要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

怎么办啊,肚子好疼

楼主: w1460761172424
1109557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月9号来大姨妈,4月20几号排卵,到现在没出过血,5月11号测出怀孕,今天莫名其妙的肚子疼,已经疼两次了,疼个几分钟就不会了,汗一直流,想拉大便的感觉,还放屁,我这是怎么了好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:53 | 来自疯狂造人
w1460761172424 发表于 2016-05-18 07:39
<br/>看来我也要去开点药吃,半夜肚子痛太难受了,厕所蹲十几分钟
我倒没有,睡的挺好的,但就是每天五点多就醒了,你还是去看看医生,早期还是要当心点
点击查看全文
w1460761172424 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:43 | 来自疯狂造人
wuly521 发表于 2016-05-18 09:53
<br/>我倒没有,睡的挺好的,但就是每天五点多就醒了,你还是去看看医生,早期还是要当心点
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 00:07 | 来自Android
w1460761172424 发表于 2016-05-17 21:38
<br/>那怎么办啊,好多不能吃了
孕期本来就好多东西不能吃,等哺乳完在加倍吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 01:38 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-17 12:55
<br/>这是小单位,你怎么样,我担心hcg,试纸一直很浅
我是几乎不加深,24天去抽血,孕酮28,hcg77,26天抽血复查,孕酮26,hcg76。医生说让我坐等生化,心里好难过,这两天还在测,还是一样的淡……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 02:33 | 来自疯狂造人
暴走小白兔 发表于 2016-05-20 01:38
<br/>我是几乎不加深,24天去抽血,孕酮28,hcg77,26天抽血复查,孕酮26,hcg76。医生说让我坐等生化,心里好难过,这两天还在测,还是一样的淡……
他们说生化了更容易怀孕,每个女的都会当妈妈的,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 02:33 | 来自疯狂造人
爸妈全部的爱 发表于 2016-05-20 00:07
<br/>孕期本来就好多东西不能吃,等哺乳完在加倍吃
手机能一直玩吗,我都好无聊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 06:40 | 来自疯狂造人
暴走小白兔 发表于 2016-05-20 01:38
<br/>我是几乎不加深,24天去抽血,孕酮28,hcg77,26天抽血复查,孕酮26,hcg76。医生说让我坐等生化,心里好难过,这两天还在测,还是一样的淡……
别难过了,胚胎质量不好别要了,生化了下个月再要,hcg必须翻倍,我也在等生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 06:58 | 来自疯狂造人
w1460761172424 发表于 2016-05-20 02:33
<br/>他们说生化了更容易怀孕,每个女的都会当妈妈的,祝好孕
谢谢!是的,准备把身体调的棒棒哒,等待宝宝回来找妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:00 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-20 06:40
<br/>别难过了,胚胎质量不好别要了,生化了下个月再要,hcg必须翻倍,我也在等生化
我也知道这个理儿,只是有些小小的失落。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:08 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-20 06:40
<br/>别难过了,胚胎质量不好别要了,生化了下个月再要,hcg必须翻倍,我也在等生化
HCG翻倍了就是胚胎质量好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 07:27 | 来自疯狂造人
暴走小白兔 发表于 2016-05-20 07:00
<br/>我也知道这个理儿,只是有些小小的失落。
我也一样啊,哭了一整天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:09 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-20 07:27
<br/>我也一样啊,哭了一整天
我还哭了几天,吃安胎药吃到要吐了,闻到都想吐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:37 | 来自疯狂造人
w1460761172424 发表于 2016-05-20 08:09
<br/>我还哭了几天,吃安胎药吃到要吐了,闻到都想吐
你哭啥啊,不是没事吗,我都不行了等着生化呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:24 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-20 09:37
<br/>你哭啥啊,不是没事吗,我都不行了等着生化呢
天天吃安胎药吃得要吐了还要吃两月,肠胃这两天还不好了一下便秘一下拉稀,难受死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 12:52 | 来自疯狂造人
w1460761172424 发表于 2016-05-20 10:24
<br/>天天吃安胎药吃得要吐了还要吃两月,肠胃这两天还不好了一下便秘一下拉稀,难受死了
那也比我们流产的好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:43 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-20 12:52
<br/>那也比我们流产的好啊
我的还没稳定啊,才一个多月,下个月才能去做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 02:03 | 来自Android
w1460761172424 发表于 2016-05-20 02:33
<br/>手机能一直玩吗,我都好无聊
我整个孕期没有停掉手机,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:07 | 来自疯狂造人
爸妈全部的爱 发表于 2016-05-21 02:03
<br/>我整个孕期没有停掉手机,没事的
那你手机是怎么拿的啊
点击查看全文