要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

关于内膜薄的问题

楼主: S2723922923
909047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
流产后子宫内膜变薄 排卵期内膜6 月经量少 两天就结束。姐妹们有什么好办法吗? 内膜6能怀上吗?
点击查看全文
S2723922923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:03 | 来自疯狂造人
刚刚在医院回来 跟医生说明了情况 医生啥都没说 先抽血看激素 明天去拿报告
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 09:24 | 来自疯狂造人
S2723922923 发表于 2016-05-17 22:29
<br/>我两天就没了 两个卫生巾 三个护垫就完事!你应该比我多吧
差不多,哈哈,就感觉上厕所的时候会有些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:32 | 来自疯狂造人
w1451903662300 发表于 2016-05-18 09:24
<br/>差不多,哈哈,就感觉上厕所的时候会有些
满满的正能量 接你的好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:57 | 来自iPhone
S2723922923 发表于 2016-05-17 22:29
<br/>我两天就没了 两个卫生巾 三个护垫就完事!你应该比我多吧
我用护垫就搞定,比你还少,每个月就跟手流血一样多,然后就没了,吃了补佳乐我只有5,医生也没说叫我去做宫腔镜,直接叫我去南京鼓楼医院做内膜干细胞移植,现在在吃芬吗通,下个月再去打B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:59 | 来自疯狂造人
静静守候宝宝 发表于 2016-05-18 09:57
<br/>我用护垫就搞定,比你还少,每个月就跟手流血一样多,然后就没了,吃了补佳乐我只有5,医生也没说叫我去做宫腔镜,直接叫我去南京鼓楼医院做内膜干细胞移植,现在在吃芬吗通,下个月再去打B超看看
内膜干细胞移植是什么? 听着好复杂!那现在月经量多了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:00 | 来自iPhone
w1451903662300 发表于 2016-05-18 09:24
<br/>差不多,哈哈,就感觉上厕所的时候会有些
跟你一样,就是上厕所纸上有一些,然后都可以不用护垫那些,现在你怎么治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 10:01 | 来自疯狂造人
静静守候宝宝 发表于 2016-05-18 10:00
<br/>跟你一样,就是上厕所纸上有一些,然后都可以不用护垫那些,现在你怎么治疗的
我没治疗啊,上个月怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:02 | 来自疯狂造人
静静守候宝宝 发表于 2016-05-18 10:00
<br/>跟你一样,就是上厕所纸上有一些,然后都可以不用护垫那些,现在你怎么治疗的
我比你量多一点 没那么夸张  现在今天在医院抽血查激素 还不知道结果怎么样 等待明天医生的方案吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:25 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,排卵时最多也就5mm排卵后直接变4mm,吃了好多药都没怀上,后来我放弃了,再后来我偶尔在报纸上看到一篇文章,上面说内膜薄不是问题,只有全身血脉通了自然好运,上面推荐吃阿胶,我就自己买了阿胶块回来自己做阿胶糕,早上一块晚上一块,没想到第二个月我竟然怀孕了,现在已经5个月了。希望能帮到你。做阿胶糕的方法我在百度搜到的,自己买的辅料。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:42 | 来自疯狂造人
w1441156261805 发表于 2016-05-18 10:25
<br/>我也是内膜薄,排卵时最多也就5mm排卵后直接变4mm,吃了好多药都没怀上,后来我放弃了,再后来我偶尔在报纸上看到一篇文章,上面说内膜薄不是问题,只有全身血脉通了自然好运,上面推荐吃阿胶,我就自己买了阿胶块回来自己做阿胶糕,早上一块晚上一块,没想到第二个月我竟然怀孕了,现在已经5个月了。希望能帮到你。做阿胶糕的方法我在百度搜到的,自己买的辅料。
这么牛 恭喜恭喜!接你好孕! 我每次喝的中药里面医生也会配阿胶 用温水冲服  希望这个月也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 12:05 | 来自疯狂造人
S2723922923 发表于 2016-05-17 21:22
<br/>我也是跟你一样的想法 而且特别容易复粘 到时候更麻烦 哎
听说输卵管通液不是也可以知道宫腔有没有黏连吗,做造影也可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:15 | 来自疯狂造人
ai我的宝贝66 发表于 2016-05-18 12:05
<br/>听说输卵管通液不是也可以知道宫腔有没有黏连吗,做造影也可以啊
再试两个月看看吧 主要我卵泡发育不好 所以先看看是不是卵泡的问题 因为上面有姐妹说到 内膜0.6不影响怀孕 希望不是粘连 而是卵泡的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 12:18 | 来自疯狂造人
S2723922923 发表于 2016-05-18 12:15
<br/>再试两个月看看吧 主要我卵泡发育不好 所以先看看是不是卵泡的问题 因为上面有姐妹说到 内膜0.6不影响怀孕 希望不是粘连 而是卵泡的问题
卵泡发育不好肯定有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:19 | 来自疯狂造人
ai我的宝贝66 发表于 2016-05-18 12:18
<br/>卵泡发育不好肯定有关系
我也觉得 先一样一样过吧,卵泡好了如果再不怀估计就是宫腔问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:24 | 来自疯狂造人
S2723922923 发表于 2016-05-18 10:42
<br/>这么牛 恭喜恭喜!接你好孕! 我每次喝的中药里面医生也会配阿胶 用温水冲服  希望这个月也好孕
医院的阿胶不怎么好,建议你打大药店购买好一点的来吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:50 | 来自疯狂造人
w1441156261805 发表于 2016-05-18 17:24
<br/>医院的阿胶不怎么好,建议你打大药店购买好一点的来吃
哦哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 18:34 | 来自疯狂造人
我也是少的可怜,做了输卵管造影是通畅的,备孕一年了还没怀上,压力山大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:56 | 来自疯狂造人
还有泡泡发育不好,你可以月经干净后开始喝黑豆浆,自己磨的那种,我当时也坚持喝了两个月,忘记给你说了,我的泡泡也是长不大就排了,在加上内膜薄,备孕了两年多,还是黑豆和阿胶帮了我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:09 | 来自疯狂造人
S2723922923 发表于 2016-05-18 17:50
<br/>哦哦
还有建议你月经干净后喝黑豆浆,喝到排卵日就不要喝了,黑豆帮助排卵泡长大的,平时每天一颗维生素E胶囊(我吃的是养生堂的,医生一般建议买药物的维生素E)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 19:25 | 来自疯狂造人
我排卵期0.6怀上了,促排的,今天怀孕32天,28天就知道怀孕了,可是这几天试纸一直没有加深,特别担心
点击查看全文