要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

大家帮忙看看有印吗

楼主: 千水百合
11714187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第十一天,大卫开始是白板,后来十几分钟后就这样了,我看着好像有印,但是下午再看就没了,可能我眼花了
点击查看全文
千水百合 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:49 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-18 14:41
<br/>我这月是月经第22天强阳的吧 说不上来的感觉 之前也有时24天测到强阳 反正我自己的感觉乱套了 听说卵泡一天长0.2 你还是有希望的
看缘分了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 14:59 | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-05-18 14:49
<br/>看缘分了
不想了,多上几次厕所排排水,回家测排卵去
点击查看全文
千水百合 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:09 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-18 14:59
<br/>不想了,多上几次厕所排排水,回家测排卵去
越想越担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 16:25 | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-05-18 15:09
<br/>越想越担心
刚才忙得没发现4点半了,哈哈,别想了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:47 | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-05-18 09:08
<br/>你是5号6号排卵的吗?我的仔细看好像是有
有吗?我5-6号打的促排10000 今天第十三天,应该代谢了,用晨尿测灰印,都快看成斗鸡眼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 18:56 | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-05-18 15:09
<br/>越想越担心
我弟比我小6岁也要当爸爸了 我朋友基本上都有二胎了 有的二胎大了  有的还在肚子里,比我小8岁的朋友也生了 我的朋友圈里 也只有一个人没有孩子的 想想都心酸。
点击查看全文
千水百合 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:08 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-18 18:56
<br/>我弟比我小6岁也要当爸爸了 我朋友基本上都有二胎了 有的二胎大了  有的还在肚子里,比我小8岁的朋友也生了 我的朋友圈里 也只有一个人没有孩子的 想想都心酸。
你是几胎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 20:08 | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-05-18 20:08
<br/>你是几胎?
30,头胎
点击查看全文
千水百合 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:09 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-18 20:08
<br/>30,头胎
哦,这么沉住气呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 20:13 | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-05-18 20:09
<br/>哦,这么沉住气呢?
怀不上。。。。我也没办法
点击查看全文
千水百合 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:14 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-18 20:13
<br/>怀不上。。。。我也没办法
都检查过了吗?包括老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 20:15 | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-05-18 20:14
<br/>都检查过了吗?包括老公
我去年流产了,现在重新备孕第二月。。
点击查看全文
千水百合 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:18 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-18 20:15
<br/>我去年流产了,现在重新备孕第二月。。
为什么流产?自然流产,还是故意流产?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 20:21 | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-05-18 20:18
<br/>为什么流产?自然流产,还是故意流产?
本人87年的 去年5月通水 6月造影 结果一侧通而不畅通,一侧因为子宫前位挡着看不到。7月怀上了 本以为是苦尽甘来了 谁知道怀上后一直不长胎芽 一直保胎到80天还是不行 10月19号清宫流产了,清宫10天后去做B超,里面还有绒毛之类的,怕没有干净又要重新清宫,流产第一个月来的姨妈都是渣块,黑色的血块,完全没有红色可以流动的血,然后又去检查了B超,里面干净了。休养了半年,吃了几个月的中药,终于从流产后的42天,调到37天左右(以前也是37天左右,年轻的时候28-33),3月份开始备孕这月周期36天,4月份34天,以为到5月份会32天左右,谁知道又推迟排卵了,算起来要38天左右,我这月吧 以前都是拉丝后24小时左右才没强阳 这月是6号凌晨10分测到强阳 8点半有拉丝的情况 7号就转弱了 如果按试纸的话 是7号排的 按白带拉丝的话应该是在8号排的 然后试纸一下是在阳没有转弱阳 我都怀疑自己没有排出去 自己都快发神经了 ,昨天测的排卵试纸是有点弱阳的样子,今天就弱弱阳了,早孕也白板了。备孕第二个月失败,我又在怀孕自己是不是因为流产把输卵管给堵了。我弟比我小6岁也要当爸爸了 我朋友基本上都有二胎了 有的二胎大了  有的还在肚子里,比我小8岁的朋友也生了 我的朋友圈里 也只有一个人没有孩子的 想想都心酸。我在我们村是唯一没有孩子的人 所以村里的 眼都盯着我看 我一出门 别人不管有意无间的来问我一下我怀了没有 我长胖了 本来110的 现在140 肚子很大,人家都问我是不是快要生了 我说没有  人生就说应该可以生了 ,岁数大了 搞得好像我不想生一样 我什么时候生 关你们什么事呀,你们又不会帮我养孩子 ,真的好好笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:25 | 来自疯狂造人
我刚才测了下大卫zzy,本来轻度近视,现在看的快瞎了!试纸湿的时候努力使劲找角度,能看出有那么一丁点跟你第一张一样的水印,然后过了5分钟,试纸干了,屁都没了…
点击查看全文
千水百合 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:26 | 来自疯狂造人
相爱到白首 发表于 2016-05-18 20:25
<br/>我刚才测了下大卫zzy,本来轻度近视,现在看的快瞎了!试纸湿的时候努力使劲找角度,能看出有那么一丁点跟你第一张一样的水印,然后过了5分钟,试纸干了,屁都没了…
我的现在看还是有灰印
点击查看全文
千水百合 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:27 | 来自疯狂造人
快快来! 发表于 2016-05-18 17:47
<br/>有吗?我5-6号打的促排10000 今天第十三天,应该代谢了,用晨尿测灰印,都快看成斗鸡眼了
卵泡多大的时候打的促排针?
点击查看全文
千水百合 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:27 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-18 20:21
<br/>...
孩子和你的缘分还没到,别想那么多,顺其自然,只要去年怀过孕,就一定还会怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:29 | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-05-18 20:27
<br/>卵泡多大的时候打的促排针?
19+13打的
点击查看全文
千水百合 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:29 | 来自疯狂造人
快快来! 发表于 2016-05-18 20:29
<br/>19+13打的
这不算是成熟卵泡吧
点击查看全文