要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

两三天了,还是灰印

楼主: 海蓝西2014
来自疯狂造人 |举报
2112683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3排,15测到意念灰,16灰印,今天17了,还是灰印,比昨天没加深,明天是姨妈日,有姨妈感,害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
海蓝西2014 发表于 2016-05-19 08:35
<br/>我也测了,还是灰印,估计没希望了,等下个月吧
是啊 大卫一直是灰印 还得找角度才能看到 就秀儿还能看到些 不过秀儿都浅了 哎
点击查看全文
海蓝西2014 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
给未来的自己~ 发表于 2016-05-19 08:39
<br/>是啊 大卫一直是灰印 还得找角度才能看到 就秀儿还能看到些 不过秀儿都浅了 哎
宁愿生化也不要宫外孕,好怕啊
点击查看全文
海蓝西2014 发表于 2016-05-19 08:40
<br/>宁愿生化也不要宫外孕,好怕啊
那肯定啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
海蓝西2014 发表于 2016-05-19 08:37
<br/>我的情况也不好,还是灰印,没加深,估计也要……
其实一直灰印这样的状态真的让人不安心,姨妈也不来就特别纠结,你现在就放轻松点吧
点击查看全文
话说宫外孕的话试纸该是什么样子呢 我也好怕啊
点击查看全文
姨妈感超强啊
点击查看全文
石头爱宝 发表于 2016-05-19 07:41
<br/>昨天晚上十点左右来例假了,不过我感觉这月应该是生化了,因为17号的时候我用了三个牌子的试纸都有很显的粉印,18号早上再测粉印比前一天淡了,夜里就出血了
我现在也姨妈感超强啊 也是用好几个牌子测出来很浅很浅的粉印 不加深哎
点击查看全文
今天又浅了些 体温也降了点 哎 你咋样
点击查看全文
给未来的自己~ 发表于 2016-05-20 09:19
<br/>今天又浅了些 体温也降了点 哎 你咋样
已经生化了
点击查看全文
海蓝西2014 发表于 2016-05-21 15:24
<br/>已经生化了
你咋知道的?我周五中午来的姨妈 应该是姨妈 今天去抽血了 但是结果还没出 不知道是生化了还是试纸有问题
点击查看全文
海蓝西2014 发表于 2016-05-21 15:24
<br/>已经生化了
我周五来姨妈之后试纸都还是有点非常非常浅的印呢 不知道咋回事呢 等抽血结果出来看看咋回事
点击查看全文
给未来的自己~ 发表于 2016-05-22 01:10
<br/>你咋知道的?我周五中午来的姨妈 应该是姨妈 今天去抽血了 但是结果还没出 不知道是生化了还是试纸有问题
我没有抽血,所以说生化是根据试纸啦,如果各种牌子的的试纸都有明显的印,但5天不加深,再推迟来姨妈是生化的话,那我就是,如果试纸不能判断怀了的话,那就可能只是推迟了。打算这个月调理身体,隔一次姨妈再备孕
点击查看全文
给未来的自己~ 发表于 2016-05-22 01:12
<br/>我周五来姨妈之后试纸都还是有点非常非常浅的印呢 不知道咋回事呢 等抽血结果出来看看咋回事
结果出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
帮我看看这什么情况?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
我觉得大卫的比较准,晨尿测,怀孕的话会逐渐加深的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也两三天灰的。今天突然变粉了,希望一直加深,不要想太多!
点击查看全文
海蓝西2014 发表于 2016-05-22 12:02
<br/>结果出来了吗
还没呢 周末慢 估计明天了 话说我今天算姨妈第三天 试纸还有非常非常浅的印 反正已经来姨妈了 希望是生化 不是别的什么问题 我打算这个月卵泡监测 之前几个月内膜应该都正常 最近几个月内膜薄了 这次如果是生化 说不定是内膜的问题呢
点击查看全文
给未来的自己~ 发表于 2016-05-22 14:51
<br/>还没呢 周末慢 估计明天了 话说我今天算姨妈第三天 试纸还有非常非常浅的印 反正已经来姨妈了 希望是生化 不是别的什么问题 我打算这个月卵泡监测 之前几个月内膜应该都正常 最近几个月内膜薄了 这次如果是生化 说不定是内膜的问题呢
我姨妈后就没测过了,难过。不过我有巧囊,我好怕是那个影响的
点击查看全文
海蓝西2014 发表于 2016-05-22 21:57
<br/>我姨妈后就没测过了,难过。不过我有巧囊,我好怕是那个影响的
你已经来姨妈了?
点击查看全文
给未来的自己~ 发表于 2016-05-23 00:42
<br/>你已经来姨妈了?
是啊,周六来的
点击查看全文