要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

姐妹们78号排卵的都怎么样了

来自疯狂造人 |举报
12597104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十天了,刚测的

点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
有没有同排的姐妹,你们都测到了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有测,等姨妈在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
能看见吗?有点早,拍照应该看不清楚,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,白板
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
blue88 发表于 2016-05-17 09:04
<br/>没有测,等姨妈在
体温正常吗亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟我一样白,估计没戏了。失落!
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
飞舞好运 发表于 2016-05-17 09:04
<br/>能看见吗?有点早,拍照应该看不清楚,祝好孕
现实是很清楚的,上传照片和现实看的不一样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
自己能看见,我看的不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
公主婷婷 发表于 2016-05-17 09:07
<br/>现实是很清楚的,上传照片和现实看的不一样呢
那恭喜了!接好孕,同祝福
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
玉儿爱宝贝 发表于 2016-05-17 09:07
<br/>跟我一样白,估计没戏了。失落!
亲爱的我这个不是白,现实中看的比这个明显
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
0不想长大 发表于 2016-05-17 09:08
<br/>自己能看见,我看的不清楚
自己看的见
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我七号排,和你的一样白,已经备二胎第七个月了
点击查看全文
公主婷婷 (楼主)
你们看不出来有灰印吗,上传照片和现实的真的不一样啊,怎么会这样呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主婷婷 发表于 2016-05-17 08:58
<br/>有没有同排的姐妹,你们都测到了吗
我也是七号排卵,早上白板,好伤心,安慰自己是不是还要等几天才能测到呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也测的眼都看花了,有时候有,有时候没有,眼睛看久了一杠都看成重影双杠了,今天测不出还有戏吗,我7号排
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主婷婷 发表于 2016-05-17 09:07
<br/>现实是很清楚的,上传照片和现实看的不一样呢
我相信你,我也差不多,有时自己能看见但拍出来的图片看不到。你体温升了吧,我今天升了。分享下<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,今天测了,白板,又是失望的一个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也七号排卵,准备等待20号姨妈日再测,太煎熬了
点击查看全文