要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

备孕9月,查出多囊表现,懂看阴超报告的姐妹进

楼主: 薄荷滴宝宝
506040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
没有流产过,今年29。自从备孕以后心态越来越差,经常失眠,于是从小到大正常的月经开始不正常,以前准时的33天,备孕这些月,有时候40天有时候50天,最长一次60天,当然也有几个月正常。正常的月份有双向体温,排卵试纸有强阳,测出强阳后14天降温来姨妈。不正常的月份就测不出双向体温,也测不出强阳。这个月实在受不了,做了排卵监测,结果如图1。请大家帮忙看一下。上上个月(3.21日)来月经,月经第23天测出强阳,上个月(4.27日)来月经,今天月经第19天。跟医生说想打促排针,医生建议先不打,要我放松心情,不要过大压力,减肥(身高152cm,体重60公斤),和中成药,见图2。三个月以后没有怀上再去。一路都很伤心,大哭了一场。我是不是很严重?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:07 | 来自疯狂造人
薄荷滴宝宝 发表于 2016-05-17 23:05
<br/>我之前重油,无肉不欢,胡吃海喝,晚睡熬夜,我一直以为是没有影响的,不知不觉胖了30斤,突然最近一年月经不太正常了,所以检查出真的很难过。可能是我不健康的生活方式在提醒我吧
熬夜致命啊!不爱惜身体身体就会报复你!我是拼事业,25岁的时候熬夜做方案持续了两年,结果27岁怀孕流产。生活作息饮食和怀孕是密不可分的!多囊也是因为我们作身体而得的!所以要好好调整作息和身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:09 | 来自疯狂造人
薄荷滴宝宝 发表于 2016-05-17 23:05
<br/>我之前重油,无肉不欢,胡吃海喝,晚睡熬夜,我一直以为是没有影响的,不知不觉胖了30斤,突然最近一年月经不太正常了,所以检查出真的很难过。可能是我不健康的生活方式在提醒我吧
现在多吃蔬菜,多吃豆类品。我医生朋友还让我喝蛋白粉!吃鱼,吃牛肉,那些什么三层肉红烧肉就算了。。不要吃油炸重油的啦!早睡早起,坚持锻炼!
点击查看全文
薄荷滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 23:12 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-05-17 23:09
<br/>现在多吃蔬菜,多吃豆类品。我医生朋友还让我喝蛋白粉!吃鱼,吃牛肉,那些什么三层肉红烧肉就算了。。不要吃油炸重油的啦!早睡早起,坚持锻炼!
我工作也是设计类,甲方你懂的,就是改改改,曾经无数天熬夜,那会没觉得,现在30了,发现身体不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:14 | 来自疯狂造人
薄荷滴宝宝 发表于 2016-05-17 23:12
<br/>我工作也是设计类,甲方你懂的,就是改改改,曾经无数天熬夜,那会没觉得,现在30了,发现身体不行了
。。。。同行。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:16 | 来自疯狂造人
我也是设计。。。今年也是29。。。奶奶的。。。少壮不努力老大做设计!!
点击查看全文
薄荷滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 23:17 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-05-17 23:09
<br/>现在多吃蔬菜,多吃豆类品。我医生朋友还让我喝蛋白粉!吃鱼,吃牛肉,那些什么三层肉红烧肉就算了。。不要吃油炸重油的啦!早睡早起,坚持锻炼!
备孕后我各种放纵,宵夜也吃得多了,哎,真的挺后悔,当初玩心重,刚结婚没这么胖,也没这么不健康,我们特别避孕了一年多,那会姨妈准到不行,现在我们都觉得后悔,那会要是备孕,说不定不会这么困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:19 | 来自疯狂造人
薄荷滴宝宝 发表于 2016-05-17 23:17
<br/>备孕后我各种放纵,宵夜也吃得多了,哎,真的挺后悔,当初玩心重,刚结婚没这么胖,也没这么不健康,我们特别避孕了一年多,那会姨妈准到不行,现在我们都觉得后悔,那会要是备孕,说不定不会这么困难
没事啦!现在开始也不迟的!开始努力了和从未努力过哪个可怕?!和老公一起努力!谁没有过那么操蛋的青春嘛?!哈哈。而且我觉得没有那么早怀孕对夫妻感情反而是好的!
