要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我想离婚,心中的弦断了。

楼主: w1438014461486
1485732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12年结的婚,一直没打算要孩子,一次体检无意见发现自己有毛病,一直积极治疗13年莫自己怀上了,可是因为过年的一些原因,60几天就离开了,去年去重庆检查发现是纵隔子宫7月份就做了手术安环,9月份取了,月经量少了,一直到现在没孩子,最近一种有种想离婚的打算,不敢跟家里人说,因为他是独子,我想这么多年我拖累了他,我想给他家人一个交代,也想放自己一条生路,昨晚应为小事,我勇敢的说出来了,他不肯离婚我该怎么办?太累了我想解脱,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:40 | 来自Android
我也因为这个跟老公闹过离婚,他是坚决不离,好在我们终于迎来了宝宝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 20:51 | 来自疯狂造人
好好调理自己身体。这种男人不能错过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:13 | 来自iPhone
什么原因没孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:07 | 来自Android
一样的心情,只是病症不一样,我坚持试管,迎来了宝宝,现在32周+了,宝宝马上就快出生了,一切辛苦都值得,为了这个男人,多辛苦怀一个孩子都值得!!真的!我当时就因为不孕想跟老公离婚,老公也是不同意,他也说孩子不是生活的全部,可是我知道他超级喜欢孩子,所以我选择了试管,连之前说我试管都不会怀孕的医生都没话说了,所以事在人为,不要放弃,离婚不是最好的选择,面对现实并想办法去解决问题才是正道!!!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:47 | 来自Android
我也是纵隔子宫 而且还是鞍形子宫 我做了宫腔镜手术摘了环第二个月就怀孕了 我宝宝现在快一岁半了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:59 | 来自Android
我弟媳也是纵膈子宫,她也做了手术,去年也生了宝宝,已经一岁多了,所以要给自己信心,别灰心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:01 | 来自疯狂造人
有时候被怀孕这念头折磨得,每个月都失败,我也有想离婚的念头。情愿一个人过算了。免得两个人都辛苦,最终结果还是一样的失望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 00:16 | 来自Android
千万不要有离婚的念头,你老公挺好。你一定要加油!我也是要孩子特别难做的试管现在宝宝8个多月了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-18 05:06 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:48 | 来自Android
你太经不起生活的折磨了。比你难怀孕的姐妹多去了。你的心态很不好。像你这种情况不要急着怀孕先调整心态,这才是最重要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:54 | 来自Android
实在不行还可以试管呢 还是试管吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:32 | 来自疯狂造人
好好调理身体
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:27
没有孩子的婚姻确实很难长久,当然丁克族除外,显然你和你老公都不是,现在感情好的时候没有孩子不觉得怎么样,就怕多个几年后爱情淡了,问题就出来了,如果真的累,就离开,对自己和对他人都是一种解脱和负责
点击查看全文