要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

求解同房第六天测出zzy大白板

楼主: 七女王
来自疯狂造人 |举报
2486758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.11同房到今天17号还是白板是不是就是没有怀上了人家不是说7天就能测出吗!现在第六天还是白板
点击查看全文
七女王 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-22 11:45
<br/>话说你怀上了没有呀?
不知道有没有怀呢!都没去验了!想等姨妈!姨妈到了就没了希望,姨妈没来再验!
点击查看全文
天使宝宝 |
不是呢,大卫的早孕试纸也要最早同房10天后才可以测出来的呢,你太着急了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
七女王 发表于 2016-05-23 07:24

不知道有没有怀呢!都没去验了!想等姨妈!姨妈到了就没了希望,姨妈没来再验!
那祝你好孕,我看人家人流后就去通水,我咋没想到这个法子吗?
点击查看全文
七女王 发表于 2016-05-23 07:22

你父母为什么会这样说你?你是独生子女?
我还有妹妹,弟弟。都比我能干
点击查看全文
七女王 (楼主)
小葵花开啦 发表于 2016-05-23 11:56

不是呢,大卫的早孕试纸也要最早同房10天后才可以测出来的呢,你太着急了、
可能也是,真的好心急
点击查看全文
七女王 (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-05-23 16:38

那祝你好孕,我看人家人流后就去通水,我咋没想到这个法子吗?
你来大姨妈了没?
点击查看全文
七女王 发表于 2016-05-24 11:32

你来大姨妈了没?
我今天姨妈第七天了,就上厕所时还有点,卫生巾上没没了。。
点击查看全文
天使宝宝 |
现在还太早检测早孕试纸了吧,大卫的早孕试纸最早也得同房10天后才可以检测看看,你同房10天后再用晨尿检测大卫的早孕试纸看看吧,放松心情,好孕会来临的
点击查看全文
七女王 (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-05-24 17:19

我今天姨妈第七天了,就上厕所时还有点,卫生巾上没没了。。
那你明天就应该去找医生检查一下了!一般月经来第五天就可以找医生看情况!查排卵的!
点击查看全文
七女王 (楼主)
嗯桔子 发表于 2016-05-24 20:25

现在还太早检测早孕试纸了吧,大卫的早孕试纸最早也得同房10天后才可以检测看看,你同房10天后再用晨尿检测大卫的早孕试纸看看吧,放松心情,好孕会来临的
嗯嗯,耐心等待吧!我的月经应该是今天来的,然而今天没来!应该有希望
点击查看全文
七女王 发表于 2016-05-25 22:37

那你明天就应该去找医生检查一下了!一般月经来第五天就可以找医生看情况!查排卵的!
我明天去区里的指导站检查下,我今天结束第二天,我周期长,排卵慢。。。
点击查看全文
七女王 (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-05-26 12:38

我明天去区里的指导站检查下,我今天结束第二天,我周期长,排卵慢。。。
亲,给你点好孕气!!我怀孕了!你要加油!!
点击查看全文
七女王 (楼主)
各位姐妹们,我今天测出双杠了!大家加油(^ω^)
点击查看全文
天使宝宝 |
才6天有点早吧,大卫的早孕试纸最早也得同房10天后用晨尿检测看看,你现在有点早检测到白板正常吧,你同房10天后再用大卫的早孕试纸检测看看
点击查看全文
七女王 (楼主)
嗯桔子 发表于 2016-05-26 14:56

才6天有点早吧,大卫的早孕试纸最早也得同房10天后用晨尿检测看看,你现在有点早检测到白板正常吧,你同房10天后再用大卫的早孕试纸检测看看
今天测出双杆了
点击查看全文
七女王 发表于 2016-05-26 14:47

谢谢。。接好孕喽。。。我明天去检看。
点击查看全文
七女王 (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-05-26 17:15

谢谢。。接好孕喽。。。我明天去检看。
你要放松心情,医生检查一下下个月就可以顺利了
点击查看全文
七女王 发表于 2016-05-26 14:47

去指导站看
点击查看全文
七女王 发表于 2016-05-26 17:16

你要放松心情,医生检查一下下个月就可以顺利了
不知道计较指导站检查什么。。想去人民医院的。
点击查看全文