要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

姐妹们78号排卵的都怎么样了

楼主: 公主婷婷
来自疯狂造人 |举报
12601104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十天了,刚测的

点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-05-17 09:15
<br/>我相信你,我也差不多,有时自己能看见但拍出来的图片看不到。你体温升了吧,我今天升了。分享下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/a68250c2c2e9803088905db17dfd6401188202.jpg
亲咱俩的体温差不多,我今天36度8
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
醋妞 发表于 2016-05-17 09:15
<br/>同排,今天测了,白板,又是失望的一个月。
别灰心只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号排卵,这个算是有吗?<br/>
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
w1461737702224 发表于 2016-05-17 09:13
<br/>我也测的眼都看花了,有时候有,有时候没有,眼睛看久了一杠都看成重影双杠了,今天测不出还有戏吗,我7号排
在等等,有的人着床晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我测到点意念灰。但是我是绒促第12天了。不知道准不准。7号监测卵泡还在。8号监测已经排卵的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主婷婷 发表于 2016-05-17 09:16
<br/>亲咱俩的体温差不多,我今天36度8
一起好孕,你说我昨天是不是着床降温呀,今天早上升温,耒上班蹲下搬了东西右下腹刺痛不会有什么问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,这是昨天测到的早早孕,但是今天没有加深不知道怎么回事,我前几天有出血<br/>
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
Amaria 发表于 2016-05-17 09:18
<br/>我测到点意念灰。但是我是绒促第12天了。不知道准不准。7号监测卵泡还在。8号监测已经排卵的。
应该代谢完了,继续测,祝加深,我的今天也有加深,但上传照片和现实的不一样呢
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
浪花飞舞 发表于 2016-05-17 09:18
<br/>一起好孕,你说我昨天是不是着床降温呀,今天早上升温,耒上班蹲下搬了东西右下腹刺痛不会有什么问题吧
有可能,一起加油吧,亲爱的,相信宝宝以在肚子里了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
公主婷婷 发表于 2016-05-17 09:20
<br/>应该代谢完了,继续测,祝加深,我的今天也有加深,但上传照片和现实的不一样呢
嗯嗯希望大家一起好孕
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-05-17 09:21
<br/>有可能,一起加油吧,亲爱的,相信宝宝以在肚子里了
你体温呢
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
Amaria 发表于 2016-05-17 09:22
<br/>嗯嗯希望大家一起好孕
一定会好孕的,亲有没有症状啊
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
w1459893315931 发表于 2016-05-17 09:18
<br/>同排,这是昨天测到的早早孕,但是今天没有加深不知道怎么回事,我前几天有出血<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/ef664064fce339ab1085e819b4903841239445.jpg
亲这个有印,继续测,祝加深,一起加油吧
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
浪花飞舞 发表于 2016-05-17 09:23
<br/>你体温呢
看下这是我的体温<br/>
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-05-17 09:24
<br/>看下这是我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/359ec4deb4148ed53064bcde7e9490cb335130.jpg
在上升耶,蛮好,我们估计要到周五才会粉色。耐心等待吧,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好像看到你的有水印诶,继续测
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
浪花飞舞 发表于 2016-05-17 09:26
<br/>在上升耶,蛮好,我们估计要到周五才会粉色。耐心等待吧,一起好孕
嗯,这几天体温就这样,一起好孕,加油加油
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
蓝皮 发表于 2016-05-17 09:27
<br/>同排,不敢测
那就等几天再测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕,希望现在宝宝已在我腹中。
点击查看全文