 来自疯狂造人
世上唯一的你 发表于 2016-05-27 17:07

我之前也去医院监测卵泡的,但是医生态度不是很好,我去了三次就没去了,我去的是综合医院,我觉得应该去妇幼保健医院的,然后我就自己在家排卵试纸测,哎,感觉希望好渺茫的说
我之前在县医院看,医院压根不知道我卵巢功能储备不良!无语……后来是我自己家一个上海的医生(妇科)看了我的报告告诉我有问题!然后我就去市医院看,挂专家号,她给我推荐了一个杭州下来坐诊的医生(不孕不育专科)我就去哪个专家看了……然后又托亲戚在杭州妇保院挂专家号看了……我感觉我们这样的属于疑难杂症,普通的医生没法给很好的建议……就普通的B超不同医生给的结论都不同!我在县医院做B超,查出来基础卵泡有12颗,然后我去挂专家号,专家自己做B超,只有6颗……你是哪里人真的对人生的意义不一样……至少你看的医生就不同……
点击查看全文