要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

那些测卡真的都是骗人的。宝妈别再上当了!!!!

来自疯狂造人 |举报
5082963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在朋友那买了两个测卡,因为相信,所以买了,我也觉得我脑子不够数了,一孕傻三年。。。才会相信,第一次比较忐忑,测了是闺女想着头胎啥都好,都怪自己好奇,好想知道是啥。看了好多帖子说都是假的我才相信,我家自来水滴上去也是红色,他都是随机发货,估计发给我是红色,我拆开看了,两层,上层红色,下层蓝色,一反应当然红色一秒钟就出来了,等下附上我用我家自来水和我拆开后的图。我朋友估计也是被骗做的代理,他自己不知道。这染料真吓人。我手上的洗都洗不掉。。。上层红色下层蓝色,在那个窗口咋反应也是那个红色先反应出来,而且一秒出颜色。240,买个教训。一孕傻三年,没买的别买了,都是假的。美国网站根本查不到这个牌子。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望更多宝妈看到。不要再花冤枉钱。
点击查看全文
市面上这个测卡都是假的,有的更假直接贴的一条蓝色让显色,显色速度一秒。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
坏人太多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
骗钱的,这里这种虚假广告无处不在!
点击查看全文
赐我健康二宝 发表于 2016-05-17 10:03
<br/>坏人太多
咱俩拆开的样子一模一样,我的也是上边一层红的,下边好像是蓝色的,自来水一秒出结果<br/>
点击查看全文
赐我健康二宝 发表于 2016-05-17 10:04
<br/>骗钱的,这里这种虚假广告无处不在!
都是假的。。。全是放好了颜色的,连排卵试纸的技术含量都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定假的,这帮骗子
点击查看全文
Smile閙閙 发表于 2016-05-17 10:23
<br/>肯定假的,这帮骗子
哎,希望更多想试试或者好奇心重的姐妹别买了,都是假的。
点击查看全文
我已经被骗了。555
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
确实是骗人的,我当时在淘宝上买的
点击查看全文
q1448420155742 发表于 2016-05-17 12:27
<br/>我已经被骗了。555
吃一堑长一智吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
必须是假的,根本没可能嘛,当个乐呵
点击查看全文
missrich 发表于 2016-05-17 14:54
<br/>必须是假的,根本没可能嘛,当个乐呵
你也被骗了吗?朋友还说他的妹妹测的都是真的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想我是洱海 发表于 2016-05-17 14:55
<br/>你也被骗了吗?朋友还说他的妹妹测的都是真的。
估计是瞎猫碰见死耗子,50%的概率呢,应该是100个里面有99个是真的还差不多能接受
点击查看全文
我想我是洱海 发表于 2016-05-17 14:55
<br/>你也被骗了吗?朋友还说他的妹妹测的都是真的。
没有,我就是觉得根本不可能是真的吧,准的都是碰巧了吧
点击查看全文
missrich 发表于 2016-05-17 15:54
<br/>没有,我就是觉得根本不可能是真的吧,准的都是碰巧了吧
我也觉得准的都是碰巧的,真希望我的宝宝也争点气证明这是骗人的。因为碰巧的可多都是男孩儿,生的也是男孩儿。哎,我的脑子也是秀逗了。
点击查看全文
s2013637731 发表于 2016-05-17 15:27
<br/>估计是瞎猫碰见死耗子,50%的概率呢,应该是100个里面有99个是真的还差不多能接受
说的对啊,真希望我的也能证明这个是假的,朋友说是个液体都能反应我也哑口无言了。怪不得不拆开卖。里边两个都是一样的。装个蓝色再装个红色不是打自己脸麽。
点击查看全文
我想我是洱海 发表于 2016-05-17 16:02
<br/>我也觉得准的都是碰巧的,真希望我的宝宝也争点气证明这是骗人的。因为碰巧的可多都是男孩儿,生的也是男孩儿。哎,我的脑子也是秀逗了。
哈哈哈,男女都一样,别琢磨了
点击查看全文
missrich 发表于 2016-05-17 16:07
<br/>哈哈哈,男女都一样,别琢磨了
是啊,当时也是好奇,只是觉得骗子连孕妇都骗。不甘心。是啥都是娘身上掉下来的肉,都疼。可是有人竟然因为测出来是女孩去打胎的,真是作孽,打下来的宝宝是个男孩儿,真是现世报,骗子太猖獗,孩子太可怜了。
点击查看全文