要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

16号排卵,有没有,一起期待吧

楼主: 二胎备备备
来自疯狂造人 |举报
15040122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,有没有,一起期待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
17排……18中午和晚上才安排的……也是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们俩差不多,我18号晚上2.0,19号早10点就排了,16号晚上和19号下午分别同的房,不知有没有戏,对了内薄1.0
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎备备备 发表于 2016-05-21 23:55
<br/>嗯,这几天总有小腹动的感觉,今天觉得有点疼,腰也酸,胸还抽疼…
你有希望呀  我这腰不酸啊 胸也软了 不知道什么原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这几天开始胸胀了,肚子没感觉,完了,没戏了
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好孕好孕好孕) 发表于 2016-05-22 06:00
<br/>你有希望呀  我这腰不酸啊 胸也软了 不知道什么原因
看起来怀孕应该是拉肚子,可是我有点便秘
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎备备备 发表于 2016-05-22 09:01
<br/>看起来怀孕应该是拉肚子,可是我有点便秘
每个人都不一样 咱们就等过两天开奖吧 希望好孕好孕好孕
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
好孕好孕好孕) 发表于 2016-05-22 09:17
<br/>每个人都不一样 咱们就等过两天开奖吧 希望好孕好孕好孕
嗯嗯
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
不行了,度日如年,我要出去耍三天,回来测
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
腰疼腰疼腰疼,是因为雨天吗………
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
强烈的姨妈感,小腹涨疼,腰疼。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
15排,16转弱,从昨天开始屁特别多,小腹有点涨,有点姨妈的症状,但是我姨妈一般比较准应该是月底,唉,希望好孕
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
一直都是美美哒 发表于 2016-05-22 21:01
<br/>15排,16转弱,从昨天开始屁特别多,小腹有点涨,有点姨妈的症状,但是我姨妈一般比较准应该是月底,唉,希望好孕
我也是啊,月经很准,来的人时候也就提前一天有感觉,不疼,今天屁多,腰疼直不起来,小腹坠疼。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎备备备 发表于 2016-05-19 10:30
<br/>至少7天测可以测到吧,我也好想测啊。
我好怕不着床啊,我有点排卵期出血,是不是黄体功能不全啊,月经时查的激素是正常的,
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
熬不住了,准备今天来验血。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,等待好孕中
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
这月没戏了
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
今天排卵试纸变深了,体温升高了,不过是有点感冒,就是为了记录,科学证明23号排卵第七天查hcg是没怀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。不知道小肚子疼还是胃疼。总之肚子不舒服。而且白带浓浓的有点绿色的。不知道咋了一样
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
狐猫猫 发表于 2016-05-25 22:36

我也是。不知道小肚子疼还是胃疼。总之肚子不舒服。而且白带浓浓的有点绿色的。不知道咋了一样
对,就是不知道小肚子疼还是胃疼,还是剖腹产时的伤口疼
点击查看全文
二胎备备备 (楼主)
突然加深是姨妈要来了吗,我是发现了测来测去没有用,本来就是各种可能都有。
点击查看全文