要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

老是抓不住排卵日,卵泡发育不良,希望本月好孕

楼主: 简单-爱
2963387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二十二天b超内膜0.7左侧卵泡1.4*1.2,今天月经第二十四天,内膜0.9左侧卵泡1.8*1.5。这个月莫名其妙的推迟了几天!希望本月好孕!
看我这一年里做的b超单和排卵试纸,因为周期长,这一年里我只有十次排卵!有俩月顺其自然所以没有测排卵和b超!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 20:54 | 来自疯狂造人
简单-爱 发表于 2016-05-25 06:51

你可以试试甲鱼汤和艾灸。
明天开始艾灸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:26
回复 简单-爱

后来放弃吃中成药。又顺其自然了俩月。关于长泡泡我认为甲鱼汤真的很有效果。有俩月我吃甲鱼汤泡泡长大到1. ...

我想知道甲鱼煲什么好呀?
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 07:50 | 来自疯狂造人
w1464153979781 发表于 2016-05-25 13:43

甲鱼是什么鱼???
就是鳖。
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 07:56 | 来自疯狂造人
杨佳 发表于 2016-05-23 22:33

请问甲鱼汤要什么时候吃啊,炖法有讲究吗
作用:女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处.
每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟.即便宜又有效.朋友们不妨试试.而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助.无任何毒副作用.
材料:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。
淮山(有的地方叫山药)和山芋肉(又叫:山茱萸)
做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。
对了还有,中药和甲鱼要一起下锅,味道有点酸酸的,我觉得不难吃,我是连汤带肉全吃光的~~
有些JM以为山芋肉是我们平时吃的山芋,就到菜场去买,其实不是的,差远了,一定要是到药店买的中药才对,千万别买错罗,要不然肯定不起作用的
频率:
每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 07:57 | 来自疯狂造人
xiaoniuniu0750 发表于 2016-05-25 21:26

我想知道甲鱼煲什么好呀?
作用:女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处.
每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟.即便宜又有效.朋友们不妨试试.而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助.无任何毒副作用.
材料:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。
淮山(有的地方叫山药)和山芋肉(又叫:山茱萸)
做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。
对了还有,中药和甲鱼要一起下锅,味道有点酸酸的,我觉得不难吃,我是连汤带肉全吃光的~~
有些JM以为山芋肉是我们平时吃的山芋,就到菜场去买,其实不是的,差远了,一定要是到药店买的中药才对,千万别买错罗,要不然肯定不起作用的
频率:
每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:03 | 来自疯狂造人
RF有点触疼
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:04 | 来自疯狂造人
大后天是姨妈日
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:31 | 来自疯狂造人
今早排卵试纸白板!没戏了!下个月继续!
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:32 | 来自疯狂造人
从前天开始肚子隐隐的不舒服。应该是要来姨妈了。
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 08:39 | 来自疯狂造人
今天体温36.2要来大姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:45
我今日周期24 估计也是今天排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:46 | 来自疯狂造人
楼主…我也卵泡不好 内膜薄,请问甲鱼汤什么时候喝 怎么个喝法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:08 | 来自疯狂造人
我也要吃甲鱼汤,不过,什么时候吃呀?排卵期么?
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 00:14 | 来自疯狂造人
lionL 发表于 2016-05-31 15:45

我今日周期24 估计也是今天排
握手。。。。备孕一年多同命相怜啊。
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 00:15 | 来自疯狂造人
q1457422676839 发表于 2016-05-31 16:46

楼主…我也卵泡不好 内膜薄,请问甲鱼汤什么时候喝 怎么个喝法
月经第五天
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 00:16 | 来自疯狂造人
我是夏洛克 发表于 2016-05-31 22:08

我也要吃甲鱼汤,不过,什么时候吃呀?排卵期么?
月经第五天,吃一次。检测卵泡发育不理想,再吃一次。
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 00:18 | 来自疯狂造人
q1457422676839 发表于 2016-05-31 16:46

具体做法搜索水鱼汤就是的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 06:58 | 来自疯狂造人
简单-爱 发表于 2016-06-01 00:16

月经第五天,吃一次。检测卵泡发育不理想,再吃一次。
好的,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 16:45 | 来自疯狂造人
简单-爱 发表于 2016-06-01 00:15

月经第五天
喝多久?
点击查看全文
简单-爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 07:39 | 来自疯狂造人

月经第五天喝。
点击查看全文