要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我想离婚,心中的弦断了。

1485432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12年结的婚,一直没打算要孩子,一次体检无意见发现自己有毛病,一直积极治疗13年莫自己怀上了,可是因为过年的一些原因,60几天就离开了,去年去重庆检查发现是纵隔子宫7月份就做了手术安环,9月份取了,月经量少了,一直到现在没孩子,最近一种有种想离婚的打算,不敢跟家里人说,因为他是独子,我想这么多年我拖累了他,我想给他家人一个交代,也想放自己一条生路,昨晚应为小事,我勇敢的说出来了,他不肯离婚我该怎么办?太累了我想解脱,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:10 | 来自疯狂造人
老公不肯,说明这个男人还是不错的,你应该调整自己的心态,积极面对,有病就去治疗,孩子来是早晚的事情!
点击查看全文
w1438014461486 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:13 | 来自疯狂造人
叒媔吚亾 发表于 2016-05-17 09:10
<br/>老公不肯,说明这个男人还是不错的,你应该调整自己的心态,积极面对,有病就去治疗,孩子来是早晚的事情!
就因为他太好了,我想放过自己,为他人生负责任
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:16
关键是他想不想要
<br/>他很想要,你就离婚成全人家;他无所谓,你们就好好过日子,当没有这回事。这都什么时代了,丁克家庭多了去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:17 | 来自疯狂造人
w1438014461486 发表于 2016-05-17 09:13
<br/>就因为他太好了,我想放过自己,为他人生负责任
你现在的心情,我理解,我也经历过!但是我想说的是,这个男人值得你拼劲所有为他生个孩子!你选择放弃他,是你的损失,是你自己太自私!我的求子路比你困难多的多,如今也算得偿所愿!有空看看我的帖子,希望给你带来正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:18 | 来自疯狂造人
既然有勇敢说出离婚,倒不如勇敢说出來,好好跟老公溝通,看看他是怎样想,勇於治療。<br/>不行的話也可以抱一个回來。<br/>婚姻是一軰子的,既然結婚了。说明大家相愛!<br/>明白你这种心情,要孩子是双方的責任喔。別內疚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:19 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-05-17 09:16
<br/>关键是他想不想要
<br/>他很想要,你就离婚成全人家;他无所谓,你们就好好过日子,当没有这回事。这都什么时代了,丁克家庭多了去了
他想要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:23 | 来自疯狂造人
谢谢你亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:24 | 来自iPhone
试管呀!医生说了,男的有精子,女的有卵巢有子宫就有机会!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:30 | 来自疯狂造人
纵膈子宫术后应该不影响要孩子的,我也是纵膈子宫去年8月底手术了,现在怀孕20周了,楼主可以再去正规医院检查一下,看月经量少是不是宫腔有粘连,对症治疗,孩子早晚会来的,保持好的心态,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:32 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-05-17 09:30
<br/>纵膈子宫术后应该不影响要孩子的,我也是纵膈子宫去年8月底手术了,现在怀孕20周了,楼主可以再去正规医院检查一下,看月经量少是不是宫腔有粘连,对症治疗,孩子早晚会来的,保持好的心态,加油
没有勇气在这样过下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 10:06 | 来自疯狂造人
医学这么发达,你这么快就要放弃!感情这么深厚,你单方面想要解脱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:10 | 来自Android
要想快点要宝宝就试管,我也是12年结的婚,在一起几年没怀.我13年就去查了输卵管,显示都堵了,我自己决定试管,就只跟老公说了一下,把他的检查和自己的都开了,跟他说有时间就去把检查做了,要老公一起去医院他才一起去,平时都是我自己,第一次移植失败,到第二次移植前还去医院看心理医生,后来成功了宝宝生下来看着他可爱的样子也值了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:54 | 来自iPhone
主要看你老公的态度,如果他也想要孩子的话,那不离婚以后也会有很多矛盾,一切看老公怎么想了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:20 | 来自疯狂造人
这么好的男人为什么要放手呢,现在只要有钱要孩子多容易啊,不行试管也可以啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:08
回复 w1438014461486
<br/>他想要孩子
<br/><br/>他想要你就想办法生,最后的最后实在没办法了主动离婚
<br/>不是谁伟大谁卑鄙,只是生活就是这样,人生苦短,大家都过得问心无愧才真正的值得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 14:12 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-05-17 14:08
<br/><br/><br/>他想要你就想办法生,最后的最后实在没办法了主动离婚
<br/>不是谁伟大谁卑鄙,只是生活就是这样,人生苦短,大家都过得问心无愧才真正的值得
我也是那样想的,这几年过的太累了,吃了不少药,也许离开了自己生活的快乐点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:08 | 来自疯狂造人
我也是纵膈子宫,09年就结婚了,到现在也没有孩子,刚结婚那两年怀孕了两次都流产了,去年11月做了手术,现在正在备孕。我其实也一直觉得对老公挺愧疚的,也想过离婚算了,不拖累他,可是他一直鼓励我说没有孩子也无所谓,想跟我过一辈子。原本真的打算两个人过了,去年想着一定要手术后好好治疗再努力一次,不给人生留遗憾,尽人事,听天命!所以只要夫妻同心,怎样都是幸福的!一起加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:00 | 来自Android
现在医学水平这么发达生孩子没有太大的问题,最重要要有好的心情不要天天想生孩子的事那样会压力很大,有些姐妹比你严重多了都没有放弃,你老公还是很不错的要好好珍惜,现在好男人不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:33 | 来自疯狂造人
这么好的男人不该轻易放弃!积极面对,积极治疗,有孩子是迟早的事情!
点击查看全文