要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

备孕9月,查出多囊表现,懂看阴超报告的姐妹进

504640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
没有流产过,今年29。自从备孕以后心态越来越差,经常失眠,于是从小到大正常的月经开始不正常,以前准时的33天,备孕这些月,有时候40天有时候50天,最长一次60天,当然也有几个月正常。正常的月份有双向体温,排卵试纸有强阳,测出强阳后14天降温来姨妈。不正常的月份就测不出双向体温,也测不出强阳。这个月实在受不了,做了排卵监测,结果如图1。请大家帮忙看一下。上上个月(3.21日)来月经,月经第23天测出强阳,上个月(4.27日)来月经,今天月经第19天。跟医生说想打促排针,医生建议先不打,要我放松心情,不要过大压力,减肥(身高152cm,体重60公斤),和中成药,见图2。三个月以后没有怀上再去。一路都很伤心,大哭了一场。我是不是很严重?

最佳答案

兔子小姐琳 查看完整内容

我不胖 但也是多囊 之前激素不正常 吃了几幅中药激素正常了 但还是多囊表现 和你的情况差不多!体温也是时好时坏,排卵试纸有时也测不到强阳。这个月月经13天 16天 22天做监测 没有优势卵泡!医生说这个月没什么希望了 全是小卵泡 下个月去促排!回家坚持测试纸 26号排卵试纸强阳,27,28同房,现在已官方好孕!我想说的是能自然排卵就自然排 放松心情 应该没问题的 无非就是多折腾几个月! ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:16 | 来自疯狂造人
我不胖 但也是多囊 之前激素不正常 吃了几幅中药激素正常了 但还是多囊表现 和你的情况差不多!体温也是时好时坏,排卵试纸有时也测不到强阳。这个月月经13天 16天 22天做监测 没有优势卵泡!医生说这个月没什么希望了 全是小卵泡 下个月去促排!回家坚持测试纸 26号排卵试纸强阳,27,28同房,现在已官方好孕!我想说的是能自然排卵就自然排 放松心情 应该没问题的 无非就是多折腾几个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:30 | 来自疯狂造人
多囊有啥严重的。如果胖就减肥呗!如果促排卵就促排呗!我也是多囊,没觉得有啥大不了的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:35 | 来自疯狂造人
你这个月可能是卵巢偏大了,小卵泡太多了。所以没让你促排。你看你还没促排卵巢就4厘米了,如果促排了不是要大成一个肿瘤了。。如果促排卵巢过激很容易造成卵巢反转,还有腹水胸水,危机生命的!医生是为你好。不要着急嘛,听医生的就好该干嘛干嘛。根本不是事儿!别自己吓自己!多囊你要去查查激素,如果是雄激素过高要吃三个月的达英35,等雄激素降下来了正常了,才能怀孕。
点击查看全文
薄荷滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 22:16 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-05-17 21:35
<br/>你这个月可能是卵巢偏大了,小卵泡太多了。所以没让你促排。你看你还没促排卵巢就4厘米了,如果促排了不是要大成一个肿瘤了。。如果促排卵巢过激很容易造成卵巢反转,还有腹水胸水,危机生命的!医生是为你好。不要着急嘛,听医生的就好该干嘛干嘛。根本不是事儿!别自己吓自己!多囊你要去查查激素,如果是雄激素过高要吃三个月的达英35,等雄激素降下来了正常了,才能怀孕。
一般多大的卵巢是正常?
点击查看全文
薄荷滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 22:19 | 来自疯狂造人
兔子小姐琳 发表于 2016-05-17 21:37
<br/>我不胖 但也是多囊 之前激素不正常 吃了几幅中药激素正常了 但还是多囊表现 和你的情况差不多!体温也是时好时坏,排卵试纸有时也测不到强阳。这个月月经13天 16天 22天做监测 没有优势卵泡!医生说这个月没什么希望了 全是小卵泡 下个月去促排!回家坚持测试纸 26号排卵试纸强阳,27,28同房,现在已官方好孕!我想说的是能自然排卵就自然排 放松心情 应该没问题的 无非就是多折腾几个月!
恭喜,接你好孕!请问你是月经多少天测出强阳的?我昨天月经19天,还只是5或者6的小卵泡。像你这个情况,是不是指小卵泡都消失了,然后生长了某一两个有效的大卵泡?我在想我还有机会吗这个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:24 | 来自疯狂造人
薄荷滴宝宝 发表于 2016-05-17 22:16
<br/>一般多大的卵巢是正常?
一般是2左右好像。反正我促排过当时到5就过激了,再后来就长到了8。。。那感觉才苦不堪言啊!肚子和怀孕了五个月一样大。连翻身都要小心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:24 | 来自疯狂造人
薄荷滴宝宝 发表于 2016-05-17 22:19
<br/>恭喜,接你好孕!请问你是月经多少天测出强阳的?我昨天月经19天,还只是5或者6的小卵泡。像你这个情况,是不是指小卵泡都消失了,然后生长了某一两个有效的大卵泡?我在想我还有机会吗这个月
是的 我月经13天的时候监测有个1.2的 16天去的时候就不见了 全是小卵泡!月经第22天去还是小卵泡 一个优势的都没有 医生觉得太晚了还没成熟 所以说没希望了!结果隔了四天就长起来了!5-6天就成熟排出了!你这个月不要放弃 坚持测体温和排卵试纸 排卵试纸阳的时候再去做个卵泡监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:25 | 来自疯狂造人
薄荷滴宝宝 发表于 2016-05-17 22:19
<br/>恭喜,接你好孕!请问你是月经多少天测出强阳的?我昨天月经19天,还只是5或者6的小卵泡。像你这个情况,是不是指小卵泡都消失了,然后生长了某一两个有效的大卵泡?我在想我还有机会吗这个月
我是月经第26天才测出强阳 对于我这种月经周期长的人来说30天排卵都可能!
点击查看全文
