要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

5.1号排卵,17测出双杠,20号确认已经可能生化。付基础体温图。

楼主: 猫咪不上床
来自疯狂造人 |举报
1017550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没双杠忐忑,有了也忐忑。
备孕之路终究没有一帆风顺。下个月继续努力。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,2号排卵还白板 接你好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也跟楼主一样,三天一直这样浅,还有特强的月经感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猫咪不上床 发表于 2016-05-17 10:43
<br/>真的要放松,才容易孕。前四个月,我也是玩尿,每天紧张。这个月和老公一起出去爬山,和朋友出去烧烤,各种玩。放松点,都会有的。
嗯,希望你快快加深,真心希望你孕期顺利,宝宝健康,接你的好孕气让我也有个女宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫咪不上床 发表于 2016-05-17 10:48
<br/>嗯,准备每天都测下,加深了,就去官方验证。中间有几天,小肚子抽筋了,没注意,14号测了还是白板。这几天心情无名的烦躁,没理由就和老公吵架,还喜欢吃方便面。老公估计也受不了了,说赶紧测一下,结果就双杠了。
好正能量啊,我三号排,今天还是白板,前几天跟你肚子反应一样一抽一抽的,脾气也不好,腰酸的厉害,估计没你那么好运气
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康,传我本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫咪不上床 发表于 2016-05-17 10:41
<br/>呸呸呸,希望是小棉袄。
人家想生儿子,你倒好了,想生女儿。哈哈,恭喜哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
w1443460012840 发表于 2016-05-17 12:17
<br/>我的也跟楼主一样,三天一直这样浅,还有特强的月经感
我也一样!左边肚子老感觉不对劲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-17 10:01
<br/>测的晚的都生儿子。。
必须要相信你。因为我是二胎备男宝,晚两天测到的。嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2016-05-17 20:23
<br/>必须要相信你。因为我是二胎备男宝,晚两天测到的。嘻嘻
那晚上梦到我好孕哦。。。你前几天排卵试纸是咋样的?我的这样<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我3号拍卵的,今天测和你一样也有淡淡的印子了,这几天有点怕冷,晚上开始小腹还有胀痛感,老朋友要来的感觉,你有吗?不会明天来吧!
点击查看全文
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
接好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461213230132 发表于 2016-05-17 11:06
<br/>我三号排的 高温14天 还是白板
我是4号排卵的,刚刚测了一下,5分钟后才发现淡淡的杠,等天亮了去做血HCG,怕自己白高兴了,唉,备孕的日子伤不起呀
点击查看全文
w1456835729818 发表于 2016-05-17 18:11
<br/>我也一样!左边肚子老感觉不对劲!
我生化了……等待自然流产……
点击查看全文