要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我最尷尬的一次了!!

楼主: 靜待晞望
3072634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最尷尬是...深夜我們在房間大戰!!
婆婆在門外偷聽~大戰完我和老公都沒穿衣服想走出房上洗手間洗澡(因為廁所和我們房間是對著的,2步路就到了)!!果然一開門就撞到婆婆在門外~看到我和老公都沒穿衣服!!都尷尬死了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:53 | 来自Android
你婆婆也许太寂寞了,你公公还在?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-18 23:44 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 09:10 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-05-18 23:44
<br/>那就是了,你婆婆姿色咋样,外面不会有男人吧
她对别人抠算毛八分,自己买衣服做脸首饰的把把过万,跟姿色关系不大了,就是觉得自己天仙,但是从老家来北京好几年了,不想在老家熟人多,哪找男人去啊…应该不会<br/>有人都无所谓,我不觉得男人特么外头胡来,女的就该守活寡,倒是她来不来就让我走关系带她三妹干这干那我特烦<br/><br/>她三妹嫁女儿回门那天,全家唱歌,居然当着自己闺女姑爷的面跟个唯一的外人男的眉飞色舞……老公知道我们小辈都看出来了,告诉我他俩有一腿,被他表哥撞到,还透明睡裙……我是真醉了<br/>然后我不乐意帮忙了,老三跟女儿给我走哪就能打到哪,介绍到朋友店里,花一百块做指甲能给服务员骂俩钟头,踢馆的节奏,我那个脸丢的啊……当时还有五姨,五姨都回来要疯了<br/>他妈的公婆因为我说不想管他还得一块儿教育我做人不能这样,人家帮过咱,我想说,帮你们管我啥事,光特么给我得罪人了<br/><br/>家里都特么这种人,我憋屈没招,只能修理我老公了,妈的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-19 09:13 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 09:13 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-05-19 09:13
<br/>哇靠!楼主,看你的帖子还真特么费脑子
哈哈真不好意思,说起来有点儿搂不住了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-19 09:14 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 09:56 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-05-19 09:14
<br/>没事儿没事儿,发泄发泄就好了
唉,她家人太多,还一半极品,哈哈我已然半疯儿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-19 10:24 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 10:27 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-05-19 10:24
<br/>还挺热闹
嗯,我婆婆老大,管弟弟妹妹习惯了<br/>去年还带着三妹五妹把四妹按地上抽嘴巴子…都五十上下的人了,真是热闹非凡<br/>手欠的也总没事就打我一下,烦透了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-19 14:59 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 15:16 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-05-19 14:59
<br/>哈哈,这个真心看笑了。这样的婆婆你给她买个按摩棒,她保准喜欢
有现成的可以送她,唉<br/>我都不能听见她电话里的声音,抓狂
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-19 15:30 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 15:32 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-05-19 15:30
<br/>怎么不分开住?
分开住的,婚礼就在婆家住了五天跑了<br/>偶尔回去睡一晚,还这么惊悚了<br/>之后一般情况下我们都不过夜,反正都有车,有事说事,聚餐吃完就走
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-19 15:33 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:57 | 来自疯狂造人
这婆婆也是极品。
点击查看全文