要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

胎停后月经量少,内膜薄,中医当月经不调调理中,看了楠瓜籽辣妈的帖子,受益匪浅,也鼓足勇气去省妇保检查了宫腔镜,今天刚做的,发现中度粘连,望姐妹们给出意见!

楼主: q1462793660668
924732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
年轻不懂事做过无痛人流,到前年一次宫外孕,保了输卵管,之后就一直经量少,也感觉很奇怪,为什么没刮宫也会少,去年三月好不容易怀上了,可是一直没有胎心胎芽,无奈八十天做了药流加清宫。之后月经量更少了,看中医调理月经量多一点点,但是比以前还是少多了,中医还一直在观察,无意中看到了楠瓜籽辣妈的心酸帖子,很受鼓舞,给了自己很多勇气,今天宫腔镜检查归来,虽然中度粘连,但是起码找到了原因,相信一切会好的,也希望姐妹们给我点建议,看看我的检查报告,我的算很严重么?在纠结去妇保做还是去复兴,希望大家给出意见!谢谢大家!@楠瓜籽
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 00:24
中度粘连吧,反正横竖都要手术,别想太多了,术后积极备孕怀上就行了
<br/>祝福早日好孕!
点击查看全文
q1462793660668 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:16 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-18 00:24
<br/>中度粘连吧,反正横竖都要手术,别想太多了,术后积极备孕怀上就行了
<br/>祝福早日好孕!
楠瓜籽,麻烦问问,听说复兴手术前要拍胸片,是不是真的呀,话说胸片有影响,如果拍了胸前是不是术后三个月才开始备?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:00
回复 q1462793660668
<br/>楠瓜籽,麻烦问问,听说复兴手术前要拍胸片,是不是真的呀,话说胸片有影响,如果拍了胸前是不是术后三个月 ...
<br/><br/>好像复兴基本都要术后3个月备孕的吧,术后一次通过备孕的不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:01 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-19 17:00
<br/><br/><br/>好像复兴基本都要术后3个月备孕的吧,术后一次通过备孕的不多
地方医院这种手术算有难度么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:14
<br/>地方医院这种手术算有难度么
<br/><br/>宫腔粘连手术不算疑难杂症,是个普通的手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:16 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-19 17:14
<br/><br/><br/>宫腔粘连手术不算疑难杂症,是个普通的手术
好的,谢谢,正纠结找当地最好的医生还是复兴排队,像我这样的中度粘连,希望楠瓜籽辣妈给个建议,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:38
<br/>好的,谢谢,正纠结找当地最好的医生还是复兴排队,像我这样的中度粘连,希望楠瓜籽辣妈给个建议,谢谢。 ...
<br/><br/>没有建议,随便哪个医生都没有包治的
<br/>本人没有推荐医院和医生的习惯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 16:08 | 来自疯狂造人
阴超能检查出来吗?吃雌激素能来例假不?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 16:28 | 来自疯狂造人
月经少到什么程度,你脸上长痘痘么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:09 | 来自疯狂造人
馜子哟 发表于 2016-05-21 16:08
<br/>阴超能检查出来吗?吃雌激素能来例假不?
反正我阴超照不出来,我一直都有例假,只是量少,每个人情况不一样,不过有例假说明还不是太严重吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:10 | 来自疯狂造人
金鱼儿. 发表于 2016-05-21 16:28
<br/>月经少到什么程度,你脸上长痘痘么
我的月经量少,一天一张就够了,不过有七天,脸上不长痘
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 23:50 | 来自疯狂造人
q1462793660668 发表于 2016-05-21 17:10
<br/>我的月经量少,一天一张就够了,不过有七天,脸上不长痘
天数还挺长的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:24 | 来自疯狂造人
手术归来,稍后上图,手术中发现粘连很轻,但发现有子宫纵隔,好在解决了
点击查看全文