要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

农村婆家一大早五点就开始吵了,给不给孕妇睡觉了啊!好痛苦

36467199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆家在农村,所有人都说农村空气。那是他们没见识到农村人早起的可怕。这不,五点不到,隔壁舅舅家盖房子的人,就在咚咚咚敲打着了,勤劳是好事,可住在附近的人都不用睡了。旁边还有狗叫声,鸡叫声,一天到晚数不清的蚊子嗡嗡响。我怀孕快三个月了,每晚起来尿尿三四次,根本睡不好,现在一大早又在吵!哎哟!我腰酸了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:00 | 来自Android
那是你遇上了哈,我在乡下6点多就起床了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:01 | 来自疯狂造人
好像是有点。<br/>我小时候过年期间在农村亲戚家住过几次。天哪,每天四五点就开始大呼小叫,干这干那,锅碗瓢盆弄的叮叮当当响……简直是我多年噩梦。<br/>其他几个孩子也睡不好,一大早就被吵起来了。可能人家习惯早起吧,但是的确没什么尊重别人的意识。不过他们好像也不是故意的,就是农村空旷地方大,动静大点不会影响太多人,所以没在意。<br/>我们别说自家人休息了,到晚上和午休时间桌椅板凳都不敢大声挪动,怕影响到楼下邻居。这估计都是七八十年代父母那辈住筒子楼养成的习惯。
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:13 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-17 07:00
<br/>那是你遇上了哈,我在乡下6点多就起床了
我五六点起床也没事干,刚怀孕就出血在保胎,躺了一个月,中途还去医院住了一周,这两天才不出血了。谁知道,夏天来了以后,每个人像打了鸡血一样的早起。痛苦啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:17 | 来自Android
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-17 07:01
<br/>...
勤劳的值得表扬,可是我一个整天无所事事的保胎孕妇,真是受不了那种敲打东西的咚咚声。我最近还不能出门,整天关在家里。每天腰酸,肚子总是咕噜咕噜地响,一天到晚放屁,时不时的恶心感。唉!好想变回从前,能跑能跳,能睡觉啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 07:23 | 来自Android
还好吧,我现在就在农村,现在都快七点半了,就刚才听见车子经过的声音。除了鸟叫貌似没有别的声音了。挺安静。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:28 | 来自Android
零下一度半 发表于 2016-05-17 07:23
<br/>还好吧,我现在就在农村,现在都快七点半了,就刚才听见车子经过的声音。除了鸟叫貌似没有别的声音了。挺安静。
你家安静多好啊!我这边每当高铁经过的时候,还能听到车声。要起来刷牙洗脸了,早上还是吃白粥配点黑豆。然后开始我一天无聊的保胎生活了。后天去市里的保健院复查,终于可以出门找点好吃的了^O^
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 07:39 | 来自Android
在农村睡觉必须吊蚊帐,盖房要起早没办法中午太热了没法干活,你可以补个觉,反正孕妇怎么偷懒都没人说的,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:40 | 来自疯狂造人
他们晚上睡得比较早,现在天亮得又早,好多人趁早上凉快起来做事吧!不过你现在特殊情况确实~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 07:43 | 来自Android
在农村好像大家都习惯早起的,我婆婆每天都起的特别早,在我家也是,五点起来说话声音还老大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:47 | 来自Android
嗯,你让我想起老家的蚊子了,多得真是数不清,叫声也很响。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:48 | 来自iPhone
我家也是农村的,表示现在回家有点住不惯了,也是因为太早人们就在大街上说话什么的,而且农村人说话声音都比较大,笑起来也很爽朗,有点吵啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:59 | 来自iPhone
