要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

不知道会不会停,但是已可以坦然面对

楼主: q1459688337751
806234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就上次发的空囊再战的帖子已经一个月了,这次,看到了胎宝宝的胎心胎芽,可是又担心会不会胎停……尼玛……玻璃心再次附体……

不过现在已经可以坦然面对,因为早期数值都很好,没有腹痛没有出血,如果真的停了,那就是染色体的问题,那晚停不如早停~再何况,人家72岁还能生出来宝宝,咱怕啥,我们早晚会见面的。

医生让70多天去照个B超,但是你心大的娘决定12周再去~朋友!你一定要努力啊!不要辜负了你娘对你的信任!

再说一下,我的玻璃心来源于我并没有孕反,不吐,不恶心,只是不爱吃肉……所以,我每天问无数遍,你还活着么………

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康足月出生。接您宫内好孕噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 19:28 | 来自疯狂造人
q1459688337751 发表于 2016-05-16 17:59
<br/>嗯呢~谢谢么么哒~
重要的凝血没有查,d2聚体,血小板聚集。有条件最好查下子宫动脉血流,你可以去生殖科看,我之前61天见胎心,hcg将近19万还是停了,后面检查凝血不好,当然你有可能第一次是个意外,但是我觉得还是要保险些
点击查看全文
q1459688337751 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:37 | 来自疯狂造人
我的小小宝快来 发表于 2016-05-16 19:28
<br/>重要的凝血没有查,d2聚体,血小板聚集。有条件最好查下子宫动脉血流,你可以去生殖科看,我之前61天见胎心,hcg将近19万还是停了,后面检查凝血不好,当然你有可能第一次是个意外,但是我觉得还是要保险些
血常规也查了~我要相信他这次能给我好好长~不长我就做了他~我得让他明白谁是他老子~哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:38 | 来自疯狂造人
和陌 发表于 2016-05-16 19:22
<br/>恭喜楼主,祝宝宝健康足月出生。接您宫内好孕噢!
嗯呢~谢谢啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:38 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-05-16 19:07
<br/>每个人怀孕症状不同,比如有人爱睡觉有人就没瞌睡,你这样的心态挺好
嗯~就是爱睡觉爱尿尿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:43 | 来自疯狂造人
q1459688337751 发表于 2016-05-16 17:05
<br/>保胎灵,维e,地屈孕酮片,黄体酮,一起招呼!
这些一起能补雌二醇吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:44 | 来自疯狂造人
w1456838751580 发表于 2016-05-16 19:43
<br/>这些一起能补雌二醇吗,
医生给开的……我也不知道……但是真的上去了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:51 | 来自疯狂造人
就冲这个心态,宝宝没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 19:57 | 来自疯狂造人
我55天还没胚芽,医生怀疑空囊!我想再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:05 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-05-16 18:32
<br/>我当时也是数值都挺好,七周时有胎心胎芽,九周时就停了。也不知道什么原因。
我也是  哎 九周三天去检查没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:33 | 来自疯狂造人
q1439188391883 发表于 2016-05-16 19:51
<br/>就冲这个心态,宝宝没问题
嗯呢~么么哒~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:34 | 来自疯狂造人
w1455458887617 发表于 2016-05-16 19:57
<br/>我55天还没胚芽,医生怀疑空囊!我想再等等
我上次是52天去检查,空囊,等到67天做的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 23:13 | 来自疯狂造人
q1459688337751 发表于 2016-05-16 20:34
<br/>我上次是52天去检查,空囊,等到67天做的……
做的人流?如果真的不好会不会自然流产?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:24 | 来自疯狂造人
如果上次胎停没查原因,你现在去查一下凝血,d2,子宫动脉吧,还有指数高赶紧用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 06:06 | 来自疯狂造人
q1459688337751 发表于 2016-05-16 17:56
<br/>嗯~我已经不担心了~一切都是最好的安排~早晚都会见面的~
我也相信,一切都是最好的安排~
点击查看全文