要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

11号排,昨天内裤上有血迹,这是着床出血吗?带图,慎点!

39235138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排,昨天内裤上有血迹,这是着床出血吗?急

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:38 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:48 | 来自疯狂造人
1314奇葩日 发表于 2016-05-19 09:38
<br/>我排卵比你深点也是大白板,想等22在测一次!
我上个周期怎么测都是弱阳15.左右 可惜没中 这个月还出血了 但是没有上个周期深 不知道是不是用的大卫没有秀儿敏感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 09:52 | 来自疯狂造人
w1461406225747 发表于 2016-05-19 09:48
<br/>我上个周期怎么测都是弱阳15.左右 可惜没中 这个月还出血了 但是没有上个周期深 不知道是不是用的大卫没有秀儿敏感
不懂,这是我第一次认认真真用排卵,所以我也在学习当中,不过俩者总得来一个,放开点,缘分到了自然有,我都快俩年了::>_
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:00 | 来自疯狂造人
鲜花and大胖 发表于 2016-05-18 11:19
<br/>同样我昨天也出血了,我怎么感觉我是姨妈要来……
你今天还有出血吗?体温怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 16:02 | 来自疯狂造人
w1461406225747 发表于 2016-05-19 16:00
<br/>你今天还有出血吗?体温怎么样?
今天是淡褐色,前天是粉红色,都是很少的一点,今天体温37,好怕姨妈再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:04 | 来自疯狂造人
鲜花and大胖 发表于 2016-05-19 16:02
<br/>今天是淡褐色,前天是粉红色,都是很少的一点,今天体温37,好怕姨妈再来
我总是拿捏不好体温表,我是口腔的电子表,每次滴滴响了之后如果我不拿出来,体温还会上升个0.1到0.2左右,我一般滴滴后就拿出来了,大概30秒,所以总在36.8,你一般测多久?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 16:07 | 来自疯狂造人
w1461406225747 发表于 2016-05-19 16:04
<br/>我总是拿捏不好体温表,我是口腔的电子表,每次滴滴响了之后如果我不拿出来,体温还会上升个0.1到0.2左右,我一般滴滴后就拿出来了,大概30秒,所以总在36.8,你一般测多久?
我没用数字的,觉得和水银的有温差,卖家告诉我响了之后在等两分钟拿出来,信不过我一直用的水银的,每次测大概三五分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:08 | 来自疯狂造人
鲜花and大胖 发表于 2016-05-19 16:07
<br/>我没用数字的,觉得和水银的有温差,卖家告诉我响了之后在等两分钟拿出来,信不过我一直用的水银的,每次测大概三五分钟
那我今天开始多测一段时间,因为我发现说明书上也是这样说的,等三分钟,我没用水银的,因为读不清楚,明天再来看看体温
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 16:09 | 来自疯狂造人
w1461406225747 发表于 2016-05-19 16:08
<br/>那我今天开始多测一段时间,因为我发现说明书上也是这样说的,等三分钟,我没用水银的,因为读不清楚,明天再来看看体温
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:30 | 来自疯狂造人
我是13号排卵,早上那个了。早上体温36.1.从14号开始一直到今天早上体温都是36.5左右!也不知道有没有有戏?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:31 | 来自疯狂造人
q1462797697358 发表于 2016-05-19 16:30
<br/>我是13号排卵,早上那个了。早上体温36.1.从14号开始一直到今天早上体温都是36.5左右!也不知道有没有有戏?
我正在研究关于体温的帖子,建议亲爱的有时间也去看看,帖子叫体温的思考,你搜索下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:33 | 来自疯狂造人
q1462797697358 发表于 2016-05-19 16:30
<br/>我是13号排卵,早上那个了。早上体温36.1.从14号开始一直到今天早上体温都是36.5左右!也不知道有没有有戏?
节选<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-19 17:07 | 来自疯狂造人
有测早早孕或者排卵吗?怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:10 | 来自疯狂造人
q1462963690225 发表于 2016-05-19 17:07
<br/>有测早早孕或者排卵吗?怎么样了
上面是排卵,下面是早早孕,都是大白板,今天开始胸触摸也有痛感了,怎么感觉姨妈要来了5555<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:12 | 来自疯狂造人
祝福,我也有出血,希望都好孕。同排,同出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:13 | 来自疯狂造人
w1448625747544 发表于 2016-05-19 17:12
<br/>祝福,我也有出血,希望都好孕。同排,同出血
一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-19 17:13 | 来自疯狂造人
别着急。你那很可能着床出血的嘛,我跟你同排,什么感觉都没有,测排卵试纸昨天是弱弱阳。很淡都不敢测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:15 | 来自疯狂造人
w1461406225747 发表于 2016-05-19 16:31
<br/>我正在研究关于体温的帖子,建议亲爱的有时间也去看看,帖子叫体温的思考,你搜索下
谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:20 | 来自疯狂造人
q1462963690225 发表于 2016-05-19 17:13
<br/>别着急。你那很可能着床出血的嘛,我跟你同排,什么感觉都没有,测排卵试纸昨天是弱弱阳。很淡都不敢测了
哈哈 马上就要见包公了,说不着急多少还是有点控制不住,感觉这个月功课做的比较足了,我还喝了一个半月的中药,也监测了卵泡,体温,试纸,一样不落,要是空欢喜一场我也不知道该怎么搞了,呵呵,有点负能量,我们还是要相互打气,姨妈没来就有希望,我明天开始调整体温检测时间,测长点,希望能坚持高温14天以上!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:21 | 来自疯狂造人
1314奇葩日 发表于 2016-05-19 09:52
<br/>不懂,这是我第一次认认真真用排卵,所以我也在学习当中,不过俩者总得来一个,放开点,缘分到了自然有,我都快俩年了::>_
建议配上体温检测哦,如果你都两年了,最好还是用卵泡监测,比较准确
点击查看全文