要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

排卵日同房第6天,总是输卵管部位疼

2309721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月11号晚上7点多排卵,11点多同房,今天算是第6天,总是输卵管部位疼,因为我是左侧排卵,盆腔积液14mm有点多,好害怕输卵管是不是出什么毛病了,不会宫外吧,前几天阴道比较干,今天有稠的白带,白色无味,怀孕的姐妹看看,这症状正常吗?我查的说6天应该没着床,那会不会是输卵管不通啊,好担心啊,没事就胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 16:10 | 来自疯狂造人
输卵管在哪个位置?
点击查看全文
飞侠nuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:05 | 来自疯狂造人
一花朵朵 发表于 2016-05-17 16:10
<br/>输卵管在哪个位置?
就是左下腹,说不清,你可以看下子宫图就明白了
点击查看全文
飞侠nuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:07 | 来自疯狂造人
一花朵朵 发表于 2016-05-17 16:10
<br/>输卵管在哪个位置?
我看你是12号排卵,我是11号,你有什么反应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 21:18 | 来自疯狂造人
飞侠nuo 发表于 2016-05-17 21:07
<br/>我看你是12号排卵,我是11号,你有什么反应吗?
昨天开始嗜睡,今天早上直接睡过头-_-#~今天中午睡觉时候到下午四五点吧小肚子酸胀~
点击查看全文
飞侠nuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:56 | 来自疯狂造人
一花朵朵 发表于 2016-05-17 21:18
<br/>昨天开始嗜睡,今天早上直接睡过头-_-#~今天中午睡觉时候到下午四五点吧小肚子酸胀~
我精神超好,晚上都不困,白天也没感觉,哎。。。。。好讨厌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 22:06 | 来自疯狂造人
飞侠nuo 发表于 2016-05-17 21:56
<br/>我精神超好,晚上都不困,白天也没感觉,哎。。。。。好讨厌
等待~
点击查看全文
飞侠nuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:12 | 来自疯狂造人
一花朵朵 发表于 2016-05-17 22:06
<br/>等待~
嗯,希望好孕,可冷量了体温37度,应该还是有戏的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 22:20 | 来自疯狂造人
飞侠nuo 发表于 2016-05-17 22:12
<br/>嗯,希望好孕,可冷量了体温37度,应该还是有戏的
我体温才36.91今天早上~去年怀上时候基本37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:37 | 来自疯狂造人
我估计比你晚几个小时排的,目前还早没什么特别的症状。这个备孕周期运动的较为多一点,希望概率大一点吧!刚刚突然的下腹右一点的位置抽的突突突的感觉,应该不到一分钟吧,不知道是不是肠胃蠕动,我这个月右排。
点击查看全文
飞侠nuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:56 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-05-18 09:37
<br/>我估计比你晚几个小时排的,目前还早没什么特别的症状。这个备孕周期运动的较为多一点,希望概率大一点吧!刚刚突然的下腹右一点的位置抽的突突突的感觉,应该不到一分钟吧,不知道是不是肠胃蠕动,我这个月右排。
也祝你好孕哦~我今天早起睡醒就没感觉了再疼了,难道那真的是着床吗,正量体温呢,还是觉得有点冷,早上测了zzy 大白板,才7天应该不会那么快,闲着没事就光想看造造,啊,抓狂。你呢,身体还有别的反应吗,嗜睡吗
点击查看全文
飞侠nuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:08 | 来自疯狂造人
今天起床肚子再也没疼,刚量的体温37度1,精神超级好,早上7点就醒了,晚上12点才睡,白天也不困,希望好孕,希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:48 | 来自疯狂造人
飞侠nuo 发表于 2016-05-18 09:56
<br/>也祝你好孕哦~我今天早起睡醒就没感觉了再疼了,难道那真的是着床吗,正量体温呢,还是觉得有点冷,早上测了zzy 大白板,才7天应该不会那么快,闲着没事就光想看造造,啊,抓狂。你呢,身体还有别的反应吗,嗜睡吗
还好吧,我感觉不嗜睡,刚刚没事用秀儿测了一下,也是大白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:09 | 来自疯狂造人
一花朵朵 发表于 2016-05-17 22:20
<br/>我体温才36.91今天早上~去年怀上时候基本37
我排卵后体温最高才36.7,正常吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 11:18 | 来自疯狂造人
蓝新yang 发表于 2016-05-18 11:09
<br/>我排卵后体温最高才36.7,正常吗。
看个人哦,每个人低温和高温不一样~我低温一般36.4到36.6之间
点击查看全文
飞侠nuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:56 | 来自疯狂造人
蓝新yang 发表于 2016-05-18 11:09
<br/>我排卵后体温最高才36.7,正常吗。
正常吧,每个人不一样,我从昨天晚上突然升温了,睡之前37,今天一上午测了都是37度1,前几天是36度7,排卵那天是36度3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:58 | 来自疯狂造人
飞侠nuo 发表于 2016-05-18 11:56
<br/>正常吧,每个人不一样,我从昨天晚上突然升温了,睡之前37,今天一上午测了都是37度1,前几天是36度7,排卵那天是36度3
亲,要早上不要起床的时候测会准点。
点击查看全文
飞侠nuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:02 | 来自疯狂造人
蓝新yang 发表于 2016-05-18 11:58
<br/>亲,要早上不要起床的时候测会准点。
温度肯定是升高了,总觉得身上冷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 00:23 | 来自疯狂造人
有好运吗
点击查看全文
飞侠nuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:37 | 来自疯狂造人
火龙果之家 发表于 2016-05-22 00:23
<br/>有好运吗
没,今天11天,很多牌子的zzy 都是白板,白的晃瞎也看不见灰印,应该无望了,我吃的林卡尔和用的绿胶,据说会降低受孕率,啊,反正有点小伤心
点击查看全文