要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

吃促排6、7号排卵的姐妹有吗?

楼主: 榴莲和山竹
来自疯狂造人 |举报
413329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月做了输卵管介入治疗,俗称造影。左侧输卵管伞端轻微粘连,打通了以后这个月吃的是促排药,之前几个月一直没有优势卵泡!卵泡自己排的,医生说这也是好事,比不会排的好很多!6号B超显示左侧卵泡21*18*16成熟,8号再去B超显示已排!期间没有同房,不知道到底几号排的哈!8号B超完回家立马补了一次,晚上也补了一次,但愿这次中奖吧!祝我好孕!祝姐妹们好孕!
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-18 10:09
<br/>有姐妹7,8号的已经测到印啦 反正论坛上很奇葩 昨天看到个11排的有印我也是醉了 估计是排卵日没弄对
所以也不知道咋回事!难道没戏唱啦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
榴莲和山竹 发表于 2016-05-18 10:19
<br/>所以也不知道咋回事!难道没戏唱啦
体温不降就好 还有2天姨妈日啦 看过几天体温如何
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
Amaria 发表于 2016-05-18 10:18
<br/>我昨天有印。今天也是大白。难道昨天是代谢没完。晕死了
你大卫试纸测还是早孕试纸测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
榴莲和山竹 发表于 2016-05-18 10:19
<br/>你大卫试纸测还是早孕试纸测
这是昨天的。毓婷大卫秀儿。这几天一直是这样。今天大卫水印都没了。秀儿还是意念灰。但是秀儿容易咋胡。估计是我代谢慢。<br/>
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
Amaria 发表于 2016-05-18 10:24
<br/>这是昨天的。毓婷大卫秀儿。这几天一直是这样。今天大卫水印都没了。秀儿还是意念灰。但是秀儿容易咋胡。估计是我代谢慢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/d3cc7612e3516a74030fc3f8255a092c438732.jpg
毓婷有粉印诶
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
Amaria 发表于 2016-05-18 10:24
<br/>这是昨天的。毓婷大卫秀儿。这几天一直是这样。今天大卫水印都没了。秀儿还是意念灰。但是秀儿容易咋胡。估计是我代谢慢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/d3cc7612e3516a74030fc3f8255a092c438732.jpg
代谢慢具体啥意思啊?
点击查看全文
榴莲和山竹 发表于 2016-05-18 10:50
<br/>代谢慢具体啥意思啊?
我6号时打了1万绒促。8号排的。我怕是我药物代谢慢,就会有印记。因为我今天大卫白板啊白板。
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
Amaria 发表于 2016-05-18 11:05
<br/>我6号时打了1万绒促。8号排的。我怕是我药物代谢慢,就会有印记。因为我今天大卫白板啊白板。
跟我一起看医生的姐妹也是打了促排针,具体几万我不知道,她说小腹有针刺的感觉,今天腰酸的不行!每个人因人而异我觉得,她可能怀了
点击查看全文
榴莲和山竹 发表于 2016-05-18 12:04
<br/>跟我一起看医生的姐妹也是打了促排针,具体几万我不知道,她说小腹有针刺的感觉,今天腰酸的不行!每个人因人而异我觉得,她可能怀了
她测试纸了吗?如何呢?
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
Amaria 发表于 2016-05-18 12:28
<br/>她测试纸了吗?如何呢?
每测,她排卵比我们晚!
点击查看全文