要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

末次4月17,排卵5月3号~备孕五个月终于官方好孕

楼主: Weinery
496823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-03
强阳的时间: 2016-05-03
1月中旬开始备孕,前两月只用排卵试纸,,因为和老公属于周末夫妻而错过了最佳受孕时间,从三月中旬开始测体温,在排卵日那几天和老公也有做功课,但大姨妈还是来了,4月17号来大姨妈,在姨妈结束后开始喝黑豆浆和跳绳~也没有天天做,想起来了就做,一直到排卵日。姨妈走后第十天开始测排卵试纸,体温坚持每天都测,现在已经养成5月1日开始阳,和老公即兴来了一次,然后趴了一会儿,3号 早上10点半左右出现强阳,晚上十一点多安排了功课,这两次功课完后都让老公按非妈助孕法,然后趴了二十多分钟就睡了,4号老公又要去外地上班了,所以又拉4号早上又拉着他补了一次~这次排卵后我尽量让自己不去想怀孕的事,让自己轻松起来,在排卵第十天的时候晨尿测出水印,只有我能看到的那种,老公说根本看不出来,因为上个月被咋胡过,所以我也不敢轻易相信,15号排卵第十二天时下午测出粉印,连测三天加深不明显,老公让我周五等他回来了一起去医院验血,今天下午我没有忍住跑去医院验血,已确定怀孕,医生说我的数值正常,宫内孕的可能性较大的~下面附图。
总结一下,这次能够怀孕,一是心态问题,这次比前几个月心态好多了,之前特别想要猴宝宝,压力很大~这次想着只要宝宝能健康足月出生就够了,属相什么的都是浮云~不过按预产期来看还是猴宝宝哦
,二是这次用了非妈助孕法,非常感谢造造。
三是找到排卵日72黄金小时安排三次。对了,我体检知道子宫后卫,所以前面几个月都是后入式,但这次全都是男上女下,所以这个子宫位置很难说,自己怎么舒服怎么来吧。
关于症状,就是排卵后拉了一周肚子,可能吃坏东西了,中间有几天困得早,最近有点尿频,其他的就什么都没了~希望姐妹们不要乱套症状,每个人都不一样,我没有测到着床体温也没有着床出血后,关键是心态,我觉得我能怀上很大程度是因为心态的改变,不要老是怀疑自己有没有病什么的,只要孕前检查是正常的就放心好了,安心备孕。
真的非常感谢造造和论坛里的姐妹们,学到了很多东西,希望我们都能好孕,希望我的宝宝在妈妈肚子里健康成长~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望我本月也能好孕!传我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:22 | 来自疯狂造人
最下面测的结果是今天的吗?我比你晚一两天,但今天才测出灰印,好担心会生化!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接本月好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 04:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文