要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

姑嫂关系

楼主: s1906891527
1014941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
家有2子,大儿子3岁,小儿子才2个月,我老公的姐姐怀孕了,跟她老公一起回来娘家住,老人家说大肚婆是四眼的,不要抱小孩,但我老公姐姐经常和我两个小孩玩,我小儿子现在睡觉经常翻白眼,大儿子今天还撞穿头去缝针了,我真不明白为什么她们有自己家不回去住要回来娘家住,怀孕了回娘家住是很不好的对侄仔他们,我很想知道这是真还是假,心里一直不舒服,很想说出来又怕家吵屋闭,但我看到自己儿子这样我很伤心,究竟我该怎样做?请大家评论一下到底有没有错。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:01
回复 s2679882901
<br/>不是不让回,长期住算毛线
<br/><br/>住了多长时间?你好像在为自己现在照顾不好两孩子找借口,大姑子在,正好把原因就推她头上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:37 | 来自Android
你这弟媳太多事了,姑姐怀孕怎么不能去娘家了,人家回自己娘家你也不高兴,我怀孕回娘家我两个嫂子不但没有不高兴还经常买好吃的给我,生娃后去娘家两个嫂子都帮我照顾宝宝,买衣服穿,哪像你这样,小孩子不好就怪在姑姐身上,刚刚出生的宝宝睡觉翻白眼是很正常的事,不懂多问问医生,你又不是老社会的人怎么那么迷信
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:45
关键是我觉得为什么总有这么多脸皮厚的女人,嫁了老公住在婆家就不让人家的亲生女儿回家过了呢???
<br/>一边说婆家没把自己当一家人,一边老想着当家作主要把人家亲女儿赶走。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:03 | 来自Android
赶紧带着宝宝去医院检查下才好<br/>姑姑回自己娘家是天经地义的,现在新社会,男女平等的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:15 | 来自疯狂造人
糖甜到哀伤 发表于 2016-05-17 10:01
<br/><br/><br/>住了多长时间?你好像在为自己现在照顾不好两孩子找借口,大姑子在,正好把原因就推她头上了
你有没有搞错,我不是楼主,但是大姑子携全家住常住婆家就是不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:18 | 来自WAP
不知道你是真迷信还是不喜欢你姑子回来住
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:30 | 来自iPhone
喜欢才和你家小孩玩的 再说人家回自己妈家多正常啊 不要因为迷信坏了和气 倒时你老公不好做
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:49
回复 s2679882901
<br/>你有没有搞错,我不是楼主,但是大姑子携全家住常住婆家就是不好
<br/><br/>还真搞错了,我还看了两边账号名称
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-17 12:50 | 来自WAP
貌似有点儿不搭界的关联,她不在,这些意外也是有的呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:55 | 来自疯狂造人
你是封建迷信。人家的女儿有权利回家住,相比之下,你比她更没资格。那是她的家,她父母的家。就像你回你妈妈的家一样,理所当然!<br/>      如果你一直都想偏了,天天怪人家不离开,你就真的自己找罪受。那以后的嫂子,弟媳啊像你一样对待你姑奶来对待你,你怎么办啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 13:06 | 来自疯狂造人
迷信至极!你自己都心里认定了是她的原因,那发生任何事都会说是她的原因。她是你婆婆十月怀胎养了几十年的,和你老公也做了二十多年的姐弟,人家怀孕了想回娘家住一下怎么不行了?难道嫁出去的女儿真的泼出去的水,就得和娘家人离得远远的?你也是别人的女儿也有自己的娘家,体谅一下。而且她怀孕了,还会陪你孩子玩,说明她对侄子很关心,如果是陌生人,谁愿意搭理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:18 | 来自疯狂造人
我怀孕时也抱过我侄女啊,我问我嫂子说没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:38 | 来自疯狂造人
孕妇抱孩子是怕孩子脚乱蹬踢到孕妇,再说孕妇也不适合抱孩子,不方便啊。跟冲撞孩子没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:04 | 来自疯狂造人
说到底就是不喜欢你大姑姐回去住,没别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:45 | 来自疯狂造人
地方风俗是这样,没事还好,有事就是问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:46 | 来自疯狂造人
s2679882901 发表于 2016-05-17 11:15
<br/>你有没有搞错,我不是楼主,但是大姑子携全家住常住婆家就是不好
说的对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:47 | 来自疯狂造人
又不是没有家。对不对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:36 | 来自疯狂造人
我听说怀孕的人不能抱未出牙的宝宝   抱了未出牙的宝宝  未出牙的宝宝会肚子疼   其他没说法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:56 | 来自疯狂造人
你很不喜欢婆家吧,有这样怪大姑子的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 02:36 | 来自疯狂造人
我觉得楼主迷信都不重要,大致是拿这个做由头,不喜欢人家在家里住才是主要的吧<br/>哪个怀孕了不想住娘家的啊?谁都知道亲妈比婆婆照顾的心安理得,如果是你的家,你可以不乐意,如果你住在公婆家,她回的是自己爹妈家,花自己爹妈的钱,让爹妈伺候,她乐意,她爹妈乐着,你就没啥权利不乐意了,又没要你出钱出力的,你看这堵心没啥道理吧<br/>再说你这心态真的不好,现在又不是解放前,什么四眼人……什么孩子夜里闹,受伤,跟人家孕妇有啥关系啊亲
点击查看全文