薄荷滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 22:30 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-05-17 22:24
<br/>一般是2左右好像。反正我促排过当时到5就过激了,再后来就长到了8。。。那感觉才苦不堪言啊!肚子和怀孕了五个月一样大。连翻身都要小心。
难怪我觉得卵巢那边涨涨的,我还一直以为是排卵痛。请问我这个月被撑大了,是不是小的卵泡不会消失,大的卵泡长大了只会把卵巢越撑越大?
点击查看全文
薄荷滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 22:32 | 来自疯狂造人
兔子小姐琳 发表于 2016-05-17 22:25
<br/>我是月经第26天才测出强阳 对于我这种月经周期长的人来说30天排卵都可能!
我上个月就是26天测出强阳,当时没去检测排卵,但是感觉有排卵痛,排了以后高温14天降温,来姨妈。不过没有怀,我在想是不是因为卵泡压根没有长大就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:34 | 来自疯狂造人
薄荷滴宝宝 发表于 2016-05-17 22:32
<br/>我上个月就是26天测出强阳,当时没去检测排卵,但是感觉有排卵痛,排了以后高温14天降温,来姨妈。不过没有怀,我在想是不是因为卵泡压根没有长大就排了
多囊有可能卵泡会萎缩排不出来 所以最好还是一直监测到排出!我算是侥幸吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:38 | 来自疯狂造人
我是上上个月卵巢过度刺激了,卵巢变得好大,医生说休息一个月再促排,这个月就没管意外的就怀上了。。现在在保胎。多囊也是有几率会上的!我一年前也是自然怀孕,就是怀孕后激素会不稳定,容易流产,胚胎质量也会比正常人容易出问题!所以还是激素要调到正常了再怀孕比较好。怀了之后由于多囊就是因为体内激素高低不均,所以头三个月要特别注意!孕酮和hcg会不稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:41 | 来自疯狂造人
薄荷滴宝宝 发表于 2016-05-17 22:30
<br/>难怪我觉得卵巢那边涨涨的,我还一直以为是排卵痛。请问我这个月被撑大了,是不是小的卵泡不会消失,大的卵泡长大了只会把卵巢越撑越大?
怎么说呢。。?正常多囊是因为小卵泡太多而没办法长成一颗好的成熟卵泡,也没有过多的激素促使它排出来。因为本来正常人那些小卵泡的激素都只供给一个卵泡发育的,我们都分成了十几个了。。。
点击查看全文
薄荷滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 22:46 | 来自疯狂造人
兔子小姐琳 发表于 2016-05-17 22:34
<br/>多囊有可能卵泡会萎缩排不出来 所以最好还是一直监测到排出!我算是侥幸吧!
好幸福!祝你一切顺利!请问你月经26天再检测排卵的时候,曾经那群小卵泡还存在了吗
点击查看全文
薄荷滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 22:48 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-05-17 22:38
<br/>我是上上个月卵巢过度刺激了,卵巢变得好大,医生说休息一个月再促排,这个月就没管意外的就怀上了。。现在在保胎。多囊也是有几率会上的!我一年前也是自然怀孕,就是怀孕后激素会不稳定,容易流产,胚胎质量也会比正常人容易出问题!所以还是激素要调到正常了再怀孕比较好。怀了之后由于多囊就是因为体内激素高低不均,所以头三个月要特别注意!孕酮和hcg会不稳定
这个月自然怀的?好幸福啊!接你好孕!也祝你一切顺利!我一个朋友也是多囊促排怀的,现在宝宝一岁多了,特别健康可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:51 | 来自疯狂造人
薄荷滴宝宝 发表于 2016-05-17 22:48
<br/>这个月自然怀的?好幸福啊!接你好孕!也祝你一切顺利!我一个朋友也是多囊促排怀的,现在宝宝一岁多了,特别健康可爱
哈,虽然这个月没用促排药怀上的,但是我感觉这是上个月促排药的药效影响的(ÒωÓױ)!!!因为我卵巢好敏感,用了别人一半的一半的药居然还过激了。然后这个月沾着上个月的光就排卵了。不然我以前很少测到强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:53 | 来自疯狂造人
薄荷滴宝宝 发表于 2016-05-17 22:48
<br/>这个月自然怀的?好幸福啊!接你好孕!也祝你一切顺利!我一个朋友也是多囊促排怀的,现在宝宝一岁多了,特别健康可爱
你呢不要多想!积极配合医生治疗调节激素!等激素正常了,像楼上那个mm和我一样再试着自然怀孕这样对你和宝宝都好!不然激素不稳定怀上了也保不住的。不吃重盐,重油,锻炼身体!
点击查看全文
薄荷滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 23:03 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-05-17 22:53
<br/>你呢不要多想!积极配合医生治疗调节激素!等激素正常了,像楼上那个mm和我一样再试着自然怀孕这样对你和宝宝都好!不然激素不稳定怀上了也保不住的。不吃重盐,重油,锻炼身体!
嗯嗯,谢谢你的帮助!我会好好遵守的!希望我可以像你们一样幸运和幸福
点击查看全文
薄荷滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 23:05 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-05-17 22:53
<br/>你呢不要多想!积极配合医生治疗调节激素!等激素正常了,像楼上那个mm和我一样再试着自然怀孕这样对你和宝宝都好!不然激素不稳定怀上了也保不住的。不吃重盐,重油,锻炼身体!
我之前重油,无肉不欢,胡吃海喝,晚睡熬夜,我一直以为是没有影响的,不知不觉胖了30斤,突然最近一年月经不太正常了,所以检查出真的很难过。可能是我不健康的生活方式在提醒我吧
点击查看全文