要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

排卵日同房第6天,总是输卵管部位疼

楼主: 飞侠nuo
2347321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月11号晚上7点多排卵,11点多同房,今天算是第6天,总是输卵管部位疼,因为我是左侧排卵,盆腔积液14mm有点多,好害怕输卵管是不是出什么毛病了,不会宫外吧,前几天阴道比较干,今天有稠的白带,白色无味,怀孕的姐妹看看,这症状正常吗?我查的说6天应该没着床,那会不会是输卵管不通啊,好担心啊,没事就胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:32 | 来自疯狂造人
飞侠nuo 发表于 2016-05-18 09:56
<br/>也祝你好孕哦~我今天早起睡醒就没感觉了再疼了,难道那真的是着床吗,正量体温呢,还是觉得有点冷,早上测了zzy 大白板,才7天应该不会那么快,闲着没事就光想看造造,啊,抓狂。你呢,身体还有别的反应吗,嗜睡吗
大卫ZZY已浅粉了!过几天去官方!<br/>我也是觉得有点点怕冷,比之前尿频一点,但也不是特别明显。
点击查看全文
飞侠nuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:18 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-05-23 08:32
<br/>大卫ZZY已浅粉了!过几天去官方!<br/>我也是觉得有点点怕冷,比之前尿频一点,但也不是特别明显。
哇,真的吗?接你好孕,我昨天测的还是白板,受伤了,姨妈感很重,要按日子后天就是姨妈日了,我不测了,不来姨妈再说
点击查看全文