要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

子宫轻度粘连 如果一直没手术会更加严重吗?

楼主: 伈妈咪
3056728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是去年9月份做宫腔镜检查结果 只是检查 没有手术 吃了两个月补佳乐 最后一次内膜长到9 由于本人有多囊 内膜长起来后就开始调多囊 吃达英2个月后促排了三个月 中间有一个月内膜也长到9 可是无奈现在激素又反弹 又要重调 这次月经量没之前多 好担心粘连更严重了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 23:58
楼主这个粘连是可以直接备孕的,问题不大
<br/>
点击查看全文
伈妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 07:45 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-17 23:58
<br/>楼主这个粘连是可以直接备孕的,问题不大
<br/>
楠瓜籽妈妈 这是去年9月份的宫腔镜检查了 最近两个月月经量没以前多 晚上是没有月经的 白天才会流出来 经期7天 最多的两天也就换三张m巾 而且都只会有m巾的一半的量 我想直接备孕 现在激素反弹 又要调多一个月才能备孕 有没有可能我粘连更严重了 才会导致经量减少了 求回复
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:41
如果内膜还好,粘连还是轻度的话先直接备孕
点击查看全文
伈妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:12 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-05-18 08:41
<br/>如果内膜还好,粘连还是轻度的话先直接备孕
内膜一直都是6 有时候会长到9 就是怕一直不处理会更加严重 毕竟月经量减少了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:04
回复 伈妈咪
<br/>楠瓜籽妈妈 这是去年9月份的宫腔镜检查了 最近两个月月经量没以前多 晚上是没有月经的 白天才会流出来 经期 ...
<br/><br/>这个我猜不到哦没人敢打包票
<br/>就算内膜0,2去检查也有人没有粘连的。。。
点击查看全文
伈妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:47 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-19 17:04
<br/><br/><br/>这个我猜不到哦没人敢打包票
<br/>就算内膜0,2去检查也有人没有粘连的。。。
是不是最好重新宫检
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 19:46 | 来自疯狂造人
陈洒洒 发表于 2016-05-17 22:25

做造影可以看出来吗,
我做的是宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 18:34 | 来自疯狂造人
回复 陈洒洒
做造影可以看出来吗,
这个是做宫腔镜看出来的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
如果内膜还好,粘连还是轻度的话先直接备孕
怎么看轻度重度?我的三维只说了宫腔中段缺失3.4mm
点击查看全文