要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

农村的人很少胎停!

楼主: q1458132707302
2161226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
城里人为什么经常胎停,就是因为叶酸吃的了,问了好些农村的MM,没有一个吃叶酸的!

当然这也是只是提供一个参考!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 08:18 | 来自疯狂造人
q1445497378939 发表于 2016-05-26 06:58

你可能不太了解农村,我虽然现在在城市里生活,但是婆家娘家都是农村的,我嫂子他们就是在家带孩子的农村妇女,我怀孕了她们还给我打电话,让我50天去看胎心,看看孕酮,排除宫外孕,现在县人民医院都可以做nt,唐筛,四维,等一系列产检,你说的那种情况只能是上一辈子的事情了
我在三甲医院工作,床位数六千多,就我所看到的情况,可能与你不同,我只能说明大多数的情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:21 | 来自疯狂造人
wangjp2007 发表于 2016-05-26 08:18

我在三甲医院工作,床位数六千多,就我所看到的情况,可能与你不同,我只能说明大多数的情况。
你看到的情况只能说明城市医疗条件好,但是流产这类的事,并不需要多么高超的医疗技术才能确定,你也看不到农村人的思想意识
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 08:28 | 来自疯狂造人
q1445497378939 发表于 2016-05-26 08:21

你看到的情况只能说明城市医疗条件好,但是流产这类的事,并不需要多么高超的医疗技术才能确定,你也看不到农村人的思想意识
中国的地区发展是不平衡的,你周围的农村可能条件相对较好,可是多数农村尤其是北方农村,医疗条件的确受限,这是客观条件,由于患者认识不足这也是主观条件。量血压更不需要好的医疗条件就能实现,但是你知道有多少农村的患者一辈子不知道自己的血压吗?有多少人因为高血压发生脑卒中而进到大医院去抢救花了毕生的积蓄吗?更有很多农村的年轻人三十岁左右症状严重了到医院就发现了高血压肾病,透析的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:36 | 来自疯狂造人
wangjp2007 发表于 2016-05-26 08:28

中国的地区发展是不平衡的,你周围的农村可能条件相对较好,可是多数农村尤其是北方农村,医疗条件的确受限,这是客观条件,由于患者认识不足这也是主观条件。量血压更不需要好的医疗条件就能实现,但是你知道有多少农村的患者一辈子不知道自己的血压吗?有多少人因为高血压发生脑卒中而进到大医院去抢救花了毕生的积蓄吗?更有很多农村的年轻人三十岁左右症状严重了到医院就发现了高血压肾病,透析的!
我就是在北方农村,我们周围很多人家家都有血压计,高血压引起的重大疾病,只能说是那些人不把高血压当回事,没有按时吃药,高血压的症状很明显,我家就有遗传学的高血压,你说的年轻人高血压,农村人口有多少,你看到的那种情况只能说是个例,毕竟据我观察年轻人高血压引起严重后果的不多,而且现在中国发展水平,我认为特别贫困的地区还是占少数的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 08:53 | 来自疯狂造人
q1445497378939 发表于 2016-05-26 08:36

我就是在北方农村,我们周围很多人家家都有血压计,高血压引起的重大疾病,只能说是那些人不把高血压当回事,没有按时吃药,高血压的症状很明显,我家就有遗传学的高血压,你说的年轻人高血压,农村人口有多少,你看到的那种情况只能说是个例,毕竟据我观察年轻人高血压引起严重后果的不多,而且现在中国发展水平,我认为特别贫困的地区还是占少数的
高血压的症状很明显?诊断疾病或者想问题不能凭主观臆断,很多的高血压都是完全无症状的,不是只有头疼头晕才预示着可能有高血压,或者才能说明高血压严重了。说到这,我不想再说啥了……一个人固有的思维模式很难改变。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:29 | 来自疯狂造人
wangjp2007 发表于 2016-05-26 08:53

高血压的症状很明显?诊断疾病或者想问题不能凭主观臆断,很多的高血压都是完全无症状的,不是只有头疼头晕才预示着可能有高血压,或者才能说明高血压严重了。说到这,我不想再说啥了……一个人固有的思维模式很难改变。
对啊,你的思维也很固执。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:32 | 来自疯狂造人
wangjp2007 发表于 2016-05-26 08:53

我可能不如你懂的多,毕竟你是医护人员,但是流产和高血压可不一样,你如果说是生化妊娠了可能有人没感觉,胎停流产可不是没感觉的事情
点击查看全文