点击查看全文
薄荷滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 23:20 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-05-17 23:16
<br/>我也是设计。。。今年也是29。。。奶奶的。。。少壮不努力老大做设计!!
甲方虐我千百遍,我视甲方如初恋,曾经刚工作的2.3年都是每天加班到10点,偶尔还会到3点甚至通宵,那会我们身边好几个姑娘体检都有rf纤维瘤,我还庆幸自己熬得住,其实只是悄悄透支而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:23 | 来自疯狂造人
薄荷滴宝宝 发表于 2016-05-17 23:20
<br/>甲方虐我千百遍,我视甲方如初恋,曾经刚工作的2.3年都是每天加班到10点,偶尔还会到3点甚至通宵,那会我们身边好几个姑娘体检都有rf纤维瘤,我还庆幸自己熬得住,其实只是悄悄透支而已
我还常通宵几个晚上呢!更恶心的是我特么就是甲方!!加油吧!没事的!才29呢!调整状态半年到一年再怀孕!会好孕的!多大的事儿!莫哭!你和我比起来根本就不是事儿!我都没难过过!
点击查看全文
薄荷滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 23:24 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-05-17 23:19
<br/>没事啦!现在开始也不迟的!开始努力了和从未努力过哪个可怕?!和老公一起努力!谁没有过那么操蛋的青春嘛?!哈哈。而且我觉得没有那么早怀孕对夫妻感情反而是好的!
这个倒是,我一个婚后没多久意外怀孕的好朋友说,她个人觉得夫妻需要磨合再去怀孕,那会他们把磨合搬在了孕期,很多争吵。不过我以前是这么安慰自己的,现在只想着要宝宝,怀上了就是最大的期盼,什么磨合啊情爱啊,都让到一边。
点击查看全文
薄荷滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 23:29 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-05-17 23:23
<br/>我还常通宵几个晚上呢!更恶心的是我特么就是甲方!!加油吧!没事的!才29呢!调整状态半年到一年再怀孕!会好孕的!多大的事儿!莫哭!你和我比起来根本就不是事儿!我都没难过过!
我是年纪压力,加上总有那么多非常“关心”我们的人不停地问,想想一年多前我还是个满脑子想着旅游想着玩想着夫妻间小感受的人,现在已经所有的心思都在生孩子上,压力大到开心只会因为排卵强阳,伤心只会因为大白板以及大姨妈,甚至老公工作地方的猫生了宝宝我都各种羡慕地想去接好孕
点击查看全文
薄荷滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 23:30 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-05-17 23:23
<br/>我还常通宵几个晚上呢!更恶心的是我特么就是甲方!!加油吧!没事的!才29呢!调整状态半年到一年再怀孕!会好孕的!多大的事儿!莫哭!你和我比起来根本就不是事儿!我都没难过过!
不早了,我不能耽误孕妈休息了,明天聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:30 | 来自疯狂造人
薄荷滴宝宝 发表于 2016-05-17 23:24
<br/>这个倒是,我一个婚后没多久意外怀孕的好朋友说,她个人觉得夫妻需要磨合再去怀孕,那会他们把磨合搬在了孕期,很多争吵。不过我以前是这么安慰自己的,现在只想着要宝宝,怀上了就是最大的期盼,什么磨合啊情爱啊,都让到一边。
命中有时终须有,命中无时莫强求就!是你的该来就会来的!有段时间我很着急,看身边的人怎样了,婆婆催了,公公也想报孙子。。等等外来因素压的自己神经兮兮的。后来我老公当着我婆婆公公面说了一句,你们爱要你们自己生,不要催我媳妇,我婚姻也不会因为有没有孩子的问题而出现任何问题。。我突然就心宽了。。想想也是,婚姻里最重要的是夫妻感情!和老公好才是最重要的,孩子什么的次要,顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:31 | 来自疯狂造人
兔子小姐琳 发表于 2016-05-17 21:37
<br/>我不胖 但也是多囊 之前激素不正常 吃了几幅中药激素正常了 但还是多囊表现 和你的情况差不多!体温也是时好时坏,排卵试纸有时也测不到强阳。这个月月经13天 16天 22天做监测 没有优势卵泡!医生说这个月没什么希望了 全是小卵泡 下个月去促排!回家坚持测试纸 26号排卵试纸强阳,27,28同房,现在已官方好孕!我想说的是能自然排卵就自然排 放松心情 应该没问题的 无非就是多折腾几个月!
