要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化妊娠后当月想继续要 可以么

来自疯狂造人 |举报
1385642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化后吃了一周左右的益母草胶囊 对继续要孩子有影响么?不想再等啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以,上个月生化,医生说当来姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也上个月生化了,这个月继续备孕,听说这样更容易怀,所以不要错过。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没影响,我上个月生化,这个月接着战,现在等开奖呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没影响,我上个月生化,这个月接着战,现在等开奖呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三月份生化,然后现在又怀上,各种担心啊,下次其实还是过三个月再要比较好,起码心理负担小点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
4月生化,现在测出怀孕,有加深,现在观察试纸中…
点击查看全文
仙意盎然 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
眉睫梦境 发表于 2016-05-18 13:13
<br/>4月生化,现在测出怀孕,有加深,现在观察试纸中…
恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460384421164 发表于 2016-05-18 15:39
<br/>恭喜啊
恭喜恭喜,我4.22生化,传我本月宫内好孕来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

恭喜,我刚生化完,现在加深情况很好吧,她们说生化当月挺容易要上的,是吧
点击查看全文
w1460517547170 发表于 2016-05-30 07:07

恭喜,我刚生化完,现在加深情况很好吧,她们说生化当月挺容易要上的,是吧
测出早孕水印后十天,已经加深到强阳,现在等着去B超了。也祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
眉睫梦境 发表于 2016-05-30 07:37

测出早孕水印后十天,已经加深到强阳,现在等着去B超了。也祝你好孕!
太好了,接好孕,真是正能量啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人

我也来接个好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

你生化的时候有没有吃益母草或者生化颗粒或者消炎药?我都生化两次了,第一次是两年前,什么都没管,这次想自己吃点药,不知道有问题么
点击查看全文
ssdhufei 发表于 2016-05-30 13:21

你生化的时候有没有吃益母草或者生化颗粒或者消炎药?我都生化两次了,第一次是两年前,什么都没管,这次想自己吃点药,不知道有问题么
生化时吃了盒益母草,其实生化如果不测早孕根本就不知道受精了,就当是姨妈推迟了
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-05-30 22:18

生化时吃了盒益母草,其实生化如果不测早孕根本就不知道受精了,就当是姨妈推迟了
我正在吃益母草,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议你调养一下。我就是当月生化下个月果然怀孕,但是空囊。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 我是5月14生化的 现在等开奖
点击查看全文

你排卵期没乱吗?我经后14天,没优势卵泡
点击查看全文
笨笨11 发表于 2016-06-05 20:58

你排卵期没乱吗?我经后14天,没优势卵泡
排卵期推迟了
点击查看全文