要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

21三体1:20超高危,,,求无创通过~

楼主: wenjiejingjing1
3783435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21三体1:20超高危,,而且HGCB  MOM值是11.86,

全网没有见过我这么危险的数值,昨天在家里哭了好久

已经做了无创,,

不知道结果的日子度日如年,,,求菩萨保佑我能顺利无创通过~

点击查看全文
wenjiejingjing1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:19
回复 MYCDD20100314HW

亲,我无创三项低危通过了,就在刚刚公众号上查到的,20分钟后短信也跟着来了,悬着的心终于可以稍事休息 ...

太好了亲。。。。祝贺你!!我到现在还没有消息呢, 今天是第6天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 16:48
今天是抽血的第8个工作日了,,,,每天过的都好担心,吃不下睡不着,宝宝在肚子里动的那么欢。真怕TA出什么事情,毕竟我都三十多岁,也熬不起了。。。每天都祈祷观世音菩萨能帮帮我,让我顺利的渡过难关。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:43
回复 wenjiejingjing1

今天是抽血的第8个工作日了,,,,每天过的都好担心,吃不下睡不着,宝宝在肚子里动的那么欢。真怕TA出什 ...

结果还没出来吗?对了,你多少周了孩子都能动的很欢实,我现在18周还没感觉到明显的胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 14:15

结果还没出来吗?对了,你多少周了孩子都能动的很欢实,我现在18周还没感觉到明显的胎动 ...

今天是在等不及了,去医院看 医生说还没有出结果。。。急死了。。。

我是18周开始有明显的胎动,拳打脚踢的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-26 15:34 | 来自疯狂造人
亲,你为什么保胎的时候打黄体酮和hcg啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:32
亲,结果出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:36
回复 医院达人

亲,你为什么保胎的时候打黄体酮和hcg啊

因为我先兆流产,,,还出血了。。在家躺了好久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:37

亲,结果出来了吗?

还没有啊。。。可急死我了,是不是不好啊,,,,,周五去医院还没有出来结果,让回家在等着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 09:46
没有消息就是好消息,一般筛查出来都 是先给有问题的打电话告知的,你这应该没问题的,放宽心噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:11

没有消息就是好消息,一般筛查出来都 是先给有问题的打电话告知的,你这应该没问题的,放宽心噢! ...

收到好消息了!!!无创通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:01
回复 wenjiejingjing1

收到好消息了!!!无创通过!

呵呵,我说吧,没有消息就是好消息,祝贺你啊。对了,你末次月经多少号,截止今天宝宝多少周了,我18周多了吧,一直没有明显胎动,好郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-2 19:19 | 来自疯狂造人
wenjiejingjing1 发表于 2016-05-30 08:36

因为我先兆流产,,,还出血了。。在家躺了好久
那前期你的hcg翻倍好吗?我的不好,打了黄体酮和肝素,但还是没把宝宝留住。我让医生给我打hcg,她说没用,气死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:56 | 来自疯狂造人
接健康nt顺利通过,接无创顺利通过,接羊穿顺利通过,传我,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创DNA低风险通过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:22
我的11周去检查21三体1:197高风危,2016.8.23去做无创了,我也心急等结果啊em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-9 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接无创顺利通过
点击查看全文