要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

今天月经第15天 但是按道理是5.20才是排卵日 图片怎么像测出强阳?

楼主: s2101572355
1135033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹:我是5.3号来的月经 今天是第15天 这几天排卵期有出血 刚刚测到很像强阳 为何会这样 上个月我都是下次月经来的前14天测到强阳的 但是5.20才是真正的排卵日啊 请问各位姐妹今晚要安排功课吗?
点击查看全文
s2101572355 (楼主)
九级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2016-5-18 15:21 | 来自疯狂造人
w1461132077881 发表于 2016-05-17 22:33
<br/>过会在测一下,还是阳的话早上安排吧,
昨晚已经安排了 亲 问下我子宫后位 AA完是说不能在屁股下面垫枕头 而是要屁股撅着吗 我不懂这原理啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2016-5-18 15:22 | 来自疯狂造人
q1450887911420 发表于 2016-05-17 22:31
<br/>我也莫名提前了,不管了先安排
嗯嗯 祝亲好孕哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:24 | 来自疯狂造人
日期推算也只是个大概,最好以排卵试纸为准,目前的这个只能算阳,继续测,别忘了安排功课哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:36 | 来自疯狂造人
我也是5.3的月经,排卵试纸颜色很淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:09 | 来自疯狂造人
s2101572355 发表于 2016-05-18 15:21
<br/>昨晚已经安排了 亲 问下我子宫后位 AA完是说不能在屁股下面垫枕头 而是要屁股撅着吗 我不懂这原理啊
看了很多贴子好像是你说的这个理,我也不是很懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:16 | 来自疯狂造人
s2101572355 发表于 2016-05-18 15:18
<br/>亲 这是和饮食方面有关吗
我也不太清楚,不过我这个月没吃黑豆,之前几个月都有月经走以后就吃黑豆的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-18 17:22 | 来自疯狂造人
s2101572355 发表于 2016-05-18 15:17
<br/>亲 我这个月经后偶尔吃了点黑豆说促排卵 是不是因为身体不适应就导致提前了啊
导致排卵提前的因素有很多,环境情绪药物都可能引起排卵提前。也不排除你是因为吃了黑豆,每个人身体情况不一样,我吃黑豆的时候只是强阳天数变长,并没有提前排卵。黑豆本身富含多种微量元素和维生素,是很天然的保健食品,而你的身体并没有不适应,是黑豆对你来说有点补。放松心情,不必纠结排卵是提前还是推后,我问题多多,气血两虚,宫寒,气滞血瘀,内分泌失调引起经量少,周期也不固定,周期不固定意味着我随时都在排卵提前和推后中徘徊,也还是怀了。心情真的很重要,我之前就是一直绷着神经,真的不想了,ta自然就来了。<br/>如果发现自己在排卵期同房都没有中,那可以去医院检查一下,可以选择西医。对于吃黄体酮balabala的,我觉得伤身体。我信任中医,一直看的中医,只是过程来的慢,但能把身体慢慢调整健康,我备孕9个月才怀上的,中间也是各种心焦,说这么多,希望你在备孕过程中少受罪,么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 20:58 | 来自疯狂造人
宝宝请你来 发表于 2016-05-18 12:54
<br/>哦哦,我还以为zzy,没用过你那种排卵试纸,嘿嘿,尴尬了
半定量会更敏感一些 不过也是贵 没时间去测排么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:59 | 来自疯狂造人
安阳逸 发表于 2016-05-18 20:58
<br/>半定量会更敏感一些 不过也是贵 没时间去测排么
哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2016-5-19 08:49 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-05-18 15:24
<br/>日期推算也只是个大概,最好以排卵试纸为准,目前的这个只能算阳,继续测,别忘了安排功课哟!
亲 我昨晚测到的颜色看起来还是强阳啊 怎么回事 然后昨晚也安排了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2016-5-19 08:54 | 来自疯狂造人
q1438659016386 发表于 2016-05-18 17:22
<br/>...
太感谢亲那么细心的回复!我昨天测了颜色和强阳的颜色一样 我都搞不清是阳还是强阳了!然后昨晚又安排了功课!爱人都好累了 连续两晚 亲 我还有霉菌性阴道炎 一直没有治好 然后月经有血块 可是平时我的饮食都很注意了啊!对了 我还吃了叶酸半个月了!难道排卵和叶酸有关系吗?我备孕以来 感觉压力好大 上个月排卵同房没有中标 感觉好失望的!希望接美女好孕 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:55 | 来自疯狂造人
s2101572355 发表于 2016-05-19 08:49
<br/>亲 我昨晚测到的颜色看起来还是强阳啊 怎么回事 然后昨晚也安排了
可能你的强阳要持续的比较久吧。我十二号强阳到十三号下午就转弱了。你用的是秀儿吗?可能大卫更适合你的体质
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2016-5-19 09:01 | 来自疯狂造人
咩咩咩羊1 发表于 2016-05-19 08:55
<br/>可能你的强阳要持续的比较久吧。我十二号强阳到十三号下午就转弱了。你用的是秀儿吗?可能大卫更适合你的体质
亲 我用的是大卫 上个月都不会这样啊 上个月测到强阳第二天就转弱了 我怕今天测到的颜色一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:03 | 来自疯狂造人
s2101572355 发表于 2016-05-19 09:01
<br/>亲 我用的是大卫 上个月都不会这样啊 上个月测到强阳第二天就转弱了 我怕今天测到的颜色一样
那就早晚各测一次,小心错过了。持续强阳这么久估计快转了,
点击查看全文