要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕42天,孕酮17。医生让卧床安胎,特别紧张。懂的姐妹帮我看看,谢谢!

来自疯狂造人 |举报
554840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。求助
点击查看全文
还好的 吃点黄体酮就好 没有很低 我大宝那时候也差不多这个值
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩妈 发表于 2016-05-17 15:31
<br/>还好的 吃点黄体酮就好 没有很低 我大宝那时候也差不多这个值
谢谢,听你这么说心里好受多了。那时你卧床休息了吗?有出血吗?医生说的吓人,有些担心。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有出血么 或者褐色分泌物什么的
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
w1452256316267 发表于 2016-05-17 15:42
<br/>你有出血么 或者褐色分泌物什么的
有褐色分泌物,肚子有点涨疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
葡萄牛牛 发表于 2016-05-17 15:44
<br/>有褐色分泌物,肚子有点涨疼
涨疼是正常的 有褐色分泌物就应该卧床休息 如果褐色分泌物每天都有 就适当补充黄体酮 当然 现在补充一些也是比较稳妥
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
w1452256316267 发表于 2016-05-17 15:48
<br/>涨疼是正常的 有褐色分泌物就应该卧床休息 如果褐色分泌物每天都有 就适当补充黄体酮 当然 现在补充一些也是比较稳妥
嗯,好的。谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈有做B超吗,我孕41天了,还没去过医院
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是在保胎 天天卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我多想数值能跟你差不多, 我40天孕酮20.hcg2100<br/>,昨天有一次出血不是褐色的,不知道是不是这个影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的hcg都一万多了,我的才1198,我的孕酮29.98  hcg和你相差太远了
点击查看全文
我也和宝妈一样,祝愿我们肚子里的宝宝都能健康成长,平平安安!我现在也是多卧床休息!没有吃药!
点击查看全文
医生开了黄体酮吧。hcg数值还不错,就先听医生的卧床休息。放心吧,我姐妹也是孕酮低有出血,就吃黄体酮卧床保胎,现在娃都出生了,很健康。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
正常啊,你医生怎么这么吓人。楼主现在会觉得小腹涨痛吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
葡萄牛牛 发表于 2016-05-17 15:33
<br/>谢谢,听你这么说心里好受多了。那时你卧床休息了吗?有出血吗?医生说的吓人,有些担心。
没卧床,正常上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生会夸张点,你放松点,加油
点击查看全文
祝愿我们的宝贝都能健康出生!
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
yanme1、 发表于 2016-05-17 16:29
<br/>宝妈有做B超吗,我孕41天了,还没去过医院
没做,医生说太小,下周复查做b超
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
我爱我的猴猴 发表于 2016-05-17 16:39
<br/>我也是在保胎 天天卧床休息
一起加油!我这是第一天,有点怕,要调整心态!
点击查看全文
葡萄牛牛 (楼主)
s2990559381 发表于 2016-05-17 16:40
<br/>我多想数值能跟你差不多, 我40天孕酮20.hcg2100<br/>,昨天有一次出血不是褐色的,不知道是不是这个影响的
有出血就要去医院看啊,及早治疗。我就后悔没早点去医院抽血。
点击查看全文