要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

农村的人很少胎停!

2159026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
城里人为什么经常胎停,就是因为叶酸吃的了,问了好些农村的MM,没有一个吃叶酸的!

当然这也是只是提供一个参考!
点击查看全文
q1458132707302 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:25
不要听别人瞎忽悠什么不吃叶酸容易这容易那的,问问你们的七大姑八大姨,以前什么都不吃哪个小孩出问题了。
<br/>虽说国家现在是免费发放叶酸,但动动脑子想想,你是免费吃了 ,国家也会掏钱去买。最终是生产叶酸的厂家赚了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 21:44 | 来自疯狂造人
我没吃叶酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:44 | 来自疯狂造人
不是这样的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 05:48 | 来自疯狂造人
农村胎停也可能不知道,等到自然流产了就以为是一次月经来的晚了而已。优胜劣汰本来就是自然界的法则,不管是人类还是其他动物植物,就像不是所有的种子都能发芽或者结出果实一样。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-18 06:41 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:38 | 来自疯狂造人
农村也有好多胎停的,我就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:52 | 来自WAP
wangjp2007 发表于 2016-5-18 05:48
<br/>农村胎停也可能不知道,等到自然流产了就以为是一次月经来的晚了而已。优胜劣汰本来就是自然界的法则,不管 ...
<br/><br/>不会,现在农村人不是那么无知,月经不来就会去医院检查,农村的基层妇科还有很多的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:20 | 来自疯狂造人
别这么说,叶酸不能否认说不好,你说农村没有胎停育,首先,农村人的饮食不一样,人家吃的菜都是自己种的,大米也是自己种的,你能比吗?其次,人家每天晚上10点全村都睡了,你做的到吗?还有就是重中之重,空气问题,没法比的。所以胎停育不能说是叶酸,如果真的不想吃,就考虑在食补上下点功夫。祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 15:41 | 来自疯狂造人
我一直吃着爱乐维,没任何不良反应,也许因人而异,但是请不要让大家都不吃叶酸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:57
个人认为有以下几个原因,农村也有自然流产的,只是可能没有去查原因,还有他们的运动量(体力劳动等)要比城里人多,所以身体素质要好一些,还有农村人一般生孩子比城市人要早,所以流产概率要低一些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:32 | 来自疯狂造人
备孕三个月和怀孕三个月吃叶酸是防止胎儿畸形的,胎停有很多种原因,内分泌失调、免疫因素、子宫异常、染色体异常、生殖道感染、环境因素等,百分之六十是胚胎不健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 21:19 | 来自疯狂造人
人家也不老玩手机什么的吧,哎,城市污染、辐射都大于农村…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:26 | 来自疯狂造人
wangjp2007 发表于 2016-05-18 05:48

农村胎停也可能不知道,等到自然流产了就以为是一次月经来的晚了而已。优胜劣汰本来就是自然界的法则,不管是人类还是其他动物植物,就像不是所有的种子都能发芽或者结出果实一样。
你把农村人想的太无知了吧?自然流产像来月经??!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 10:31 | 来自疯狂造人
我也是农村的,胎停两次了,都有吃叶酸,后来看到很多叶酸不好的例子,现在备孕,再怀了不会再吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 16:17 | 来自疯狂造人
s5099538621 发表于 2016-05-25 10:31

我也是农村的,胎停两次了,都有吃叶酸,后来看到很多叶酸不好的例子,现在备孕,再怀了不会再吃了
你几个月开始备孕?有去检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:15 | 来自疯狂造人
饮食,运动,环境都有关系,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 22:04 | 来自疯狂造人
q1445497378939 发表于 2016-05-25 09:26

你把农村人想的太无知了吧?自然流产像来月经??!!
不是我想的,农村的医疗资源有限,不是所有的女性都能得到及时正确的诊断和治疗,除非去更高一级的医院,但不是特别方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 22:18 | 来自疯狂造人
我也是吃了叶酸胎停,下次怀孕不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 06:58 | 来自疯狂造人
wangjp2007 发表于 2016-05-25 22:04

不是我想的,农村的医疗资源有限,不是所有的女性都能得到及时正确的诊断和治疗,除非去更高一级的医院,但不是特别方便。
你可能不太了解农村,我虽然现在在城市里生活,但是婆家娘家都是农村的,我嫂子他们就是在家带孩子的农村妇女,我怀孕了她们还给我打电话,让我50天去看胎心,看看孕酮,排除宫外孕,现在县人民医院都可以做nt,唐筛,四维,等一系列产检,你说的那种情况只能是上一辈子的事情了
点击查看全文