盖房子是偶发事件吧,你也不好说的,忍一忍吧。我家阿姨也是五点多六点就起床搞卫生洗衣服,老李六点半起来做早饭给我打豆浆,我妈稍微晚一点点,吃了早饭去买菜,我六点半起床刷牙洗脸打针然后吃早饭,我家老公要睡到7点半才起床。你用平和一点的心态来面对会更轻松,可以戴上耳机听听音乐或者追追剧,反正是你改变不了的情况就别去在意了,为难自己划不来啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:11 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-05-17 07:59
<br/>盖房子是偶发事件吧,你也不好说的,忍一忍吧。我家阿姨也是五点多六点就起床搞卫生洗衣服,老李六点半起来做早饭给我打豆浆,我妈稍微晚一点点,吃了早饭去买菜,我六点半起床刷牙洗脸打针然后吃早饭,我家老公要睡到7点半才起床。你用平和一点的心态来面对会更轻松,可以戴上耳机听听音乐或者追追剧,反正是你改变不了的情况就别去在意了,为难自己划不来啊。
就是今天没睡好,心情特别烦躁!刚吃了三碗白粥,吃饱就好些了。谁知道我在烧水喝的时候,发现放在1米多高桌子上的冲剂又被打开,散落在桌上。那个冲剂平时很难撕开,一般要用剪刀。我问我婆婆,她说她没有,家里还有小叔子的三岁小孩,问他,也说没。除了他还有谁!前几天上我二楼房间把我的黄体酮一颗颗弄到地上。我婆婆就怪我没把药藏衣柜。我靠!那些药我一天三顿都要吃,放桌上很正常,非得说我要放衣柜藏着。昨天又把我婆婆的药拿来玩水,这下她怎么不怪自己没把药藏衣柜。不知道为什么,特别讨厌小叔子这个小孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:15 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-17 07:50
<br/>哈哈…哪里都有利弊。城市里根本没有清净的时候…一天到晚各种车子人,说话声,开门关门声
城市的好处是,想吃点什么就可以出去买。农村是除了猪肉就是青菜,我婆婆天天说买猪肉给我吃,从来都不说买鱼。因为她说,她们在家不喜欢吃鱼。早餐想吃个包子吧,还得骑自行车十分钟出去买,婆婆根本不会一大早出门帮我买包子吃。我每天的早餐都是白粥。中午大部分也是白粥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:18 | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-05-17 07:48
<br/>我家也是农村的,表示现在回家有点住不惯了,也是因为太早人们就在大街上说话什么的,而且农村人说话声音都比较大,笑起来也很爽朗,有点吵啊
白天吵,晚上就很安静了。蚊子特别多,两三天不扫地,会发现房间里满地的蚊子。然后我婆婆说是因为我晚上开灯睡觉。我现在每晚都要起来三四回尿尿,而且农村一关灯,伸手不见五指,我害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:18 | 来自Android
木兰花开了 发表于 2016-05-17 07:47
<br/>嗯,你让我想起老家的蚊子了,多得真是数不清,叫声也很响。
房间两三天不扫,满地都是蚊子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:22 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-05-17 07:43
<br/>在农村好像大家都习惯早起的,我婆婆每天都起的特别早,在我家也是,五点起来说话声音还老大
我婆婆倒是没那么早起,就是她每天做饭都是猪肉,青菜,又咸,我觉得好痛苦,整天跟我说随便吃就行,放酱油炒猪肉她说不好吃。每天都是白白的猪肉炒着,也从来没见蒸点瘦肉或者排骨。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:26 | 来自iPhone
q1437831760467 发表于 2016-05-17 08:11
<br/>...
把自己要用的东西都放自己房间里,把房间锁起来,你跟一个孩子较真你再对再有理别人也会诟病你的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:27 | 来自Android
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-05-17 07:40
<br/>他们晚上睡得比较早,现在天亮得又早,好多人趁早上凉快起来做事吧!不过你现在特殊情况确实~
是我晚上睡不着,早上好不容易睡会,又被吵醒,心情不好。刚刚发现小叔子的小孩又玩我的药,总是浪费了。看到他更烦。放到一米多高的桌子,他才三岁,还是爬上去拿来玩,好讨厌!
点击查看全文