要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊卵巢:第一次促排成功,保胎中…

楼主: 小侠子
来自疯狂造人 |举报
30676111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.2号排卵,今天用早早孕测试了一下,两道杠,去了医院,医生让保胎,20天医院做B超。
点击查看全文
小侠子 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456890805506 发表于 2016-05-17 17:04
<br/>恭喜,接好孕,我也是第一次促排,接好孕接好孕接好孕,重要的事情说三遍
祝你成功,等待你的好消息
点击查看全文
小侠子 (楼主)
微笑迎接生命 发表于 2016-05-17 16:28
<br/>怎么保胎
就按照医生开的药,地黄孕酮片。
点击查看全文
小侠子 (楼主)
s5749086413 发表于 2016-05-17 16:07
<br/>恭喜楼主  接好孕   有什么症状吗? 抽血HCG多少
目前没有抽血!
点击查看全文
小侠子 (楼主)
南小呆 发表于 2016-05-17 13:02
<br/>恭喜啊,差不多同天促排,还没测,接好孕,接好孕
我也是这两天才敢测!就去的医院。
点击查看全文
小侠子 (楼主)
为你生 发表于 2016-05-17 11:37
<br/>接好孕,亲促排之前调激素了吗?我想吃一盒优思明就促排,你说医生会同意嘛
我促排前吃了两个月的达英。又开始促排的。
点击查看全文
小侠子 (楼主)
筱才薇善 发表于 2016-05-17 11:22
<br/>我也是第一次促排,现在很顺利等待双杠秒红呢
我也测了三天,今天去医院验秒红,等待20天后B超看是否宫内好孕!
点击查看全文
小侠子 (楼主)
芋艿丸子 发表于 2016-05-17 11:16
<br/>好深哦,楼主前几天验过吗?
验过,13号就测了灰印,15号深一点,今天算是秒红。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小侠子 发表于 2016-05-17 21:04
<br/>刚开始月经第三天开始吃了五天来曲唑,然后去医院观察卵泡打尿促性素,按照医生的指导进行,放松心情,别太大压力。
同事都二胎了,说没压力那不可能。你多大呀!促排要注意些什么?祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
<br/>刚开始月经第三天开始吃了五天来曲唑,然后去医院观察卵泡打尿促性素,按照医生的指导进行,放松心情,别太大压力。
监测卵泡几天一次吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小侠子 发表于 2016-05-17 21:05
<br/>祝你成功,等待你的好消息
借你吉言喔
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你啊,好羡慕你,接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我失败了第一次促排,今天来月经了,说黄素化来,努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,来曲是什么牌子的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是这种<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
打了促排针第一天,强烈接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也多囊,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小侠子 发表于 2016-05-17 21:10
<br/>我也测了三天,今天去医院验秒红,等待20天后B超看是否宫内好孕!
这一般第几天就能测出灰印啊,一定要等到月经日吗,我现在没什么症状呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
比较明显的阳性, 恭喜好孕了哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好运
点击查看全文