要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊卵巢:第一次促排成功,保胎中…

楼主: 小侠子
来自疯狂造人 |举报
30690111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.2号排卵,今天用早早孕测试了一下,两道杠,去了医院,医生让保胎,20天医院做B超。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为你生 发表于 2016-05-17 11:37
<br/>接好孕,亲促排之前调激素了吗?我想吃一盒优思明就促排,你说医生会同意嘛
我现在也在吃优思明,第一盒马上吃完了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么要保胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接多囊好孕,接好孕接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,加油我也要好孕~一定中~一定要中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
l刘双 发表于 2016-05-20 17:51
<br/>我现在也在吃优思明,第一盒马上吃完了
我今天吃完最后一片,坐等姨妈来,希望激素正常,可以促排了
点击查看全文
我今天也是最后一片了,我这是第一盒的最后一片了,有点小激动
点击查看全文
l刘双 发表于 2016-05-20 17:51
<br/>我现在也在吃优思明,第一盒马上吃完了
你要吃几盒?我促黄14.23,想吃一盒就促排,不知道激素能降下来不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
为你生 发表于 2016-05-21 16:33
<br/>你要吃几盒?我促黄14.23,想吃一盒就促排,不知道激素能降下来不
我才吃了一盒,如果激素能降下来应该就可以促排了,你在医院挂的是生殖科还是妇产科啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,这个月第二次促排,也希望你给我传好孕。恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么促排呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇~双杠很漂亮,接你宫内好孕,传我这个月好孕吧!我现在打了两针尿促了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是第一次促排,接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接多囊促排好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
l刘双 发表于 2016-05-22 07:44
<br/>我才吃了一盒,如果激素能降下来应该就可以促排了,你在医院挂的是生殖科还是妇产科啊
生殖科。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 平安 接好孕
点击查看全文
为你生 发表于 2016-05-17 11:37
<br/>接好孕,亲促排之前调激素了吗?我想吃一盒优思明就促排,你说医生会同意嘛
激素正常了就可以促排,不用管吃几盒药,吃一盒正常了就可以了
点击查看全文
为你生 发表于 2016-05-22 15:18
<br/>生殖科。
哦,是不是就不用挂妇科啦
点击查看全文