要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

11号排卵的人已经不淡定了,你呢?

1044550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月一直做卵泡监测,原因对排卵试纸已经不信任了,用了大半年,都测不出很具体的时间。回到正题:10号中午还没排,我怀疑是当天晚上排的,因肚子不舒服,所以11号中午再去测就排了。遗憾的是10晚没安排功课,11号中午和晚上各安排了一次,然后就歇菜了,现在焦急的等待结果中...
同一时间排卵如果有结果的进来给点信心呗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 05:56 | 来自疯狂造人
13号排 10天后测 希望大家都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 06:02 | 来自疯狂造人
现在测是不是有点早??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 06:09 | 来自疯狂造人
乳头一碰就疼,瞌睡多,人比平时疲,其他无症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 06:10 | 来自疯狂造人
同11排卵,手贱忍不住测了早早孕,大白板刺瞎了我的双眼。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 06:10 | 来自疯狂造人
丁叮516 发表于 2016-05-17 14:59
<br/>今天早上降温了,希望明天能上去
着床降温?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 06:13 | 来自疯狂造人
为猴宝奋战到底 发表于 2016-05-17 23:25
<br/>我这个月监测排了三个卵,前两个质量不是很高就排了,第三个质量很好,好希望三个能中两个,嘿嘿
是不同时间排的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 06:36 | 来自疯狂造人
我也是。这三天体温从37到36.85到36.75,不知道是不是快来m了,还有5天就姨妈日
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:13
我是排卵前 功课的,后面 没机会 再补。19号排卵,27号测出的。加油~~~~!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 09:19 | 来自疯狂造人
876631902 发表于 2016-05-17 14:38
<br/>11号排,体温仍在高位中
同样 也没有着床降温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:40 | 来自疯狂造人
会有个着床降温,大概0.3度的样子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:41 | 来自疯狂造人
小花花菜 发表于 2016-05-17 15:57
<br/>同排 每天早上体温36.5~36.9不等 下午一个排卵试纸 基本都是弱阳 没有胸疼 没有症状 感觉没戏
体温不用按标准的36.8套,跟自己的基础体温对比有持续高0.3-0.6就行。我感觉我的基础体温比较低。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:42
确实太不淡定了,我是也是11号排卵,但是理智告诉我太早了!哈哈,等到周五以后再测吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:29 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-05-18 09:41
<br/>体温不用按标准的36.8套,跟自己的基础体温对比有持续高0.3-0.6就行。我感觉我的基础体温比较低。
我从来没有测过体温 这是第一次 我也看不懂 哎 温度似乎不高 你看<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:02 | 来自疯狂造人
你看后续会不会持续在你今天测的温度上下。基本在你自己的高温区,一般排卵头一天会微微降温,排卵后逐步升高,然后会有个着床降温,第二天立马升上去,你如果体温不太会看可以配合排卵试纸一起用,推荐大卫的,不是太灵敏所以相对准确一点。而且体温最好早上睁眼就测。<br/>然后你同房不要太频繁了,会影响精子质量。<br/>一般来说是建议排卵前禁欲3天,但是又不太好把握排卵时间怕错过,所以建议排卵期隔天一次,确认排卵后接着补一天就差不多了,因为男人要差不多24小时才能恢复精子一些精子质量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:15 | 来自疯狂造人
12号排的也已经迫不及待了,测了两次了。排卵试纸都没印了。啥症状都没有,好心烦意乱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:16 | 来自疯狂造人
11号排卵,今早测的大白板,开始紧张了,心好累啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:31 | 来自疯狂造人
亲爱的,最起码要等到10天再测啊……最早也是第6-7天才着床呢,您太心急了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 11:41 | 来自疯狂造人
小花花菜 发表于 2016-05-18 10:29
<br/>我从来没有测过体温 这是第一次 我也看不懂 哎 温度似乎不高 你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/c4db92c3cb5473f7423b9a631cc74a88214828.jpg
你这安排的还挺多,真是好体力,
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2016-5-18 11:45 | 来自疯狂造人
同排,高温几天了,这两天有姨妈感,这个月不套症状了,顺其自然呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:48 | 来自疯狂造人
12号排,早孕白板,排卵试纸昨天灰印,今天淡粉,祝我们一起好孕
点击查看全文