要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕42天,孕酮17。医生让卧床安胎,特别紧张。懂的姐妹帮我看看,谢谢!

楼主: 葡萄牛牛
来自疯狂造人 |举报
555240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。求助
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
康忙北鼻叫妈咪 发表于 2016-05-17 16:43
<br/>你的hcg都一万多了,我的才1198,我的孕酮29.98  hcg和你相差太远了
你孕酮好就可以了,hcg是看翻倍的吧?
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
原子弹麻麻 发表于 2016-05-17 16:49
<br/>我也和宝妈一样,祝愿我们肚子里的宝宝都能健康成长,平平安安!我现在也是多卧床休息!没有吃药!
你多少天了?医生开了药,我还是先吃着吧。
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
恩恩寶貝~ 发表于 2016-05-17 16:50
<br/>医生开了黄体酮吧。hcg数值还不错,就先听医生的卧床休息。放心吧,我姐妹也是孕酮低有出血,就吃黄体酮卧床保胎,现在娃都出生了,很健康。
现在就想听这种正能量的例子。谢谢亲
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
小崔宝 发表于 2016-05-17 16:56
<br/>正常啊,你医生怎么这么吓人。楼主现在会觉得小腹涨痛吗
就是小腹胀痛,躺着会缓解,站起来严重些,搞得我也不敢乱来
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
1314奇葩日 发表于 2016-05-17 17:18
<br/>医生会夸张点,你放松点,加油
谢谢亲!一下午都在做心里建设,我要保持好心情!
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
阿宝嘛嘛 发表于 2016-05-17 17:30
<br/>祝愿我们的宝贝都能健康出生!
一定会的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
葡萄牛牛 发表于 2016-05-17 19:19
<br/>就是小腹胀痛,躺着会缓解,站起来严重些,搞得我也不敢乱来
我也会,所以每天胡思乱想。怀第一胎的时候没那么多症状啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
葡萄牛牛 发表于 2016-05-17 19:18
<br/>你多少天了?医生开了药,我还是先吃着吧。
我37天 但是周期长 孕酮跌了很多
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
原子弹麻麻 发表于 2016-05-17 19:27
<br/>我37天 但是周期长 孕酮跌了很多
你是二胎吧?你有经验会淡定些,注意观察,保重身体哦!一起生猴宝
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
小崔宝 发表于 2016-05-17 19:25
<br/>我也会,所以每天胡思乱想。怀第一胎的时候没那么多症状啊
控制不住胡思乱想,希望睡一觉起来能看开点。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
葡萄牛牛 发表于 2016-05-17 19:31
<br/>你是二胎吧?你有经验会淡定些,注意观察,保重身体哦!一起生猴宝
不是 我头胎 因为我相信我宝宝一定是会健康的,妈妈的心情也很重要哦,我们一起加油,祝愿我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
葡萄牛牛 发表于 2016-05-17 19:14
<br/>一起加油!我这是第一天,有点怕,要调整心态!
慢慢熬吧 宝宝也会坚强的
点击查看全文
葡萄牛牛 发表于 2016-05-17 19:14
<br/>一起加油!我这是第一天,有点怕,要调整心态!
亲 我今天去打了B超了
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
我爱我的猴猴 发表于 2016-05-18 10:29
<br/>亲 我今天去打了B超了
情况怎么样?你是多少天
点击查看全文
葡萄牛牛 发表于 2016-05-18 11:10
<br/>情况怎么样?你是多少天
今天打B超显示在宫内 但是比正常的小 因为我周期长 着床晚吧 医生让再过十天去复查 你呢
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
我爱我的猴猴 发表于 2016-05-18 11:18
<br/>今天打B超显示在宫内 但是比正常的小 因为我周期长 着床晚吧 医生让再过十天去复查 你呢
你几天啊就能看出来了?我天数少医生让下周做b超,现在不确定宫内还是宫外,还在吃安胎药,纠结
点击查看全文
葡萄牛牛 发表于 2016-05-18 11:20
<br/>你几天啊就能看出来了?我天数少医生让下周做b超,现在不确定宫内还是宫外,还在吃安胎药,纠结
我44天啊 今天医生用电脑算得44天 软件显示42天
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
我爱我的猴猴 发表于 2016-05-18 11:25
<br/>我44天啊 今天医生用电脑算得44天 软件显示42天
宫内就好,好好修养。我还提心吊胆呢
点击查看全文
葡萄牛牛 发表于 2016-05-18 11:27
<br/>宫内就好,好好修养。我还提心吊胆呢
别胡思乱想 试着转移注意力 真的心情很重要 妈妈的心情忽好忽低也会影响宝宝成长 买本书看 或者做个diy给她准备个你亲手做的玩具
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
我爱我的猴猴 发表于 2016-05-18 12:07
<br/>别胡思乱想 试着转移注意力 真的心情很重要 妈妈的心情忽好忽低也会影响宝宝成长 买本书看 或者做个diy给她准备个你亲手做的玩具
这个注意好!某宝瞧瞧去
点击查看全文