要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

见红了 要生了???

楼主: bobby小狗狗
1369139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三点多起来尿尿 发现见红了 淡红色 。肚子完全不疼。立即叫醒老公 说见红了 他看卫生纸上血色太淡不严重 居然说让我别吵他 他天明还要上班 接着又呼呼大睡。
起来拿手机百度下,有的见红24小时内就生了 有的四五天都不生。搞得我心乱的。亲妈还没来,东西都是自己亲手置办好了,婆婆一根毛都没买。
现在快6点了,老公一直呼呼大睡,肚子不规律发硬发胀,也不疼,胎动很明显。宝宝在肚子各种翻腾 是迫不及待要和老娘见面了吗?准备起床洗澡了 。顺便叫醒婆婆让她做个早饭。 好忐忑 没生过娃,激动的心情无以言表。大家祝我好运。洗完澡就去医院!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 12:19 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-05-17 12:02
<br/>生了吗?我家小宝凌晨4点左右我也是起来尿尿才发现宫缩,6点20发现见红7点就生出来了,见红不到一小时,大宝是见红7、8小时生的,都是人工破水
二胎这么快?太快了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:22 | 来自疯狂造人
祝宝妈和宝宝顺利见面!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 12:54 | 来自疯狂造人
我20号预产期到现在都还没动静,好想快点生出来啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 12:56 | 来自疯狂造人
祝楼主顺产健康宝宝!
点击查看全文
bobby小狗狗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:08 | 来自疯狂造人
直播。现在肚子隔三四十分钟疼几下。早上六点喊醒老公 帮我洗澡搓背。婆婆打了一个荷包蛋 在我要求下又给我加了一个。老公开车 婆婆拿待产包 一路直奔医院。<br/>       挂专家号 专家很不耐烦 给我开了B超单子 。提醒各姐妹  见红之类要求医生优先加急 医生会在b超单注明加急 这样B超室才给优先做。拿b超单找专家看结果 专家很不耐烦瞄了一眼单子 催我赶紧办住院 开了住院证。多余一句话都没有 。专家就是屌。<br/>        交了8000块押金 去办住院手续。医生要求填各种单子 刮毛毛 做胎心监护 最酸爽的是内检 我痛的大叫 医生说这点都受不了咋顺产?结论是符合顺产条件  叫我耐心等待强烈疼痛的自然到来。  顺便又开了心电图单子。<br/>下楼 吃饭。上楼 。等缴费处上班。老公说下午还要去单位交接工作。<br/>      现在内心各种迷茫 恐惧  兴奋 说不出的五味陈杂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:24 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-05-17 12:02
<br/>生了吗?我家小宝凌晨4点左右我也是起来尿尿才发现宫缩,6点20发现见红7点就生出来了,见红不到一小时,大宝是见红7、8小时生的,都是人工破水
你好快呀!!我目前隔几十分钟才疼几下 羊水也没破
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:46 | 来自疯狂造人
谢谢亲亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:09 | 来自iPhone
加油!祝生产顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:14 | 来自WAP
ping/peng 发表于 2016-5-17 12:02
<br/>生了吗?我家小宝凌晨4点左右我也是起来尿尿才发现宫缩,6点20发现见红7点就生出来了,见红不到一小时,大 ...
<br/><br/>真快,希望到时侯俺也能快点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 00:08 | 来自iPhone
bobby小狗狗 发表于 2016-05-17 13:24
<br/>你好快呀!!我目前隔几十分钟才疼几下 羊水也没破
是啊、当时还在论坛发帖说来现场直播呢 没想到到医院进产房内检马上说开8指了裤子也不用穿了马上备皮直接生,到医院不到15分钟我家小宝就出来跟我见面啦,当天下午就出院了,我们出院时跟我们同时到医院的那才刚进去生,太遭罪了,希望我的超快顺产传给你,少受些罪,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:17 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-05-18 00:08
<br/>是啊、当时还在论坛发帖说来现场直播呢 没想到到医院进产房内检马上说开8指了裤子也不用穿了马上备皮直接生,到医院不到15分钟我家小宝就出来跟我见面啦,当天下午就出院了,我们出院时跟我们同时到医院的那才刚进去生,太遭罪了,希望我的超快顺产传给你,少受些罪,
谢谢…到现在也没剧烈反应…好想快点开始 快点结束。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 08:25 | 来自疯狂造人
加油宝妈,祝顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:19 | 来自Android
祝福宝妈胜利产娃!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 11:27 | 来自疯狂造人
看的好激动 我才两个多月 也好希望立马生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:55 | 来自Android
祝生产顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:21 | 来自疯狂造人
今天住院第二天了  肚子反倒一点动静都没有了 也不宫缩了 也不疼了 也不见红了。病房热的要死 和产妇住一起也不能开窗户。今早查房医生带了一群实习生将我团团围观  又来了一次让我想死的内检。婆婆站在一旁观察的很仔细也不回避 好尴尬。医生完了然后指导一位实习生把手伸进来也来了一次。完了告诉我等着自然发动 明天要是没动静 就让我回家。太痛苦了!!<br/>       老公个脑残被领导叫走了 单位事多走不开。我本来就生气 婆婆还护着他儿子 说不能请假 请假会扣工资!真是一家子抠逼奇葩  我们单位要是不报销 这娃不生了!?那几千块工资扣三四天能扣多少?!老公还算有良心 不停给我微信电话问我咋样了 给我道歉。婆婆简直我不想评价她任何。任何事都是嘴上功夫!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 00:21 | 来自疯狂造人
0点整 和老公挤在病床上 迷迷糊糊已经睡着了 。哗的一股热流从屁股间汹涌而出。立即惊醒 第一反应羊水破了 叫老公拿纸 我站起来擦 哗哗又是几股流出来。裤子都湿了。赶紧又躺下。老公去喊护士过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:34
祝楼主顺利生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:03 | 来自WAP
bobby小狗狗 发表于 2016-5-19 00:21
<br/>0点整 和老公挤在病床上 迷迷糊糊已经睡着了 。哗的一股热流从屁股间汹涌而出。立即惊醒 第一反应羊水破了  ...
<br/><br/>应该快了,祝秒顺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:21 | 来自疯狂造人
肯定生出来了 等待报喜
点击查看全文