要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化妊娠后当月想继续要 可以么

楼主: 仙意盎然
来自疯狂造人 |举报
1386542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化后吃了一周左右的益母草胶囊 对继续要孩子有影响么?不想再等啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
眉睫梦境 发表于 2016-06-06 09:22

排卵期推迟了
你推迟几天的,我14天了,还没优势卵泡
点击查看全文
仙意盎然 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨11 发表于 2016-06-06 09:41

我没有去查卵泡监测 自己测测试纸 17强阳 25又有点阳了 不知道排没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
笨笨11 发表于 2016-06-06 09:41

21天排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
眉睫梦境 发表于 2016-06-06 12:20

21天排卵
我多囊,估计试纸不准,我是一直测呢,今天16天弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-18 22:06

恭喜恭喜,我4.22生化,传我本月宫内好孕来
我俩一天生化的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求天赐鸡宝宝 发表于 2016-06-06 15:21

我俩一天生化的
你这情况怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是生化后当月要的,不过两个月后胎停了,现在等姨妈中,最好调养后再要
点击查看全文
仙意盎然 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454467307452 发表于 2016-06-06 18:53

我也是生化后当月要的,不过两个月后胎停了,现在等姨妈中,最好调养后再要
嗯 其实调养一下也好 我老婆婆说我宫寒带不住 也不知道到底啥原因生化 我也等姨妈呢 就是不来
点击查看全文
&糖宝& 发表于 2016-06-06 17:26

你这情况怎么样
下月备孕
点击查看全文
求天赐鸡宝宝 发表于 2016-06-06 21:21

下月备孕
哦,我是来了一次月经备孕的,你做什么检查了吗
点击查看全文
&糖宝& 发表于 2016-06-06 21:55

哦,我是来了一次月经备孕的,你做什么检查了吗
我吃两个月中药,检查一些常规的,
点击查看全文
求天赐鸡宝宝 发表于 2016-06-06 22:06

我吃两个月中药,检查一些常规的,
中医说的什么?有没有说你肾虚宫寒之类的啊
点击查看全文
&糖宝& 发表于 2016-06-06 22:32

中医说的什么?有没有说你肾虚宫寒之类的啊
没有,医生说我没问题,我老公肾虚弱精
点击查看全文
求天赐鸡宝宝 发表于 2016-06-07 05:58

没有,医生说我没问题,我老公肾虚弱精
哦,我俩检查的也是,他的精子成活率16.3,畸形率60,液化时间长,精子活跃型9.3。医生让他吃中药他不吃,哎,没法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是5月8号生化的,昨天刚测出好孕!!!
点击查看全文
&糖宝& 发表于 2016-06-07 06:46

哦,我俩检查的也是,他的精子成活率16.3,畸形率60,液化时间长,精子活跃型9.3。医生让他吃中药他不吃,哎,没法
那比我的更差啊,不治疗怎么行
点击查看全文
求天赐鸡宝宝 发表于 2016-06-07 08:19

那比我的更差啊,不治疗怎么行
他不治疗,他说的他没事,我偷偷给你买的ve锌硒宝还有番茄红素,我说的补品,他吃了,不知道管用不
点击查看全文
&糖宝& 发表于 2016-06-07 08:35

他不治疗,他说的他没事,我偷偷给你买的ve锌硒宝还有番茄红素,我说的补品,他吃了,不知道管用不
他那个问题很严重呢,不是一朝一夕,起码要吃两三个月的药吧,而且要找医生对症治疗才行。你要做好他的思想工作,带他去个稍微远点不会碰到熟人的医院,他就没什么心理负担了
点击查看全文
求天赐鸡宝宝 发表于 2016-06-07 08:42

他那个问题很严重呢,不是一朝一夕,起码要吃两三个月的药吧,而且要找医生对症治疗才行。你要做好他的思想工作,带他去个稍微远点不会碰到熟人的医院,他就没什么心理负担了
主要是工作也不行,他开网吧,天天在店里坐着玩电脑也不动,身边天天烟雾缭绕的,我看很多人都说这几样对精子好,所以想着试试,他说两个月怀不上他就去看
点击查看全文
&糖宝& 发表于 2016-06-07 08:46

主要是工作也不行,他开网吧,天天在店里坐着玩电脑也不动,身边天天烟雾缭绕的,我看很多人都说这几样对精子好,所以想着试试,他说两个月怀不上他就去看
问题现在不是怕怀不上,是怕怀了生不下,种子质量不好怎么发芽,到时候要又是生化空囊之类可怎么办
点击查看全文