要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

4月做完输卵管造影没避孕就怀上,这宝宝可以要吗?

1353166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人4月4日来的月经,月经干净后的第七天去医院做了输卵管造影,27、28日与老公同房没避孕,5月份月经没来,发现怀孕了。
请问做完输卵管造影当月就怀孕,这宝宝能要吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:40 | 来自疯狂造人
那就要问医生了,看有没有麻醉,有没有吃孕妇禁药!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 09:41 | 来自疯狂造人
这个没涉及过不知道,请问楼主输卵管造影多少钱?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 09:42 | 来自疯狂造人
我前几天做的碘水造影还要求避孕3个月呢 但是我觉得不会有大问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:43 | 来自疯狂造人
我3月份去做的子宫输卵管造影,医生说的是避孕一个月之后就可以要了。你这个情况建议还是去医院检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:46 | 来自疯狂造人
做输卵管照影痛么?什么样的情况要做呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:46 | 来自疯狂造人
好像当月是不能要的,问问医生把
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:48 | 来自疯狂造人
楼楼,所谓造影是不是就是检查输卵管通不通?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:54
造影好像要隔一个月吧,这样的事情最好跟医生沟通吧,如果你不容易怀孕的话,不要轻易放弃,也许你这次不要后面在再也怀不上了,我感觉上天是公平的,宝宝也会恨的,我也是4月18号做的输卵管通水,但是我记得医生说当月可以怀孕,但是最好是下个月,我是5月6号排卵的离做通水都半个月,应该没什么问题在说我是受了那么大的罪才怀上的,绝对不会不要,做完通水我还吃了6天头孢,和一盒宫血宁,我是这样想反正都是排卵前10多天吃的不会影响宝宝的,宝宝很顽强哦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 09:56 | 来自疯狂造人
怀上了就要吧!医生也只能说个大概
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:58 | 来自疯狂造人
我也是4月做的造影,医生建议我两个月再要!其实这个真的不好说,个人和个人不一样,但这是个小生命啊!既然上天给了,咱们就得要,是不是?!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:59
主要是当心X线对卵子的影响。医师一般会建议你避孕一个月。你现在搞得这么被动,哎。既然好不容易才怀上,就先观察去吧
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 10:02 | 来自疯狂造人
我当时做了造影医生说当月不要同房,然后下个月就可以要了,但是当月不同房好像是因为怕做了那个有感染炎症的风险吧
点击查看全文
肥敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:08 | 来自疯狂造人
心瘾~ 发表于 2016-05-17 09:58
<br/>我也是4月做的造影,医生建议我两个月再要!其实这个真的不好说,个人和个人不一样,但这是个小生命啊!既然上天给了,咱们就得要,是不是?!
我想要这个宝宝,但今天医生建议说不要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:14 | 来自疯狂造人
肥敏 发表于 2016-05-17 10:08
<br/>我想要这个宝宝,但今天医生建议说不要。
医生不是建议避孕一个月吗?
点击查看全文
肥敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:16 | 来自疯狂造人
cxiaofei123 发表于 2016-05-17 10:14
<br/>医生不是建议避孕一个月吗?
就是当时没避孕,没想到给怀上了,43天了,今天医生建议说不能要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 10:25 | 来自疯狂造人
我当时一个月怀上的。。。80天流产了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 10:28 | 来自疯狂造人
觉得密切观察再说吧,没有哪个医生说直接叫不要的。但是也要做好心理准备。
点击查看全文
肥敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:29 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-17 10:25
<br/>我当时一个月怀上的。。。80天流产了。。
你也当月就怀上了,怎么流产的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 10:30 | 来自疯狂造人
肥敏 发表于 2016-05-17 10:29
<br/>你也当月就怀上了,怎么流产的?
一直没胎芽,可能影响到胚胎了,你有胎心胎芽了就没事
点击查看全文