要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

21三体1:20超高危,,,求无创通过~

3781135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21三体1:20超高危,,而且HGCB  MOM值是11.86,

全网没有见过我这么危险的数值,昨天在家里哭了好久

已经做了无创,,

不知道结果的日子度日如年,,,求菩萨保佑我能顺利无创通过~

点击查看全文
wenjiejingjing1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:07
前期是黄体酮打到3个月,然后绒促针也打了接近2个月,,,不知道有没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:31
我也是黄体酮打到百天,HCGMOM4.5,21三体检测结果超高危1:58。我34了孕二胎,对了你的ADFMOM是多少啊,我才0.15,全网最低水平。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:04
回复 MYCDD20100314HW
<br/>我也是黄体酮打到百天,HCGMOM4.5,21三体检测结果超高危1:58。我34了孕二胎,对了你的ADFMOM是多少啊,我 ...
<br/><br/>亲,我的ADF  MOM值是1.33 ,参考范围是0.4-2.5 。。我之前在论坛看到如果ADF值太低,HCG太高也不行。。。不知道我的ADF算不算低的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:01
回复 wenjiejingjing1
<br/>亲,我的ADF  MOM值是1.33 ,参考范围是0.4-2.5 。。我之前在论坛看到如果ADF值太低,HCG太高也不行。。 ...
<br/><br/>天呐,这正是我所担心的,我也看到过类似的说法,我怕是没有你们的好运气了,天快塌了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:03
回复 MYCDD20100314HW
<br/>天呐,这正是我所担心的,我也看到过类似的说法,我怕是没有你们的好运气了,天快塌了 ...
<br/><br/>我们彼此加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:07
<br/>我们彼此加油吧!
<br/><br/>有好消息了记得分享噢,祝我们好运吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:50 | 来自Android
我早唐还1:14,中期复查通过!就没理它!四维B超也没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 23:08 | 来自Android
我也黄体酮又打又吃到13周~结果中唐21体临界风险~后来做了无创顺利通过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 01:05 | 来自Android
唐氏筛查跟保胎没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:24
回复 qzone_129938
<br/>我早唐还1:14,中期复查通过!就没理它!四维B超也没问题
<br/><br/>我们这里早唐没有抽血的数值,只有NT,,,我的NT是1.0CM。。。是不是早期唐筛比中唐要准?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:36
<br/>我早唐还1:14,中期复查通过!就没理它!四维B超也没问题
<br/><br/>满满的正能量啊,能告诉我你的AFR和HCGMOM值分别是多少吗??
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:39
回复 爸妈全部的爱

唐氏筛查跟保胎没关系

不能说没有关系,基本唐筛中90%以上的都有前期保过胎的,医生朋友也说不能排除
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:41 | 来自Android
wenjiejingjing1 发表于 2016-05-19 08:24
<br/><br/><br/>我们这里早唐没有抽血的数值,只有NT,,,我的NT是1.0CM。。。是不是早期唐筛比中唐要准?
我的NT也是1.0。我问过做化验的朋友她说没有说那个准,这都是概率问题!那个b超主任说他单位有个护士的弟弟做唐氏没事!但生出来是唐氏儿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:42 | 来自Android
MYCDD20100314HW 发表于 2016-05-19 08:36
<br/><br/><br/>满满的正能量啊,能告诉我你的AFR和HCGMOM值分别是多少吗??
<br/>
这是我早期的唐氏<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:39
<br/>这是我早期的唐氏
<br/><br/>我们这里早期没有出单子,都是跟中期一起出报告单子,,,,如果NT准确的话 是不是中唐结果也能好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:23 | 来自Android
我是早期做了!中期也做了!刚好12周做的NT
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 00:06 | 来自Android
MYCDD20100314HW 发表于 2016-05-19 08:39
<br/>
<br/>
<br/>不能说没有关系,基本唐筛中90%以上的都有前期保过胎的,医生朋友也说不能排除
唐氏更多是家族病例,如果家族中出现过,几率更大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:55 | 来自疯狂造人
没得事,放心,我19做的无创,也通过了,你这都两周了,没通知就是好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:15
<br/>亲,我的ADF  MOM值是1.33 ,参考范围是0.4-2.5 。。我之前在论坛看到如果ADF值太低,HCG太高也不行。。 ...
<br/><br/>亲,我无创三项低危通过了,就在刚刚公众号上查到的,20分钟后短信也跟着来了,悬着的心终于可以稍事休息,传棒给你。对了,从抽血之日算起,今天拿到结果是第九天。
点击查看全文