要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

7号排卵 本月再次失败 决定做宫腔镜和照影了

楼主: w1446189518513
1203870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7号阴超监测排卵 今天第十天 秀儿zzy白板 十有八九不会有奇迹出现了
去年10月起备孕到现在已经7个月了 后悔没有一开始做个系统的全面的孕前检查 知道今年2月第一次做阴超才知道自己有子宫内膜息肉 位置居中 医生说可能会影响着床 也吃了两个月中药 喝得肠胃都伤了
正常孕前检查都正常没有异常,一年没有怀上就建议检查,我这样检查出有息肉 就属于异常情况 所以可以去输卵管照影宫腔镜息肉取出手术了
耽误个个把月 再努力吧 再接再厉 自己暂时不去想备孕的事了 说不郁闷是假的 但有什么用呢 积极寻找根源问题 积极面对解决

祝福造造里面的姐妹们 备孕顺利 早日怀上宝宝!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 17:07 | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2016-05-17 16:46
<br/>老公没有检查过,我在想下月要不要去检查
我也是你这种想法   但又不知道该查什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 17:17 | 来自疯狂造人
我也是7号排的,还有妈妈到了姨妈期才验出来的。我等周四早上再验!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 17:19 | 来自疯狂造人
先检查老公,很多息肉不影响怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:29 | 来自疯狂造人
早检查早发现问题早处理,不用浪费时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 17:30 | 来自疯狂造人
抱抱,同7排也是白板,备孕1年了,不知道下一步该怎么办了…造影做过了 考虑去不去做宫腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:31 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,我是去年九月查出内膜息肉的,而且多发,当时很小,一些医生建议先备孕,结果后来长大了,这个月我也没怀,决定这个月能做宫腔镜就做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:39 | 来自疯狂造人
我也一年了、同排,还是不敢测zzy,小腹痛,还是直接等姨妈好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:07 | 来自疯狂造人
一起加油加油加油
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:02 | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2016-05-17 16:52
<br/>那也不至于一年内一个月他的活力都不够吧
哈哈哈有可能啊 真得要看小蝌蚪的活力 或者畸形率 液化时间 最好去检查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:03 | 来自疯狂造人
dudu小姐 发表于 2016-05-17 17:17
<br/>我也是7号排的,还有妈妈到了姨妈期才验出来的。我等周四早上再验!
加油亲 好孕了给我报个囍 传我好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:03 | 来自疯狂造人
w1459149120962 发表于 2016-05-17 17:29
<br/>早检查早发现问题早处理,不用浪费时间。
嗯!! 简单直接
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:03 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-17 20:02
<br/>哈哈哈有可能啊 真得要看小蝌蚪的活力 或者畸形率 液化时间 最好去检查一下
好吧~这次不中就让他先去检查吧。他要是没事我再检查其他的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:04 | 来自疯狂造人
ann555 发表于 2016-05-17 17:30
<br/>抱抱,同7排也是白板,备孕1年了,不知道下一步该怎么办了…造影做过了 考虑去不去做宫腹腔镜
亲 做了照影后面没怀??没其他问题的话应该就是看概率了 老公检查了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:05 | 来自疯狂造人
q1454043001574 发表于 2016-05-17 17:31
<br/>我跟楼主一样,我是去年九月查出内膜息肉的,而且多发,当时很小,一些医生建议先备孕,结果后来长大了,这个月我也没怀,决定这个月能做宫腔镜就做了
加油!你息肉多大 我有一公分了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:05 | 来自疯狂造人
s1928564977 发表于 2016-05-17 17:39
<br/>我也一年了、同排,还是不敢测zzy,小腹痛,还是直接等姨妈好了。
小腹痛有戏的感觉哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 20:07 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-17 20:04
<br/>亲 做了照影后面没怀??没其他问题的话应该就是看概率了 老公检查了吗
做了造影一边堵了,另外一边是好的,老公做了精子检查是正常的,现在不知道下一步该怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:08 | 来自疯狂造人
ann555 发表于 2016-05-17 20:07
<br/>做了造影一边堵了,另外一边是好的,老公做了精子检查是正常的,现在不知道下一步该怎么办了
那就让自己完全放下备孕这事儿 宝宝会在不经意的时候来找我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:08 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-17 20:05
<br/>小腹痛有戏的感觉哦
借你吉言,希望本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:09 | 来自疯狂造人
s1928564977 发表于 2016-05-17 20:08
<br/>借你吉言,希望本月好孕
好孕了传我哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:16 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-17 20:05
<br/>加油!你息肉多大 我有一公分了
嗯,都加油,我四个月之前已经1.2cm了,现在估计更大!
点击查看全文