我感觉我和亲说的情况差不
点击查看全文
薄荷滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 23:35 | 来自疯狂造人
q1445219177945 发表于 2016-05-17 23:31
<br/>我感觉我和亲说的情况差不
亲有了么?
点击查看全文
薄荷滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 23:42 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-05-17 23:30
<br/>命中有时终须有,命中无时莫强求就!是你的该来就会来的!有段时间我很着急,看身边的人怎样了,婆婆催了,公公也想报孙子。。等等外来因素压的自己神经兮兮的。后来我老公当着我婆婆公公面说了一句,你们爱要你们自己生,不要催我媳妇,我婚姻也不会因为有没有孩子的问题而出现任何问题。。我突然就心宽了。。想想也是,婚姻里最重要的是夫妻感情!和老公好才是最重要的,孩子什么的次要,顺其自然
的确老公是非常重要的,我公婆倒是没催,因为我老公和他们说他在吃一个抗过敏的药,其实早就停了,无奈老公的爷爷奶奶一直催,还有各种乱七八糟的亲戚说酸话,我最受不了这个。有些所谓的亲戚,根本不是关心地问,就是在八卦,然后说谁谁才结婚就有了之类的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:50 | 来自疯狂造人
薄荷滴宝宝 发表于 2016-05-17 23:42
<br/>的确老公是非常重要的,我公婆倒是没催,因为我老公和他们说他在吃一个抗过敏的药,其实早就停了,无奈老公的爷爷奶奶一直催,还有各种乱七八糟的亲戚说酸话,我最受不了这个。有些所谓的亲戚,根本不是关心地问,就是在八卦,然后说谁谁才结婚就有了之类的话
管他呢!亲戚说啥我都一笑而过。。说白了,关你屁事啊!别人无心关心你也无心在意!你在意了就说明你觉得有道理也当真了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:53 | 来自疯狂造人
薄荷滴宝宝 发表于 2016-05-17 23:35
<br/>亲有了么?
3号排卵,今天排卵后第14天大姨妈来了,也是以前有点多囊倾向,但是比例达不到,卵泡个数也达不到,但是卵泡发育很慢,姨妈天数也是超不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:55 | 来自疯狂造人
薄荷滴宝宝 发表于 2016-05-17 23:42
<br/>的确老公是非常重要的,我公婆倒是没催,因为我老公和他们说他在吃一个抗过敏的药,其实早就停了,无奈老公的爷爷奶奶一直催,还有各种乱七八糟的亲戚说酸话,我最受不了这个。有些所谓的亲戚,根本不是关心地问,就是在八卦,然后说谁谁才结婚就有了之类的话
管他们呢!你和你老公好好的就好!哪怕你生了孩子他们还会有新的东西能说。所以何必在乎!我一向都一笑而过。抱着一种你们小人,闲的慌,我是君子,我淡然的心态。哈哈
点击查看全文
薄荷滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 23:58 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-05-17 23:55
<br/>管他们呢!你和你老公好好的就好!哪怕你生了孩子他们还会有新的东西能说。所以何必在乎!我一向都一笑而过。抱着一种你们小人,闲的慌,我是君子,我淡然的心态。哈哈
心态好,要跟你学习,不值得因为他们徒增自己的备孕难度
点击查看全文