要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

5.8排卵的,现在除了昨晚半夜腰突然酸痛的动不了其他没感觉

楼主: s2415709214
来自疯狂造人 |举报
793660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!没戏了吗?好伤心,备孕好几个月了……从来没腰酸痛过,是姨妈前的征兆吗……还会有惊喜吗?
点击查看全文
s2415709214 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好想有个小棉袄 发表于 2016-05-17 12:43
<br/>我也备孕四个月了,心好累
累的不行了,刚开始备孕很积极,现在很懒了,失望太多次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2415709214 发表于 2016-05-17 12:52
<br/>累的不行了,刚开始备孕很积极,现在很懒了,失望太多次
是呀,心都凉了
点击查看全文
女嬃婵媛 发表于 2016-05-17 12:22
<br/>我也77年,也是8号排,今天早上大白板,19号再测,还有希望的
好孕了说下,来点正能量!要不我真怕坚持不下去
点击查看全文
homehyl 发表于 2016-05-17 12:11
<br/>同排,大白板,而且任何症状都没有呢。
19号我们再测
点击查看全文
42备二胎 发表于 2016-05-17 11:41
<br/>两个月已经煎熬得不行了,高龄要二胎心理要足够强大,要查输卵管吗?一直不敢
我也是一直在犹豫到底要不要查输卵管!我怕痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-17 12:49
<br/>我白板,强烈姨妈感。。心累。。
是的,我也觉得好焦躁,备孕第二月
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-17 11:48
<br/>照片有不?不会扔了吧
丢了,月月失望……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2415709214 发表于 2016-05-17 12:55
<br/>丢了,月月失望……
那明天再测。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
shemay 发表于 2016-05-17 12:55
<br/>是的,我也觉得好焦躁,备孕第二月
我也备孕第二月。。怀孕堵了,之前是通而不畅的,然后流产了
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-05-17 12:58
<br/>我也备孕第二月。。怀孕堵了,之前是通而不畅的,然后流产了
啊?你去查输卵管了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-17 12:51
<br/>我想来姨妈后去检查输卵管。。。
一般是几天能测出来? 你几号排的啊?  我看很多人第8  9天就测出印  好早,我买半定量的客服说要等12天以后
点击查看全文
好想有个小棉袄 发表于 2016-05-17 12:53
<br/>是呀,心都凉了
还几天,希望我们都能有惊喜
点击查看全文
q1462199202669 发表于 2016-05-17 13:00
<br/>一般是几天能测出来? 你几号排的啊?  我看很多人第8  9天就测出印  好早,我买半定量的客服说要等12天以后
我8号排的,也是看很多人都测到了,才急
点击查看全文
shemay 发表于 2016-05-17 13:00
<br/>啊?你去查输卵管了吗?
还没,等这个月失望了再去
点击查看全文
s2415709214 发表于 2016-05-17 13:04
<br/>还没,等这个月失望了再去
可是看人家说没生过也没流过的不要做,我没打算去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2415709214 发表于 2016-05-17 12:54
<br/>19号我们再测
我得排卵试纸都是大白呢,伤心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2415709214 发表于 2016-05-17 13:03
<br/>我8号排的,也是看很多人都测到了,才急
我也是8号
点击查看全文
homehyl 发表于 2016-05-17 13:10
<br/>我得排卵试纸都是大白呢,伤心
我都不想看哪些贴了,78天就测出来,让我情以何堪……很羡慕嫉妒,怎么我就这么难,都快10个月了,月月失望
点击查看全文
shemay 发表于 2016-05-17 13:05
<br/>可是看人家说没生过也没流过的不要做,我没打算去
那你别去先,我是二胎了,一开始觉得生娃简单大宝都那么快,没想到还是难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2415709214 发表于 2016-05-17 11:11
<br/>要个二宝怎么那么难呢……是不是年龄大了真的没希望了?77年的
握手,我也跟你一样,要二宝,77年的
点击查看全文