要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

姐妹们78号排卵的都怎么样了

楼主: 公主婷婷
来自疯狂造人 |举报
12625104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十天了,刚测的

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第三张有印的,祝加深
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
南宫宓儿 发表于 2016-05-17 12:28
<br/>估计是8号排的,昨天抽血hcg小于10,没怀上,感觉胸变大了,腰酸痛,估计姨妈快来了。
应该是,下月继续
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
久一 发表于 2016-05-17 12:32
<br/>第三张有印的,祝加深
是干了的,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
 ̄劫心 发表于 2016-05-17 12:47
<br/>一起好孕
加油吧亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是7号,今天早上也测了早孕,白的亮瞎眼
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
吖茵925 发表于 2016-05-17 12:54
<br/>我也是7号,今天早上也测了早孕,白的亮瞎眼
别灰心,没准明天就有了呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也测了早早孕,白板。备孕3月了,等待21号来例假。
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
q1461197370983 发表于 2016-05-17 13:13
<br/>我也测了早早孕,白板。备孕3月了,等待21号来例假。
我是24的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
照片显得很白
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amaria 发表于 2016-05-17 09:18
<br/>我测到点意念灰。但是我是绒促第12天了。不知道准不准。7号监测卵泡还在。8号监测已经排卵的。
我跟你一样…开心了一天
点击查看全文
十三级宝宝 |
是阴性呢 你可以过几天用大卫早孕试纸复检看看呢
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
果小咪 发表于 2016-05-17 13:22
<br/>照片显得很白
嗯,没拍好,现实是明显的
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
Nicolello 发表于 2016-05-17 13:23
<br/>我跟你一样…开心了一天
应该差不多了吧,一起加油吧
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-05-17 13:19
<br/>我是24的
我昨天早晨测了白板,今天中午测了白板,没有乳房疼,没有不舒服。就等21号来例假。不要太在乎,放松
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
q1461197370983 发表于 2016-05-17 13:26
<br/>我昨天早晨测了白板,今天中午测了白板,没有乳房疼,没有不舒服。就等21号来例假。不要太在乎,放松
嗯,会好孕的
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
粒粒橙C 发表于 2016-05-17 13:23
<br/>是阴性呢 你可以过几天用大卫早孕试纸复检看看呢
谢谢亲爱的
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-05-17 13:28
<br/>嗯,会好孕的
谢谢。我是2胎,有就要。没有也不太在乎
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
q1461197370983 发表于 2016-05-17 13:28
<br/>谢谢。我是2胎,有就要。没有也不太在乎
呵呵,挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Nicolello 发表于 2016-05-17 13:23
<br/>我跟你一样…开心了一天
你也测了吗?同排卵吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
公主婷婷 发表于 2016-05-17 09:17
<br/>别灰心只要姨妈不来就有希望
嗯嗯,加油亲,希望我们都好孕
点击查看全文